QaF: last story from Pittsburgh

Объявление


◊ администрация ◊


◊ активисты ◊



◊ цитата дня ◊



тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TVD: Bound in Blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/XErxh.png

РАЗЫСКИВАЮТСЯ


`| Alaric Saltzman  `| Tyler Lockwood  `| Elijah Mikaelson  `| Bonnie Bennett  `| Derek Lannister  `|   Nathaniel Green  `|  Meredith Fell  `| Nora Queen  `| Aurora Chamberlain  `|
а так же все персонажи, проходящие по акциям

0

2

http://s3.favim.com/orig/44/david-tennant-doctor-who-gif-Favim.com-374873.gif

Полное имя:
David Atenton | Девид Атентон
Раса:
человек
Возраст:
30 лет
Краткое описание:
- Родился юный Девид в северной части графства Северная Ирландия, в одном из тех городишек, где все друг друга знают и ничего там не меняется вот уже много лет. Помогал отцу в магазине, потом на него легла забота нянчится с сестрой. Не то что бы для него это было совсем уж морока, но как говорил сам Атентон по началу – ничего приятного он точно не испытывал в то время. Хотя конечно с годами его отношение к сестре сильно поменялось.
- Учился в школе не особо отлично, но и не плохо. Среднечок, одним словом. При этом сам Девид старался пролезть всюду, где только можно – спортивные секции, рисование, хор, танцы, театральный кружек и прочее-прочее. Но единственное что его увлекло до сегодняшних дней была…готовка. Да-да, различная стряпня, выпечка и прочее в том же духе. Конечно это было причиной многих шуток со стороны сверстников, но Девид старался не обращать внимания, помогая маме на кухне.
- К восемнадцати годам он уже точно знал, что хочет связать свою жизнь с кулинарией, без которой просто не мог на тот момент. И важен был не результат, а сам процесс приготовления – семья уже говорила, что он кормит их на убой. Но судьба распорядилась иначе, и он уехал в Англию, поступать на политологию.
- С учебой особой не сложилось, ибо душа не лежала к этому делу. Но сложилось с личной жизнью – именно в университете он познакомился со своей будущей – а теперь уже бывшей – женой Эстер. Именно она надоумила его взять сестру и переехать в штаты. Вместе семейство Атентонов купило старый ресторанчик и открыли свое дело.
- С браком не особо сложилось, ибо Эстер больше думала о деле, о работе. А Девид хотел детей – потому и не сошлись. После трех лет перемен в его жизни, которые иначе как безумными не назовешь, он развелся с Эстер, но все же поддерживает с ней контакт. Вместе с тем он продолжил заниматься любимым делом – хотя все равно отец отказывается к нему приезжать, утверждая, что он совсем отбился от рук, раз бросил учебу. Но он не особо обращает на это внимание и продолжает радовать посетителей отличной едой.
- 2 года назад погибла младшая сестра Девида, Мелани при весьма странных обстоятельствах. На теле девушки было около ста мелких порезов, как-будто убийца пытался насладится смертью девушки, дабы она мучилась. Сестра Девида жила в городке под названием Мистик-Фоллс и поэтому Атентон старший приехал сюда, чтобы поподробнее изучить дело смерти сестры.
Желаемые отношения:
Сначала бы хотелось просто дружеские отношения, которые перейдут во что-то большее. Правда по-началу я не буду обращать внимания на твои ухаживания, но потом стану ревновать к другим женщинам.
Внешность:
в идеале хотелось бы David Tennant, но смене подлежит)
Дополнительно:

0

3

http://s2.uploads.ru/dMHjo.png


W. A. N. T. E. D.
Alaric Saltzman, April Young, Matt Donovan, Meredith Fell, Jeremy Gilbert, Tyler Lockwood, Bonnie Bennett, Ciara, Derek Wallace
and other

0

4

Ты думаешь правда — это большой шар чистоты? Тогда вперед, попробуй. Будь честной и посмотри куда это приведет. Сказав правду неправильному человеку в неправильное время я оказалась там, где я сейчас. Поверь, хорошая ложь всегда лучше.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdmpdyYmV51ro206zo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdmpdyYmV51ro206zo2_r1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdmpdyYmV51ro206zo3_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdmpdyYmV51ro206zo4_r2_250.gif


Мистик Фоллс никогда не был тихим городком. И что же будет, если заглянуть за шторы его "обычной" жизни? Что мы увидим? Мы увидим их - обычных школьниц с обычными проблемами, на первый взгляд, но со своими историями и тайнами, которые могут задеть каждого.
И кто же виновник этого "торжества"? Вампирша Вероника Крейн, которая решила разнообразить свою жизнь, всего лишь с ними поиграв.
Наверно, вы думали, что с пропажей Вероники наступит конец и все заживут счастливо? Как бы не так, добро пожаловать к милым обманщицам.


Обманул меня — позор тебе.
Обманул мою подругу — умри, скотина.


http://s2.uploads.ru/R7DNY.png


● Имя: Спенсер Гастингс l Spencer Hastings
● Раса: witch
● Возраст: 17 y.o
● Факты из жизни:
- Нельзя сказать, что девушке не повезло с семьей. Да, она родилась в богатой семье со строгими традициями, где, если ты не добьешься успеха - не жди любви.
- С детства соперничает со своей старшей сестрой Мелиссой, но никогда не могла сравниться с ней ни в красоте, ни в достижениях, ни во внимании родителей.
- Имеет "привычку" уводить у сестры парней, что тщательно скрывает от остальных.
- В пятерку лучших подруг девушка попала совершенно случайно, ведь просто ее выбрала Вероника, которой нужна была нездоровая конкуренция.
- Вся жизнь Спенсер - борьба. Она всегда должна быть самой лучшей, самой аккуратной, самой умной и милой. Но она совсем не та "зубрилка с первой парты", которой когда-то окрестили девушки, пока под свое крыло ее не взяла Вероника.
- Сейчас, спустя год после пропажи Вероники, девушка желает вновь восстановить дружеские отношения с остальными девушками.
- Так ли это просто, если Спенсер не так давно открыла в себе дар ведьмы? Сложно все вернуть так, как было раньше, если ты до сих пор продолжаешь хранить секреты.
● Занимаемая внешность: Тройен Беллисарио l Troian Bellisario






http://s2.uploads.ru/zyseR.png


● Имя: Ария Монтгомери | Aria Montgomery
● Раса: human
● Возраст: 16 y.o
● Факты из жизни:
- Малышка Ария родилась в самой обычной семье, в которой родители дружили еще со школьной скамьи и всегда знали, что будут вместе, наверно, именно это и повлияло на то, что ее можно назвать "домашней" девочкой.
- Однако, Ария никогда не отличалась особым спокойствием. Находясь в постоянном поиске себя, она перепробовала кучу вещей, пока не сблизилась с Вероникой, в которой всегда могла найти поддержку.
- В один из "прекрасных" дней, Ария застала своего отца, целующегося с его коллегой по работе. Именно тогда и начался раскол в семье, хоть девушка и пообещала отцу сохранить его тайну.
- Только это стала не только маленькая семейная тайна. Вероника всегда подталкивала девушку поступать тем, или иным образом, а вэтот раз и вовсе шантажировала.
- После пропажи Вероники, семья Арии уезжает в Исландию подальше ото всех проблем, а девушка бежит от самой себя, ощущая чужой в этом городе.
- Спустя год семья Монтгомери возвращается в Мистик Фоллс.
- В одном из пабов девушка знакомится с молодым человеком, с которым тут же чувствует мгновенную привязанность. Но все не так просто - он оказывается ее новым учителем английского.
- У Арии всегда была не хилая интуиция. Сейчас ее не покидает ощущение того, что она живет в мире тайн и лжи, даже не подозревая, насколько на самом деле права.
● Занимаемая внешность: Люси Хейл l Lucy Hale




http://s3.uploads.ru/d6cty.png


● Имя: Эмили Филдс l Emily Fields
● Раса: hybrid
● Возраст: 16 | 16 y.o
● Факты из жизни:
- Знаете те самые сказки о идеальной и счастливой семье? Так вот, Эмили родилась именно в такой. Ее отец военный, а на девушку это наложила немалый отпечаток.
- С самого детства ее нельзя было выделить из толпы. Да, она примерная ученица, спортсменка, всегда вежлива и мила, но что же подтолкнуло Веронику втянуть девушку в свои игры? Все просто - Вероника знала, что Эмили не такая, как все остальные.
- Так в чем же заключается ее необычность? Ничего необычного, на самом деле, просто мисс Филдс лесбиянка.
- Именно с тех пор, как девушка призналась о своей ориентации родителям, в семье начались странные отношения, а мать не могла и не желала принять дочь.
- Все стало еще хуже, когда Клаус, в поисках своих гибридов, сначала внушил девушке убить человека, а потом и обратил в вампира. Один плюс один и перед нами ясная картина - она гибрид.
- Эмили искренне не желает подчиняться древнего, поэтому с радостью и надеждой соглашается на помощь Тайлера, который обещает освободить девушку от связи.
- И как теперь быть с подругами? Ее фальшивые улыбки вошли в привычку, а нынешнее положение не прельщает и вовсе. Так не послать ли все к черту? Секреты точно умрут с ней.
● Занимаемая внешность: Шей Митчелл l Shay Mitchell



http://s3.uploads.ru/dLEsS.png


● Имя: Ханна Мэрин l Hanna Marin
● Раса: werewolf
● Возраст: 16 y.o
● Факты из жизни:
- Богатая семья, богатые родители, идеальная жизнь, не правда ли? Но в один момент все рушится, когда отец уходит к другой женщине, избегая собственную дочь.
- А ведь Ханна, до общения с Вероникой, была одним из самых закомплексованных девушек в школе. Всего лишь толстушка, мечтающая о жизни принцессы.
- Мечты сбываются, однажды. Ведь кто, если не Ханна, могда занять место Вероники после исчезновения последней? Теперь именно она является экспертом при создании совершенной жизни.
- Унаследовав цепкий характер матери, мисс Мэрин всегда добивается того, что захочет, а если это еще значится под графой запретности - так вообще отлично. Будь то пара дизайнерских темных очков, шарф, разбитая машина своего бойфренда...
- Многие ставят Ханну себе в пример, считая ее совершенной, но это далеко не так. Что скажут люди, когда узнают о ее стычке с законом?
- Ладно, если только воровство, но что, если кто-нибудь узнает, что это именно она оказалась виновницей смерти своей названной сестры во время отпуска отца, когда та неудачно свалилась с яхты и захлебнулась в море? Кто знает, но постоянный страх и невыносимая боль в полнолуние заставляют Ханну держать рот на замке.
● Занимаемая внешность: Эшли Бенсон l Ashley Benson

0