QaF: last story from Pittsburgh

Объявление


◊ администрация ◊


◊ активисты ◊



◊ цитата дня ◊



тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Michael's self-phone


Michael's self-phone

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Недорогой телефон с поддержкой всех необходимых в современном мире сервисов.

увеличить

0

2

» Кафе "Blue Note Cafe"
Когда с первого раза набрать все необходимые цифры не получилось, а проба поискать в контактах провалилась, блондинка решила сначала выдохнуть, и только потом попробовала снова. Бог любит троицу, вы говорите? Ну наверное так оно и есть, ведь с третьего раза все получилось, и теперь Линдсей нетерпеливо постукивала по столешнице, ожидая когда на другом конце поднимут трубку. - Давай Майки, бери трубку, бери, бери.

Отредактировано Lindsay Peterson (2011-11-21 00:28:46)

0

3

Майкл долго смотрел на высветившийся под именем Линдси номер и никак не мог понять, хочет он с ней говорить или нет. Вернее, не так: хочет ли он вообще с кем-нибудь говорить. Брайан одно, его имя, помощь, тёплые руки всегда приходили в голову первыми и в печали, и в радости, что нельзя было сказать об остальных... Новотны искренне любил Линдси, как и всех своих друзей, но сейчас он знал, что она заговорит шаблонными фразами, которые он был готов терпеть только от Кинни. Впрочем, - родилась разумная мысль, - Питерсон сейчас в Канаде и вряд ли вообще знает обо всём этом бедламе.
- Слушаю. - Человеколюбие взяло верх над эгоизмом.

0

4

- Ну наконец. - Питерсон уже и не верила что ей ответят. Просто на пятом гудке, начали сдавать нервы, и барабанная дробь пальчиками по столу, только увеличилась. Хотелось заорать в трубку, но Линдсей так поступить не могла. Не только по той причине что это не к месту, ну и по той простой причине, что это не свойственно ей. Ну во всяком случае так считали ее друзья.
- Майки как ты? - Шаблонная фраза. Ну вот как он? Конечно плохо, боится за Бена до усрачки. - Я знаю что произошло с Беном. И понимаю что мой вопрос немного глуповат, но все же, как ты? Может чем то помочь? - И вот чем я могу помочь? Наверное только тем что просто буду рядом, и буду держать его за руку. - Хоть полит цветы, выгулять пуделя? Посидеть с Хантером? - Последнее было конечно шуткой, попытка хоть как-то, хоть на секунду отвлечь Майкла от его личной, временной катастрофы.

0

5

- Привет, Линдс. - Его собственный голос, в отличие от голоса Питерсон, показался Майклу спокойным. - Я в порядке. - Даже врать не пришлось. - Бен - хреново, а я... что со мной сделается?
Он в сотый, наверное, раз прошёл по комнате, измеряя её шагами. В коридоре сети не было: как и любое другое уважающее себя медицинское учреждение, институт скорой помощи использовал блокирующую мобильники сетку, чтобы те не могли помешать работе приборов.
- Хоть полить цветы, выгулять пуделя? Посидеть с Хантером?
Какого, на хуй, пуделя?! - до Майкла не сразу дошло, что Линдси шутит. Он тряхнул головой.
- Хантер на экскурсии в Лос-Анджелесе, а пуделя я вчера в цирк сдал. - Таким голосом только зомби на кладбище юморески рассказывать. - Спасибо, Линдси. Честно, спасибо. Но даже если бы я оставил бедную псину, сомневаюсь, что тебе было бы удобно приезжать из Торонто, чтобы выгуливать её.
Майкл удивлялся своим потугам шутить. Состояние для этого было совсем неподходящее.

Отредактировано Michael Novotny (2011-11-15 00:12:40)

0

6

- Ну ведь в каждом из нас есть часть супер героя? Это я к тому, что могу прилететь только по первому зову. - Но шутка затянулась, и Линдси решила прекратить этот балаган. - А если серьёзно, то я не в Торонто, я тут, в Питтсбурге. - Сюрприз. Кажется ее сюрприз удался, только наверное он совершенно не к месту всем с кем она сегодня говорила. Хотя она была жутко рада видеть Солнышко, слышать, хоть и уставший и встревоженный, голос Майки, но конечно у них у всех своя жизнь. Вот и тот же Брайан. На его примере очень понятливо продемонстрировано, что сюрприз совершенно неудачный, ведь как и у нее, так и у ее друзей, своя жизнь, слишком далекая друг от друга. - И по этому, могу приехать к тебе в клинику, привезти хоть что-то перекусить. Ты ведь вряд ли скоро уйдешь оттуда. А тебе поспать и привести себя в порядок нужно. Короче, я предлагаю помощь.

0

7

- Правда? - Майкл искренне обрадовался, хотя и не был способен в данный момент толково показать этого. - Все возвращаются, как здорово... - Кто-то возвращается, а кто-то уходит. Новотны собрался с мыслями и попытался выкинуть негатив из головы.
- Короче, я предлагаю помощь.
- Линдс, только не обижайся, но я пока хочу побыть один. Да и с состоянием Бена пока ничего не ясно... - Майкл знал, что перед людьми, даже такими близкими, как Линдси, придётся держать лицо, делать вид, что всё нормально, натужно улыбаться. - Нет, - это было сказано скорее себе. - Спасибо тебе огромное... Но, может быть, лучше завтра? Глядишь, к тому времени и Бену станет лучше...

0

8

- Ты ведь знаешь, что я не обижусь, но и ты не обижайся на мои слова. Один раз ты уже отказался от нашей помощи, - под нашей, Линдсей подразумевала помощь его друзей. Тогда он хотел через все пройти сам, в этот раз она не собиралась дать ему даже малейшей возможности. - Второй раз не выйдет. Так что, жди меня вечером. Принесу что-то из лучшего меню Дебби. И не вздумай возражать. Все, - Питерсон понимала, что их спор может затянутся надолго, поэтому она решила прекратить его первой. Да, не очень вежливо, но зато действенно. - Увидимся вечером. - И Линдсей нажала на отбой. Опять таки не вежливо, но только так она могла закончить спор, и оставить последнее слово за собой.
» Кафе "Blue Note Cafe"

Отредактировано Lindsay Peterson (2011-11-21 00:28:51)

0

9

Зашибись! И долго с ним так все разговаривать будут, бросая трубку и не дожидаясь его ответа?!
Майкл посмотрел на загудевший телефон со смешанными чувствами. С одной стороны хотелось обидеться на Линдси на волне общей депрессии, но с другой, забота была приятна. Он, наверное, просто повзрослел с прошлого раза, прочувствовал, осознал, что боль намного легче терпеть, если рядом есть другие люди.
Да и лучше бы Питерсон не напоминала о матери: отзвуки минувшего конфликта всё ещё тревожили Майкла, да и слишком непривычно было отсутствие Дебби рядом в такой ситуации. Впрочем, Линдс ни о чём не подозревала.
- Спасибо, Линдси, пока, Линдси, до вечера, Линдси. - Не сдержавшись, проговорил Новотны, глядя на погасший дисплей. В голосе мужчины прозвучал отзвук былой ехидцы.
И следом за этим куполом накрыли мысли о Хантере. Майкл сначала забыл позвонить ему, а теперь взвешивал, стоит ли беспокоить паренька, хотя прекрасно знал, что Бен ему очень дорог, и что Джеймс потом обязательно наорёт на Майкла из-за того, что тот не сообщил обо всём сразу. Покачав мобильник в руке, Новотны решительным жестом убрал его в карман. Завтра. Завтра всё выяснится, и тогда можно будет со всеми говорить.

0

10

» Улицы города.

Она долго думала перед тем, как набрать номер. Все же сама ситуация была странной. И Линдс не знала, как Майки воспримет ее. Да, возможно, она была не права. Но будь она проклята, если признает это. Правда, беспокойство о Бене изматывало ее постоянно. Услышав, наконец, что монотонные гудки прекратились, Линдс поспешила узнать последние новости.
- Майки? Это Линдс. Прости, что пропала, так было нужно. Как там Бен? Как ты сам? Мне пришлось уехать из города. - Девушка смотрела на трубку, пытаясь передать свои извинения. Она понимала, что ни в чем не виновата. Однако чувство того, что не была рядом, а сбежала, думая о себе, разъедало ее изнутри.

Отредактировано Lindsay Peterson (2012-04-08 21:46:35)

0

11

Телефон задребезжал в кармане джинсов как раз, когда Майкл потянулся протирать пыль на самой верхней полке. Чертыхнувшись и добрым словом помянув того, кому не терпится пообщаться с ним в девять утра в понедельник, мужчина стянул резиновую перчатку, выудил из кармана мобильник и несказанно удивился, увидев на дисплее телефон подруги.
- Майки? Это Линдс. Прости, что пропала, так было нужно. - Да, именно такую фразу говорят в фильмах, когда не хотят, чтобы последовали дальнейшие вопросы. Конечно, мужчине было любопытно, куда Питерсон исчезла, не предупредив, но, в конце концов, у каждого своя жизнь.
- Привет, Линдси! - он действительно был рад её слышать. - Теперь-то ты вернулась или всё ещё в Канаде? - интересно, с чего он решил, что она уехала обратно в Торонто?
- Как там Бен? Как ты сам? Мне пришлось уехать из города.
Последняя реплика несколько насторожила Майкла. От неё веяло каким-то... побегом, что ли.
- Я отлично, Бен тоже восстанавливается потихоньку. Рука всё ещё в гипсе, но он чувствует себя хорошо. - На миг перед глазами мелькнули картинки вчерашнего вечера. - Даже очень хорошо. - Новотны улыбнулся. - А ты как? Всё в порядке?

Отредактировано Michael Novotny (2012-04-08 17:35:59)

+1

12

Улышав довольно бодрый голос Майкла, Линдси выдохнула с облегчением. Кажется, за время ее отсутствия, ничего не произошло.
- Да, я все еще в Питтсе. Возможно, мы сюда вернемся. - Ну вот, она высказала свое самое большое желание. Нет, девушке нравилось в Торонто. Но ей не хватало друзей. Там были только дети и Мелани. Мелани и дети. В один не очень прекрасный момент, Линдси поняла, что больше так не может, и не хочет жить. Поэтому-то она и сорвалась сюда, в Питтсбург. Поэтому и улетела в LA.
- Я рада, что у Бена все хорошо. Это ужасное происшествие в Вавилоне. Что случилось? Я ничего не знаю. - Девушка присела на лавочку в парке. Она слышала отделыне новости, но не знала общей картины. Звонить сейчас Брайану и задавать вопросы не было смысла. А Майки мог ввести ее в курс дела.

Отредактировано Lindsay Peterson (2012-04-08 17:54:26)

+1

13

Нет, день определённо обещал быть прекрасным. Новость о том, что семья Маркус-Питерсон вернётся в Питтсбург осчастливила донельзя.
- Ли-и-индс, так это чудесно! - воскликнул Майкл, в первую очередь подумав, конечно, о своей дочурке. А потом и о воссоединении их дружеского клана, которым всегда была их большая компания и который в последнее время рассеялся на мелкие коалиции.
- Это ужасное происшествие в Вавилоне. Что случилось? Я ничего не знаю.
Ну да. У кого она ещё могла спросить... Восторг от новостей слегка поутих. Впрочем, этого вопроса следовало ожидать.
- Если честно, я сам ничего не знаю. - Медленно проговорил мужчина. - Мы были в клубе, когда всё случилось, но свалили оттуда как можно скорее. Там было такое столпотворение, я... боялся, что с Беном может что-то случиться. - Зачем-то стал он оправдываться, а потом быстро договорил: - А Брайану я не звонил. Пока не звонил, - поправился Новотны, представляя, как всё это выглядит в глазах Линдси.

+1

14

Такая радость Майкла слегка спустила Линдси с небес на землю. Ведь это она хотела вернуться. Это ей было не комфортно в Торонто. Она не могла найти себе друзей, она была вынуждена сидеть дома с детьми и опять превращаться в скучную домохозяйку. Ей хотелось вернуться домой. Но она не знала, получится ли. Поэтому обнадеживать Майкла не хотелось.
- Майки, я очень хочу вернуться. И, поверь, Джи-Ар очень по тебе скучает. Но не могу обещать ничего заранее. - Линдси не знала, как ко всему этому отнесется Мелани. Ведь именно она была инициатором переезда в Торонто. И сейчас именно она пропадала сутками на работе. А Линдс оставалась одна с детьми. Впрочем, как обычно.
- Хорошо, что никто не пострадал. Что же за какое-то проклятие в последнее время висит над Вавилоном? - Линдс поняла, что сболтнула лишнего. Майклу и так хватало собственных проблем. Не хватало его еще грузить своими и проблемами Брайана. Она абсолютно ничего не знала кроме того, что напечатали в газетах. Но девушка могла представить, как там все могли переиначить.
- Я могу чем-нибудь помочь? Может, мне стоит приехать? - Линдси не знала, что ей сейчас делать. Да, ее порыв уехать в LA был спонтанным, да, он ей помог. Сейчас она была относительно спокойной и умиротворенной. Только вернуться к привычному ритму жизни не получалось.

Отредактировано Lindsay Peterson (2012-04-08 18:37:16)

+1

15

После слов Линдси кривая настроения скакнула ещё ниже. Ему отчего-то показалось, что вопрос почти решён.
- Как она? - имя дочери вызвало мягкую улыбку. - В общем, Линдс... Если решитесь вернуться, то я буду первым, кто раскатает к трапу самолёта красную дорожку, правда.
И ведь действительно, ему отчего-то очень захотелось, чтобы подруги вернулись. Чтобы опять всё было хотя бы отдалённо похоже на их старое доброе время. Воображение подкинуло картинку того, как они с Брайаном прогуливаются по Питтсбургу со своими чадами и степенно беседуют о чём-то неземном. Майкл чуть не фыркнул.
- Хорошо, что никто не пострадал.
- Ну, это как посмотреть... Один парень умер, кого-то наверняка загребли в обезьянник - это, чую, долго ещё будет всем аукаться. Власти города не преминут проехаться по проблемам, причиной которым, как им кажется, являются геи.
Весь список смертных грехов с поправками и дополнениями, на которые хватит воображения сильным мира сего, приправленными вековым сводом законов Америки. Бедная Либерти-авеню и её обитатели...
- Я могу чем-нибудь помочь? Может, мне стоит приехать?
- Помочь? Вряд ли. - Майкл шумно выдохнул. - В нашей ситуации помощь нужна разве что Брайану... А ты его знаешь, - он позволил себе усмехнуться. - Так что, тебе на выбор: или дышать пылью и полиролью в моём магазине, или общаться с Беном, который сейчас на профилактике в Институте скорой помощи. И что бы ты ни выбрала, в любом случае, надо собраться всем вместе. Я соскучился. - Он улыбнулся.

Отредактировано Michael Novotny (2012-04-08 19:03:04)

+1

16

Вопрос о Джи-Ар заставил Линдси вернутся мысленно к детям. Ей их уже очень не хватало. И даже становилось немного стыдно за ее выходку.
- Она настоящая принцесса. И очень по тебе скучает. - Девушка вспомнила дочь такой, как видела ее в последний раз: улыбающейся, тянущей к ней свои ручки. Больше, чем Мелани, Линдси не хватало детей.
- Ловлю на слове. Только думаю, ты разоришься на дорожке. - Она усмехнулась и слегка поежилась от холода. Все же температура в Лос-Анджелесе и Питтсбурге очень отличалась. Вдаваться в очередные проблемы, связанные с Вавилоном девушка не хотела, ведь именно от этого она и бежала. Возможно, это и бьло эгоистично, но так она чувствовала себя в данный момент. Тем более, если Мел об этом узнает, прости-прощай идея вернуться обратно в Питтсбург.
- Майки, пообещай мне ничего не рассказывать Мел. - Голос Линдси звучал почти умоляюще. Она не хотела возвращаться в Торонто. - А собраться было бы неплохо. Что, хочешь собрать всю семью? - Ее голос звучал немного насмешлио, но правда заключалась в том, что она тоже хотела всех увидеть. Линдс не знала, как теперь к ней относятся и это ее беспокоило.
- Не знаю, Майки. Я сейчас просто гуляю по городу. Может быть и зайду к тебе. Но пока мне просто нужно подумать. - Она не лукавила. Девушке и правда нужно было решить, что делать со своей жизнью дальше.

0

17

Что-то в голосе Линдси ещё сильнее насторожило Майкла. И даже приятные слова о Дженни и попытка усмехнуться не могли заставить его поверить, в то, что всё в порядке. А фраза про то, что он должен молчать, и вообще сбила с толку.
- Линдси, - мужчина замолчал, собираясь с мыслями, а потом спросил напрямую: - Что случилось? Я не буду настаивать, если ты не захочешь делиться, но я же вижу, что ты не просто так бродишь по городу в одиночестве...
Ещё не хватало, чтобы Линдс и Мелани опять поругались. Он хорошо помнил то время, когда девушки, расставшись, отчаянно скрывали ото всех этот факт, как им было тошно, и как тяжело это восприняли окружающие.
- И - да. Я был бы не прочь собрать семью. Всю семью. - Он особенно подчеркнул голосом слово "всю". - И если вдруг захочешь поговорить - ты знаешь, где меня найти.

0

18

Линдси чувствовала, что Майки понял ее душевное состояние. Но, слава богу, он решил не настаивать на этом. Девушка еще сама не разобралась во всем, что происходит.
- Эй, мне что, нельзя просто прогуляться по городу? Может, у меня просто ностальгия? Или я соскучилась. - Но она понимала, что не хочет именно сейчас быть одна. Ее опрометчивый поступок, когда она уехала в Лос-Анджелес, еще вылезет ей боком, Линдс была уверена. Сейчас ей хотелоь поговорить с Брайаном. Только он мог помочь ей. Сеанс Брайанотерапии всегда помогал.
- Майки, мы обязательно будем на семейном ужине. - Линдс не была так уж уверена в этом, но Майкл и так начал слишком много подозревать. Линдс хотела усыпить его бдительность. Если у них с Мел все будет хорошо, то зачем кому знать, что осталось за кадром.
- Люблю тебя. Обязательно скоро увидимся. - Девушка отключилась. Майки в последнее время стал слишком проницательным.

Отредактировано Lindsay Peterson (2012-04-11 23:18:06)

+1


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Michael's self-phone