QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/i/ZNU90.jpg

0

2

17 ноября 2007, утро
Солнце еще только лениво начинало подниматься из-за горизонта, покрывая дома и все улицы бледно-розовым маревом. Либерти авеню было наполнено  только туманом и редкими людьми, которые наконец-то соизволили пойти домой, чтобы хоть как-то отоспаться в выходной день. Еще, конечно же, на улицах присутствовали вечные атрибуты ночной жизни в виде разнообразного мусора, «украшавшего» серый асфальт. Купер, брел по улице, с довольным выражением лица рассматривая все творившееся вокруг, несмотря на усталость, настроение было на высоте, поэтому парень шел, слегка пританцовывая, как будто паря на асфальтовой серостью просыпающегося города. Рядом шел Картер, и как это ведется, беспробудно курил. В импровизированном прыжке Куп приблизился к другу и прислонившись к его лицу, направил сигарету в свои губы. Несильная, но хорошо ощутимая затяжка немного отдала в голову, в которой и так сейчас бурлило пара коктейлей и стопка водки. Не выпуская дым, Вилльямс прикоснулся губами к теплой щеке Керка, а потом выпустил сизый дым вверх, где он растворился где-то среди облаков.
- Что? Не все же тебе курить,- с улыбкой отскочив от друга, объяснился в основном не курящий парень,- Просто ты так сладко затягиваешься, что захотелось ощутить самому этот вкус,- с этими словами Купер слегка облизал губы, как бы показывая как он пробует сигарету на вкус, но не выдержав рассмеялся,- Ладно-ладно, расслабься…
Ночь, проведенная в клубе была, как обычна, полна алкоголя, танцев и разврата. Все как он любит, потому что только в таких местах Куп мог полностью позволить быть себе самим собой, без всяких рамок и условностей, просто жить, как чувствуешь. А Сикей был для него человеком, который был огромной частью этой бурной и сладкой настоящей жизни, Куп без тени сомнений мог доверить другу свою жизнь или что-нибудь еще, но чаще не говорил об этом, а просто любил по мелочам приставать к Керку, как сейчас.
- А вообще я передумал, давай сюда сигарету,- длинные пальцы требовательно поманили пачку сигарет из кармана Картера,- С сигаретой я буду выглядеть сексуальнее и если повезет даже старше,- фыркнул брюнет, когда белая никотиновая палочка таки попала в его руки. Выглядеть старше это ему как раз было бы очень не плохо, а то в свои двадцать один, он был больше похож на семнадцатилетнего подростка. Как бы не одевался, чтобы не делал- по- детски наивные голубые глаза сбивали сразу пять лет всей его взрослости.
Закурив от зажигалки друга, Куп закашлялся, а потом, чуть морщась, критично осмотрел сигарету.
- Крепкие что ли?- вкус табака был сильнее, чем когда он затянулся у Керка, может, причиной тому было то, что при использовании сигареты друга, он был больше отвлечен на прижимание к нему, а не на сам процесс курения. Как бы то ни было, сигарета уже была в руках, а значит, нужно было идти и пафосно выгуливать модную вредность между указательным и средним пальцами правой руки,- Честное слово, как ты это куришь? Особенно в зале, я там и так с трудом дышу, а ты через нее дышишь?- Купер заглянул в фильтр сигареты, как будто пытаясь найти там что-то особенное.
Пнув попавшуюся под ноги банку, Вилльямс едва не запутался в ногах и не свалился.
- Вот каким опасным и страшным может быть мусор, оставленный на улице, а не в мусорном баке…- голосом чуть пьяного диктора произнес парень,- Слушай, я ведь только что придумал социальную рекламу, надо кому-нибудь продать идею и получить много баксов,- с мечтательно-хитрым выражением лица, Купер вновь поднес сигарету к губам. В голову давало сильно, поэтому, чтобы избежать ненужным столкновений, парень решил прихватить Сикея под руку. Так тем более было и теплее, а то на улице все же было раннее утро, которому еще никогда не удавалось отличиться теплом.

+1

3

Начало игры
17 ноября. 2007.

Умца-умца-умца-умца. Сикей до сих пор находился под впечатлением грохочущего диско-транса, а поведение Купера, пританцовывающего рядом, возвращало на несколько минут назад. В клуб, под яркие прожекторы, в толпу полуголых человеческих тел, в компанию к нескончаемому потоку спиртного. Хотелось быть там. А вместо этого, они шли по мутной Либерти Авеню. Глаза не успели привыкнуть к естественному освещению и перед ними то и дело пробегали разноцветные зайчики. Обе руки залезли в карманы куртки, но высвободилась только одна с сигаретой в пальцах. Картер щелкнул зажигалкой и сладко затянулся. Знакомый привкус  никотина и ощущение сухости во рту были его постоянными спутниками. Он не представлял свою жизнь без них, а теперь и без своего друга. С Купом было легко и спокойно. Иногда. Или всегда, когда он без остановки говорил обо всем и ни о чем.
Сикей подхватил смех приятеля и по его совету попробовал расслабиться. Какой там. Тело подпрыгивало при каждом шаге, словно на шарнирах, которые были заряжены неиссякаемыми мотивами клубной музыки.
- А вообще я передумал, давай сюда сигарету. С сигаретой я буду выглядеть сексуальнее и если повезет даже старше.
- Зачем тебе это? - удивление, новый щелчок, маленькое пламя, еще одна зажженная сигарета, - Зачем тебе выглядеть старше и, - секундная пауза, - сексуальнее? Здесь все равно никого нет, кроме меня, а свой шанс неловко проснуться в обнимку с кем-нибудь из клуба ты упустил часов эдак пять назад.
Кёрк рассмеялся. В клубе к ним клеился какой-то мужик чуть постарше Картера. Все как надо: фигура, блеск в глазах, правильные черты лица и желание переспать. Таких было много. Парень научился распознавать их еще со времен своей танцевальной карьеры. Теперь пользовался опытом.
- Так и курю. Между прочим, по сравнению с тем, что в клубе, сигаретный дым почти как кислород. В чистом виде, - окурок полетел прямо на тротуар. Два шага и Кёрк остановился, вернулся и подобрал его. Урна была совсем рядом.
- Там ты этого не увидишь, - снова смех. Картера веселило то, как приятель рассматривает сигарету. И зачем, если большую часть времени не куришь? А, по сравнению с Сикеем, Купера можно было смело называть заядлым некурильщиком. Картер курил одну за одной, отшвыривая окурки, как будто стрелянные гильзы, и сейчас хотел потянуться за очередной сигаретой, но опрометчивое действие Купера по нападению на алюминиевую банку отвлекло.
- Тпррррууу, тихо. Не хватало еще нам на пару свалиться на этом грязном тротуаре. Тогда это будет уже совсем другая реклама. О вреде алкоголя и все такое. Я так и вижу наши помятые рыльца на плакате во всю улицу. Такую идею кто-то оценит? Я бы не отказался от пары лишних баксов. Мы с тобой два неудачника. Студент и работник среднего звена. Меньше, чем среднего. Тебе хотя бы возраст позволяет обращаться за помощью к родителям. А ты говоришь старше-старше. Оп-па!
Ноги заплетались так же, как язык от большого количества слов. Благо Купер все еще держался за его руку и не позволил свалиться.
- А теперь это больше похоже на нытье. Я ною! Это что-то новенькое. Я знаю в чем дело, - Картер остановился, высвободил руку и начал рыться во внутренних карманах куртки. Пустота в них была привычной, но сейчас разочаровывала.
- Хочу есть и кофе. Много-много кофе. Целую гору кофе, - парень перебирал помятые купюры, сосредоточенно подсчитывая наличность, - И большой омлет с беконом, - сумма росла, настроение улучшалось, - И вафли. С сиропом. Куп! Давай, завалимся в какую-нибудь забегаловку? Я плачу.
Кафе "Либерти"

Отредактировано Carter Kirk (2013-02-18 21:34:00)

+1

4

офф: это я

Не пугайся, я внешность поменял хд

- Старше зачем? Сикей, ты чего сам не видишь, что я выгляжу, как старшеклассник?- брюнет возмущенно поморгал длинными ресницами, обрамляющими небесно-голубые глаза,- Меня столько раз отшивали только потому, что боялись получить срок, я тебе же миллион раз рассказывал,- а на второй вопрос друга, Купер усмехнулся и как можно изящнее и загадочнее ( насколько позволяло немного пьяное состояние) поднес сигарету к губам,- Может я в кое-то веки решил соблазнить тебя,- томно подергав бровями, Вильямс рассмеялся, шутка удалась. Почему-то в нем никогда не возникало желания заняться сексом со своим другом, ну, пожалуй, кроме того раза, когда они в сааамый первый раз познакомились, тогда то все было совершенно по-другому. А сейчас… Сейчас был страх потерять хорошего друга, который подходит по характеру, настою и духу и стоит гораздо больше, чем секс.
Все-таки весело идти утром, когда весь город еще досматривает свои радужные сны, когда шум машин не заглушает ход собственных мыслей… Да и вообще, здорово это идти рядом с другом, смеясь, спотыкаясь и прокручивая в голове пошедшую ночь. Главное только держать равновесие и не падать на землю, а то, говорят, она больно бьет по таким вот утрам.
- Нееет, такая реклама будет ужасна,- протянул Купер, представляя в голове эти жуткие плакаты, на которых они с Катером полупьяные- полупобитые асфальтом- ужас ужасный!- Лучше трахаться за деньги, чем красоваться на плакатах в роли пьянчуг,- ухмыльнулся парень, сильнее прижавшись к руке друга,- Так хоть удовольствие будешь получать, а не только позор и боль,- сигарета наконец-то была почти докурена и неожиданно метким броском заброшена в урну,- Надеюсь, не загорится,- пробубнил себе под нос парень, провожая глазами урну, где только что упокоилась его вымученная сигарета.
- Мы не неудачники,- эта тема разговора всегда была очень больной и ни к чему хорошему особо не приводила, но сейчас было другое время (очень утреннее и раннее) и другое состояние, так что исход был не определен,- Просто мы вдвоем в поиске чего-то лучшего, мы не неудачники, а просто в поисках удачной жизни, мне кажется так всегда ведут себя люди, которых впереди ждет чего-то большее…- на свои философские пьяные бредни, Куп сам не смог сдержать улыбку и даже фыркнул,- Ладно, это я загнул, но мы точно не неудачники, а к родителям я давно за деньгами не ходил, хотя мамин вишневый пирог…- парень прищурился, вспоминая блаженный запах пирога, который мама только вытаскивает его из духовки,- Ах, вишневый пирог, я хочу к нему, надо сегодня…- Купер с усмешкой стукнул себя по голове, вспоминая в каком он сейчас состоянии и в каком будет весь этот день,- Или завтра… Хочешь со мной на пирог? Ты понравишься моим родителям, тем более, что они очень наслышаны о тебе и очень уважают тебя за то, где ты работаешь…
Улыбнувшись на заявление друга о том, что он ноет, Вильямс отвесил ему легкий подзатыльник, от которого они вдвоем едва не завалились и не впечатались в ближайшую стену. Купер обнял Керка за плечи, мурклыкнув на ухо, смотря, как тот начинает усердно копаться в карманах, извлекая оттуда остатки былой роскоши.
- Не, еда сейчас не по моей части, но от кофе я никогда не откажусь, ты же знаешь,- слегка дунув в ухо другу, Куп отпустил его плечи и снова взял под руку,- Мне казалось, что где-то недалеко есть круглосуточное кафе, можно заглянуть туда…- парень усиленно задумался, где бы могло располагаться это кафе. Не успел он довести мысль до конца, как они уже стояли на против закусочной, изрядно украшенной радужными флагами и различными плакатами, с которых на них смотрели полуголые горячие парни,- Да, мы должны были прийти именно сюда,- засмеялся брюнет, пользуясь предложением Картера пропустить его вперед.
Дверь кафе задорно дзынькнула, оповещая небольшое помещение о прибытие новых клиентов. Несмотря на ранее время, большинство столиков было занято. Все уминали завтраки разной степени плотности, а один столик, как показалось Куперу, которого даже от запаха еды сейчас воротило, что они не ели как минимум неделю. Поморщившись, парень прошел к свободному столику и, сев на мягкий диванчик, обтянутый зеленым кожзамом, закинул на него ноги. Меню располагалось тут же, поэтому до прихода официанта можно было определиться с заказом.
- Ну, что, ненасытный, выбрал, сколько невинной еды хочешь съесть?- мягко улыбнулся парень, уже давно определившийся с двойным капучино. Вертя между пальцев кольцо, подаренное родителями еще в школе и имеющее на себе гравировку, говорящую о свободе и любви, Купер рассматривал друга, сидящего напротив.  Брюнету нравилось наблюдать за людьми, особенно, когда они не обращали на него внимания, именно в этим моменты они казались ему самыми настоящими и открытыми, а поэтому и самыми интересными. Все-таки где-то глубокого в Купере умирал художник, которого по какой-то ошибке наградили не слишком умелыми руками.

>>>>>>>Кафе "Liberty Diner"

Отредактировано Cooper Williams (2013-02-19 13:01:01)

+1