QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rutger`s home

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s61.radikal.ru/i174/1303/a6/5123c12bd221.jpg

0

2

Пробка стала не спеша рассасываться, и железный зверь Макса весело заурчал и побежал к дому родителей Фостера. Парень ужа давно решил, что долго сидеть не будет, а теперь у него появились реальные дела, а не пустой предлог для этого. Конечно, ради приличия он остался минут на двадцать, что никого не обидеть. Забрал свои вещи – оружие и ключи. После чего поехал домой. Путь занял, как он и ожидал, почти полчаса. Дома все было в порядке, все было так, как он и оставлял.
Время было уже почти четыре, поэтому Макс по-военному быстро принял душ, чтобы освежиться после дальней дороги и перед встречей с майором Стоуном. Переодевшись в привычную чистую одежду, он проверил все ли взял. Ключи, мобильник, пистолет, бумажник – все были при нем.
Времени оставалось как раз, чтобы заскочить в магазин за пивом и в пиццерию за пиццей. Заехав в магазин, который был по пути, Фостер взял Стоуну пиво. Чтобы не пришлось ехать второй раз, взял сразу упаковку в двадцать четыре банки пива Бэкс. Если Алекс не позвонит до вечера, то он и сам его пить будет, а Фостер начнет вечер с апельсинного сока. Рисковать ехать за Алексом пьяным, он не рискнет, чтобы ни сказал на это Руди.
Брать какую-то неизвестную пиццу, сегодня Макс не хотел, поэтому сделал небольшой крюк и заехал в пиццерию, где всегда брал пиццу. Взял три разные, чтоб уж наверняка Стоуну понравилось. Сегодня ему хотелось его порадовать. Наверное, за эти две недели он уж больно сильно зарядился от Алекса позитивом и сейчас избавлялся от его излишков. Он взял «Четыре сезона» с креветками, оливками, артишоками и ветчиной, «Гавану» с курицей и ананасами и «Люциферо» с острым перцем и пепперони.
Взглянув на часы, Макс увидел, что время уже без пяти минут пять. До Стоуна он за пять минут точно не доедет. Он, конечно, поспешил к майору домой, но не понесся сломя голову. Ни к чему хорошему это все равно не привело бы.
Припарковав возле дома машину, Фостер взял пиво и пиццы и пошел Руди. Поставив провизию на пол, Макс позвонил в дверь.

0