QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Квартира № 4/12


Квартира № 4/12

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

гостиная

http://prostostroy.com/stfoto/data/media/4/interer-kvartiri9.jpg

спальня

http://www.interiorinfo.ru/upload/images/gallery/1189744390.jpg

ванная

http://www.accbud.ua/data/uploads/1%283%29.jpg

кухня

http://divanoff.com.ua/img/kuhni/kuhnya112.jpg

Съемная двухкомнатная квартира небольших размеров.

0

2

<<< Супермаркет "Big Q"

Блэйк завел машину, мельком отметив, что ключей на связке многовато. Значит, теперь у него двойное преимущество - в квартиру бы парень тоже попасть не смог. Тот попыхтел-попыхтел, но на удивление спокойно, в главное быстро, принял свою участь и все таки сел в машину.
-Обожаю совершать неправомерные действия, это так возбуждает. - Он ухмыльнулся совершенно беспечно и плавно вырулил со стоянки супермаркета. По названному адресу ехать было недалеко, но Ричард все равно растягивал удовольствие от встречи со своим олененочком и никуда не торопился. Олененочек, кажется, откровенно пялился на него, но в силу каких-то неизвестных причин сам не замечал этого. Наверное, до сих пор не мог поверить в то, чем закончилась невиннейшая поездка в магазин.
Не то, чтобы под взглядом карих глаз было неуютно, но как-то волнительно... пришлось внимательнее обычного следить за дорогой. Стояк, слава Богу, опал и можно было не беспокоиться за душевное равновесие попутчика (впору за свое начинать беспокоиться). Тишина в салоне казалась уютной, вопреки сложившейся ситуации. По крайней мере, для Блэйка.
-Девон... Девон. Красивое имя, мне нравится. - он посмаковал названное имя, повторив несколько раз, и посчитал хорошим знаком то, что парень представился. - А я Ричард, хотя наверное ты знаешь. Хотя, откуда бы? Думаю, что в прошлый раз тебя просто кто-то затащил на бокс. Я прав?
Да, какой-то мудак. Прибил бы при встрече...
Ричард припарковался небрежно, но вроде как по правилам, затем вышел из тойоты и подхватил пакеты с продуктами.
-Позволь тебе помочь. Так какой говоришь этаж и квартира? - он снова помахал ключами перед носом, намекая, что отдавать не собирается, пока не попадет к лопоухому домой. Собственно, желание туда попасть возникло спонтанно, сначала он думал просто проехаться с Девоном.
Квартира была на четвертом этаже, сам боксер предпочел прогуляться пешочком. Открыв дверь, пустил Девона вперед и зашел следом, вытирая ноги, как приличный гость. Когда щелкнул замок, ключи оказались в кармане джинсов - на всякий случай, чтобы снова беготни не вышло. Впрочем, не из собственной же квартиры ушастому побег устраивать.
-Мило тут у тебя. Чистенько, аккуратненько... тебе подходит, в общем. Ты сам аккуратненький весь. - Блэйк улыбнулся широко и хозяйской походкой направился на поиски кухни, само собой забрав все пакеты. Помещения навевали скуку и ощущение необжитости. Никаких безделушек, рассказывающих о личности жильца, никакого очаровательного холостяцкого бардака. Все чинно и строго.
А вдруг он не один живет? Да нет, точно один. Здесь прямо пахнет одиночеством.
-Слушай, да у тебя тут мяско есть... хочешь приготовлю по собственному фирменному рецепту? - Да, Ричард уже нашел кухню и сунул нос в продукты, мельком подивившись масштабам собственной наглости. Он конечно подозревал, что наглец еще тот, но не думал, что когда-нибудь будет этому удивляться.
Девон подозрительно притих. Оно и понятно - в квартиру завалился без приглашения тип бандитской наружности, хозяйничает вовсю и явно никуда деваться ближайшие несколько часов не собирается.
Все происходящее походило на сон, слегка сюрреалистичный, наверное. Кто бы мог подумать, что они встретятся в совершенно другом городе вот так вот... в супермаркете, черт побери. И как не старайся разрядить обстановку ненавязчивой болтовней, все равно бабахнет.

Отредактировано Richard Blake (2012-12-15 22:52:38)

+2

3

супермаркет >>>

Провожая взглядом связку собственных ключей до чужого кармана, Хокинс лишь смиренно вздохнул. Набрасываться на Ричарда, выкручивать руки и силой забирать ключи парень счел не целесообразным, да и подобные методы всегда казались  ему варварскими. Живя в современном, цивилизованном обществе все можно решить при помощи слов и убеждений..  Пронаблюдав, как его гость без приглашения,  нагло и по-хозяйски прошествовал на кухню, Девон сильно усомнился в последнем пункте.  Он замешкался у входа, пытаясь максимально быстро принять решения, какими будут его последующие действия. Обладая неплохой врожденной интуицией, Девон уже понял, что по-тихому  им разбежаться не удастся.  Даже если он и попрыгает вокруг гостя пару часов с заварником и конфетами, изображая радушного хозяина, едва ли все разрешиться само собой. Да и желания как-то не было.  Тут и чудесами дедукции не надо проявлять, чтобы понять, что ричардова наглость если и имеет границу, то та постоянно стремится к бесконечности.  Придется все решать радикальными методами, - пришел Девон  к выводу, и нехотя поплелся на кухню, изнутри разгораясь праведным возмущением.
На кухне боксер уже во всю хозяйничал, разбирая пакеты с продуктами, и даже изъявил желание что-то приготовить.
Девон на мгновения несколько опешил. Невозможно было не признать, что такая непринужденная наглость чертовски шла Ричарду. Он и сам был очень естественным, расслабленным и уверенным. Дева же, который часто страдал внутренними метаниями, уверенные люди всегда привлекали.  Юрист опустил голову и двумя пальцами устало  потер переносицу. Жест был не его, отцовский, непроизвольно перенятый, и служил  намеком  полной серьезности сказанных далее слов и намерений. Хокинсу он по  возрасту не подходил совершенно, да и очки тот не носил. 
Набирая внутренний разгон, парень глубоко вдохнул, набрал в легкие воздух, и, раздражаясь все сильнее, почти  рявкнул на боксера:
- Проваливай из моей квартиры!
Как ни странно, раздражался Хокинс не только из-за наглости, но и по причине собственных периодических рефлексий. И если уж совсем откровенно, то в большей степени из-за них.
Церемониться с Блэйком было бессмысленно, и  Девон решил перейти в ярое наступление, прибегнуть к откровенному хамству. В бессмысленном порыве  он ринулся к боксеру и резко потянул пакет на себя, не желая даже думать, как сей цирк выгляди со стороны. Пакет предательски порвался, на пол посыпалось все содержимое, а в руках у парня остались только ручки и жалкие обрывки целлофана.
- Я копов сейчас вызову, вот им и будешь рассказывать, какие еще неправомерные действия тебя возбуждают, - с недобрым прищурам пообещал Девон, с вызовом посмотрел Ричарду в глаза. Решив, что ему неплохо бы успокоиться, Хокинс отступил на шаг и присел, собирая покупки с пола, периодически кидая на гостя недовольные взгляды исподлобья.
Когда с продуктами было покончено, парень выпрямился.
- Ну? – уже почти в своей обычной пренебрежительно-спокойной манере поинтересовался парень, вопросительно приподнимая брови, - И ключи не забудь на стол положить.

Отредактировано Devon Hawkins (2013-01-05 20:39:42)

+1

4

Ричард замер грузной тенью, когда напряженную обстановку вдруг ножом прорезал крик Девона. Боксер даже не сопротивлялся при попытке отобрать вожделенный пакет, а просто элементарно забыл отпустить ручки, отчего целлофан предсказуемо порвался.
Ушастый продолжал сыпать гневными речами, собирая продукты... а Блэйк наблюдал за этой картиной с каким-то каменным спокойствием, весьма удивительным для своей натуры. Но происходящее казалось забавным и отчего-то милым, отдаленно напоминающим семейную сцену.
Надо же, как у него глазенки пылают от злости.
Вопреки скандальности олененочка, Ричард чувствовал себя до странности умиротворенным, наслаждаясь непривычными ощущениями. Определенно, его тянуло к этому парню словно магнитом, хотелось не только затащить в койку, но и присвоить себе в качестве неоспоримой собственности, свить вокруг гнездо и коршуном гаркать на всех, кто косо посмотрит. Семьи у Блэйка не было, как таковой - ну в самом деле, не считать же семьей вечно непросыхающую мамашу? Он всегда был одиночкой, довольствовался короткими интрижками и одноразовым перепихоном. И в принципе, Ричарда все устраивало... А сейчас в груди давило приятное тепло, острое и пульсирующее - даже за два месяца в совершенно чужом городе боксер не смог забыть свое лопоухое наваждение. Значит... пора смириться? Принять, как данное?
Мнением пострадавшей стороны поинтересоваться он, конечно же, совсем забыл.
-Неа... - озорная мальчишеская улыбка осветила лицо, являя миру кривоватые зубы во всей красе. Глядя на Девона, хотелось улыбаться, - черта с два ты от меня избавишься теперь, олененочек. Копы меня, признаться, не возбуждают, но если ты так хочешь... всегда можно устроить ролевые игры. - Ричард игранул бровями, преодолел разделяющее их расстояние в полтора шага и припер Девона к столу. Не долго думая, обхватил скуластое лицо шершавыми ладонями и коротко, но смачно чмокнул в губы.
-Не вырони продукты снова. Время позднее, пожрать бы не мешало, - шепнул хрипло, отстраняясь и наблюдая за ним пытливо, будто хищник за добычей. Отобрал провизию под шумок, - давай сварганим ужин, Девон. Говорят, после еды добреешь. А ты сейчас такая злюка.
Блэйк хмыкнул, развернувшись к раковине и тщательно моя руки. Затем основательно взялся за мясо.
-Может, почистишь картошку?

+1


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Квартира № 4/12