QaF: last story from Pittsburgh

Объявление


◊ администрация ◊


◊ активисты ◊



◊ цитата дня ◊



тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Biscuit: Sweet City

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/b65wh.png

0

2

ПЕРСОНАЖ ПРОХОДИТ ПО АКЦИИ "НУЖНЫЕ"

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m3b7kzsVuF1r4sheao2_500.gif
JAMES FRANCO

▶ Имя и фамилия персонажа
Фамилия - Фитцжеральд|Fitzgerald, а имя можете выбрать сами. Мне нравятся эти: Кристофер|Christopher, Томас|Thomas, Джеймс|James, Роджер|Roger. Я буду называть его Кристофер.
▶ Дата рождения, ориентация, деятельность
Кристоферу около 26-29 лет. Он весьма успешен в своей сфере (может быть редактором в местной газете, или режиссером на местном телеканале; не важно, лишь бы нравилось вам и было успешным).
▶ Расскажи немного обо мне
Кристофер не любит открываться людям. И вообще людей не любит, и жизнь свою не любит. Не любит, потому что она забрала у него всё: от дома и до семьи. Но Кристофер - боец. Он не сдается.
История этого парня трагична и весьма печальна, но вряд ли он об этом вам скажет, ибо не следует совать вам свой длинный нос туда, куда не просят. Его мать умерла от рака, а у младшего брата также нашли подозрение. Отец после смерти жены только работал. Он почти не говорил с сыновьями, точнее со старшим. Всегда он возлагал на него большие надежды, но тот разрушил всё. Кристофер влюбился, он любил всем сердцем, казалось, боль от потери матери была забыта и заброшена. Она была так прекрасна, мила и наивна, словно ангел, который не мог не радовать. Он сделал ей предложение, а она не явилась под венец. Было больно. Невероятно больно и пусто. Тогда он стал много пить и курить. Тогда он закрылся от людей. И, в отличии от меня, в этой стене нет трещин. Этот парень живет своим прошлым и своей болью. Он не надеется уже увидеть свет. Парень невероятно много читает и обожает книги Ремарка, знает почти всех композиторов и с легкостью может отличить не только Баха от Бетховена, но и Чайковского от Прокофьева. Тебя можно назвать идеальным мужчиной с идеальными изъянами: нетерпелив, но справедлив, вспыльчивый, но холодный сердцем, скрытный, но к друзьям детства добр. Самые не сочетаемые качества ужились в нем. Человек, который поставил на себе крест, но всё ещё ждет.   
▶ Между нами

- Так, почему же тебя срочно нужно выйти замуж?
- Моя племянница в детском доме. Я имею хороший заработок, могу обеспечить себя и её, но тот факт, что я не состою в браке не устраивает опекунскую службу.
- Ясно. Тогда, завтра в 15.00?
- Да. В церкви Св. Варфоломея. Свидетели будут со мной.
- Договорились.

Мой законный муж. Муж, который не видит меня днями. Муж, который вспоминает обо мне лишь когда нужно выйти в свет и поддержать красивый слух. Муж, который предлагает мне помощь, но я отказываюсь. Муж, который изредка сходит со мной на выставку, или в театр. Муж, который пугает меня своим холодом.
▶ Дополнительные сведения
Честно, хочу видеть в этом персонаже что-то магическое и таинственное. Не буду навязывать свою любовь или какие-либо другие чувства. Можно разыграть самые разные вариации продвижения сюжета. Можете что-то сменить, но обсудите со мной. Я жду вас.


обновили и вашу тему: http://sweetcity.rolka.su/viewtopic.php?id=87#p3024

Отредактировано PR (2013-02-27 16:57:56)

0