QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rutger`s phone

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s40.radikal.ru/i088/1303/a2/16ffa6ea56cf.jpg
[audio]<a href="http://klopp.net.ru/musicbox/i/0313/0b/7bfcfb0962f3a2aba321322938f509.mp3">Мелодия на телефоне.</a>[/audio]

Отредактировано Rutger Stone (2013-03-04 01:59:34)

0

2

Отъехав от дома Алекса, Макс направился к дому своих родителей. Сидеть у них долго не хотелось, но заехать за вещами все же надо. Неожиданно застряв в какой-то странной субботней пробке, Фостер решил, чтобы не тратить зря время, позвонить Стоуну. После их недавней встречи, случившейся еще перед отлетом Макса и Алекса на съемки, они больше и не виделись. На душе были странные чувства, которые он сам до конца еще не понимал.
- Алло. Руди? Это Макс. Я только приехал. Вот сейчас заеду по делам, и буду свободен, - и тут голос обычно спокойного и неэмоционального телохранителя предательски дрогнул. – Может, встретимся вечером?
Сердце билось быстрее, как будто он вновь был на войне, а ответ - это пули свистящие у него над ухом.

+1

3

Звонок как всегда с трудом проник сквозь наушники и мотоциклетный шлем. Потребовалось несколько секунд прежде чем мужчина остановил мотоцикл у обочины и сняв шлем, смог ответить на звонок. Не сказать что бы имя, высветившееся на дисплее, удивило Рутгера. Но и специально мужчина его не дал.
-Алло?
- Алло. Руди? Это Макс. Я только приехал. Вот сейчас заеду по делам, и буду свободен. Может, встретимся вечером?
Милый Макс... Рутгера порой забавило, как молодой человек терялся наедине со снайпером. Это было так... Мило? Возможно...
Вздохнув, мужчина посмотрел на часы. Ему нужно было уладить еще пару дел.
-Душа моя, ты мне за этим и позвонил? Мог бы и смс написать, я за рулем был. - закурив, Рут посмотрел на ближайшее кафе у которого остановился. С Максом они не виделись достаточно давно. Вышло уж так, что сразу после отлета Макса, Стоун полностью погрузился в работу и даже думать забыл о том, что в его жизни чего-то не хватает. Вот уж верна фраза "Главное - это вовремя уехать".
-Хорошо, давай. Где встретимся? Хочешь куда-то сходить или ко мне заедешь?
За последние пару дней полицейский слишком устал. Да, энергии в нем хватило бы и на десять клубов, но именно сегодня он думал над тем, какой бы боевик взять в прокате и спокойно завалиться с бутылочкой пивка.

0

4

- Ну, да, за этим, - несколько смутился Макс. –  Извини. Просто подумал, что так будет проще.
Он и сам не знал, почему он решил позвонить, а не написать смс. Может, он просто хотел услышать голос Стоуна, а, может, надеялся таким образом понять, о чем тот думает.
- Давай, я к тебе заеду. Взять пиццу и пиво? – спросил Фостер. После двух недель среди актеров и актрис меньше всего ему хотелось бы идти по клубам. Тихий вечер наедине с Руди был бы сейчас в самый раз. Хотя тихим он будет недолго. Еще свежо воспоминание о прошлой их встрече.
- Когда ты дома будешь? – прикидывая, сколько времени ему на все понадобится, спросил Макс. Надо было заехать к родителям на минут пятнадцать-двадцать, потом заскочить домой и, если надо, еще по дороге в магазин заехать. Часам к пяти-шести он должен без проблем добраться до Стоуна.

0

5

Пицца и пиво? Да малыш мысли читать научился... - подумал Рутгер, выдыхая дым сигареты.
-Договорились. Если ты привезешь пару штук пицц, я признаюсь тебе в любви. Пиво у меня есть, но оно лишним никогда не бывает. - улыбнувшись в трубку, Рутгер зажал сигарету в зубах, - Я дома буду... Часов в пять. Если усну, звони. Я последние дни работал много...

+1

6

-Договорились. Если ты привезешь пару штук пицц, я признаюсь тебе в любви. Пиво у меня есть, но оно лишним никогда не бывает.
- О! Этого стоит добиваться! – радостно воскликнул Макс. Подобного от Руди он точно не ждал. – Хорошо, договорились. Я после пяти подъеду. Если что случится, война там или на очередного лейтенанта налетишь, позвони, - пошутил Фостер. – До встречи, - попрощался телохранитель.

Дом Рутгера Стоуна

0