QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ средства связи » iPhone, guess who


iPhone, guess who

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Сначала Винс испугался. Нет, правда испугался, что чертов медведь пропал. И даже успел мысленно пнуть себя за то, что сказал о потере Картеру. Ведь у него было еще пара-тройка дней найти и купить такого же, чтобы мальчишка ни чего не заметил. Так нет, кто-то его за язык тянул, вот тупица. Марк выдохнул и амебой обмяк на диване. Вот нельзя так с ним шутить. Надо будет следующих медведей сразу покупать в двойном, нет, в тройном экземпляре.
- Надо было тебе гигантского медведя покупать. чтобы он сидел на виду всегда. А то думал, все, конец. Приедешь - разведешься. Скажешь, единственное ценное имущество потерял.
Он ни чего не мог сказать про венчание, Марк и в церкви то был от силы пару раз за всю жизнь. И не было мыслей, что засрал любимому человеку всю жизнь, Картеру по любому не светил поход под венец официальным порядком. Но сожаление все же присутствовало, хотя сам Винс терпеть не мог всех этих церемоний. Потому следующую фразу он произнес раньше, чем подумал.
- Хочешь. прилечу?
И нет, не испугался своих слов, а прикинул, сможет ли это осуществить. По всему выходило, что сможет. Работы у него не было, деньги были. А Картеру было плохо. Да и самому Марку тоже было как-то не слишком радужно.
- Когда у вас там свадьба намечается? В смысле, когда Логан прилететь обещал?

+2

22

Все таки Марк был бесподобен. И даже сейчас ему удалось вызывать у Картера широкую радостную улыбку. Во-первых. Он представил себе этого медведя. Почему то ростом с Марка. И таких же габаритов. Вот это был бы зверь. Только такого с собой не потаскаешь. И в самолет так просто не пронесешь. Сикей представил, как игрушечное чудо сидит на отдельном кресле. И все обращают на него внимание. Во-вторых. Слова о разводе пусть и не были приятными сами по себе. Но в этом разговоре тоже вызывали странное приятное чувство. И Картер обязательно сказал бы этом Марку. И много о чем еще на эту же тему. Если бы не его следующий вопрос.
- Хочу, - выпалил не подумав. А о чем было думать? - Завтра вечером. Он еще в Питтсбурге. Наверное. Но, - не очень хорошее добавление. И Сикей поспешил пояснить, - Ты правда хочешь приехать? То есть. Я сейчас сижу на огромной кровати. Мы сидим. Вместе с медведем. И все о чем я думаю. Это о том, что хочу обратно домой. К тебе. Но это же не в соседний город смотаться, - говорил. А сам думал зачем он все это говорит? Но наверное смысл был. Даже если бы Марк подумал и сказал, что это не самая лучшая идея. Его желание само по себе согревало почти так же. Как мог он сам. Если бы только был рядом. Но Картер уже размечтался. Откинулся на спину и глаза закрыл.

+2

23

-Ерунда,- Марк пожал плечами, словно Картер сидел рядом и мог это увидеть, - если бы я не хотел, то даже разговора не было бы. Картер,- он очень постарался, чтобы голос звучал мягче, чтобы Сикей мог услышать и понять, что Винс сейчас улыбается, что очень хочет провести рукой по темным кудряшкам, зарыться в них пальцами и целовать-целовать-целовать, - я тоже хочу сейчас к тебе. И мне по хуй, куда для этого надо мотаться.
Он уже успел составить план действий, прикинуть, что он скажет Логану, что прихватит с собой. И медведь. Надо будет обязательно купить медведя по дороге, чтобы тому зверю, что сидит сейчас в Лондоне, было не скучно.
- Сейчас позвоню Фримену. Если он окажется меня подкинуть до Лондона, так билеты куплю. Как раз завтра к вечеру до тебя доберусь. Потерпишь до завтра?

+2

24

Картер давно должен был привыкнуть к этому. Если Марк говорит. Значит так и есть. А вот места сомнениям и мыслям всяким нет. Этому стоило радоваться. Но когда в происходящее  верится с трудом. Очень сложно избежать соблазна и не переспросить. И сдержать радости в голосе тоже невозможно.
- Если я скажу "нет". Ты прилетишь сегодня? - Сикей тихо рассмеялся, - Конечно. Я потерплю. И обещаю, что не стану слишком сильно тискать медведя. Что бы завтра тебе больше досталось. И. Знаешь. Я думал, что мы с тобой будем разговаривать очень долго. Потому что мне совершенно не хотелось спать. Но теперь мне хочется закончить этот разговор. Что бы ты смог быстрее позвонить Фримену. А я смог уснуть. Наверное. Да. Точно. Что бы поскорее наступило завтра. Потому что завтра ты будешь здесь. Вместе со мной, - Картер очень надеялся на это. И не хотел думать о том, что его надежде что-то может помешать. Чувствовал себя как  ребенок в предвкушении желанного подарка. Не в первый раз. Кстати. Пусть причиной всегда было одно и то же. Один и тот же человек, - Марк, - совсем недавно Картер нашел несколько слов, которые вмещали в себя так много. Может для кого-то они не значили ничего. Ничего особенного. Но Сикей знал. Для него это не так, - Я люблю тебя.

+2

25

- Дайка подумать... Хм... ну... я даже не знаю... - Винс откровенно дурачился. Чаще всего он называл Картера мальчишкой не потому, что тот был младше, или слабее, или еще какой-нибудь бред. Просто он сам рядом с Сикеем чувствовал себя моложе, полным сил, готовым на самые разнообразные безумства. Любого другого с предложением бросить все и нестись на другой конец мира, он бы не задумываясь послал со всеми соплями. Не можешь спать - прими снотворное. Все остальное - просто пустые пиздострадания. Вроде бы, логично. Только не в этом случае. Не с Картером. Не тогда, когда самому плохо так, что выть хочется. - Что же делать... что же делать... Наверное, тогда я бы не приехал через двадцать четыре часа. А приехал бы через двадцать три.
Телепортами он, конечно, не владел. И нанять частный самолет тоже не мог. Но мог наплевать на деньги. Хоть раз. Ради своего мальчика. Или ради себя. В принципе. это уже не имело ни какого значения. Особенно, теперь. Особенно после последних слов Сикея.
- Я звоню Фриману. Прямо сейчас. И завтра буду у тебя.

+2

26

Теперь настала проблема выбора. Самая сложная. Неразрешимая. И самая важная сейчас. Кому первому положить трубку. Картер часто видел такое в фильмах. В мелодрамах чаще всего. Двое очень долго препираются: "Ты первый. Нет ты. Нет ты..." Обычно на заднем плане включают смех несуществующих зрителей. Это действительно казалось забавным. Но почему-то не сейчас.
- Хорошо. Сейчас мне хочется затеять очень долгий разговор о том, кто первый положит трубку. Представляешь? Я всегда считал это глупостью. Но теперь мне так не кажется. И я сделаю это первым. Пока еще могу, - и пока еще мог сказал название отеля и номер комнаты в которой остановился. На всякий случай. Марк мог спросить об этом у Фримена. Но об этом Сикей не подумал, - Я буду тебя ждать, - было сложно. Но Картер справился. Нажал на кнопку окончания вызова. И сунул телефон под подушку. Для верности. Не очень разумное действие. Но кого это волнует? Теперь можно было закрыть глаза и уснуть. Представляя как завтра на этом самом месте рядом с тобой будет любимый человек.

+2


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ средства связи » iPhone, guess who