QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sam's apartment

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

photo

http://rline.net.ua/assets/images/galleries/419/_e_a_a_a_2_1.jpg

0

2

Утро наступило слишком быстро для Сэм, за последние дни она так уставала, что пора было сделать себе заслуженный выходной. С тех пор, как девушка перебралась в Питтсбург из Полицейского управления Мюррэй не вылазила. Куча дел, которые передавали именно ей из-за того, что она профессионал и решить дело быстрее всех. Именно такими фразами они частенько и оперировали. А Сэм не могла отказать, ведь то, что касалось службы - святое.
Будильник настойчиво звонил на всю комнату, пока девушка его не выключила. Сегодняшний день она хотела провести с пользой, поэтому быстро поднявшись с кровати, Сэм прошлепала на кухню. Сделав себе апельсиново-ананасовый фреш, девушка сладко потянулась и взяла в руки айфон. Сообщения от Купа обрадовало девушку, ответив на сообщение, Мюррей переоделась и отправилась в комнату, именуемую спортзалом. На улице лил проливной дождь, поэтому пробежку на сегодня девушка решила отменить. Пробежав несколько километров на беговой дорожке, Сэм как следует поотжималась, побила висящую на канате грушу и только тогда отправилась в душ. Девушка не давала себе отдыха и каждые 5 минут она проводила с пользой, если это не касалось амурных дел. Хотя и в отношениях Сэм была очень спокойной, взвешенной и рациональной. На нее всегда можно было положиться и не переживать о том, что какой-то факт будет упущен.
Уже несколько месяцев после разрыва с Дейной, девушка ни с кем не встречалась. Сделать тайм-аут в отношениях было хорошей идеей. Кроме секса, конечно, хотя и в этом проблем никаких не наблюдалось. Подцепить в гей-баре пару симпатичных девиц и уехать с ними к себе. Это было в стиле Сэм, но тоже под настроение. Это быстро наскучивало. То ли дело постоянный партнер и любящий человек рядом. Пока этого не наблюдалось, но у Сэм не находилось времени для грусти.
Время близилось к полудню, когда Сэм перебирала какие-то документы у себя на столе, с ужасом взглянув на экран айфона, девушка заторопилась. Ведь у нее была встреча с Купом, которую просто невозможно было пропустить. Наспех одевшись то, что аккуратно было сложено на полках, Сэм надела кожаную куртку наверх и захватив бумажник, ключи от машины и айфон, выбежала из квартиры.
====> Volvo S60

Отредактировано Sam Murray (2013-03-04 14:20:55)

0

3

>>> ресторан Angel's Club
Припарковав машину с первого раза, девушка сама себе удивилась, и, поставив, свой Volvo на сигнализацию, поднялась в квартиру. Легкое головокружение отдавало ощущение приятного отголоска сегодняшнего дня. Компания Куппера была одной из самых лучших, приятное общение с молодым человеком всегда оставляло след на любящем сердце Сэм. Переживать за Купа не было причин, а вот о том, что они знакомы с ним до сих пор не знал Дэн и это немного настораживало. Какой могла быть его реакция девушка даже не могла подозревать. Отлично, на днях обязательно с ним поговорю об этом.
Ключ в дверном замке повернулся и девушка зашла в свою квартиру. Как мило было со стороны прежнего начальства было приподнести ключи от нее в день отъезда. Мюррей даже немного взгрустнула, вспомнив о победах и горестях на службе в полиции Нью-Йорка. И Вильям, старый добрый Вильям, который с такой грустью перенес их расставание. Написав ему смс, девушка улыбнулась сама себе. Я и правда скучаю за тобой, мой милый друг.
Снимая с себя куртку и вешая в шкаф, девушка заметила виднеющуюся на полу шаль. Как Сэм раньше ее не видела?
Узнать чья она была несложно, даже не ощутив его полностью, девушка узнала тонкий парфюм.
Незнакомка, которую она встретила несколько недель назад больше не напомнила о себе. Сколько Сэм не пыталась ее искать, возвращаясь вновь на набережную Огайо, все попытки были тщетны. Издав сдавленный вздох, брюнетка выпрямилась. Тот вечер девушка помнила как сейчас, а после возникла такая пустота.
Утрата, образовавшаяся после той безумной ночи не сравнилась бы с любой другой утратой. Что же могло произойти с Сэм после этой встречи, неужели она окончательно и бесповоротно влюбилась? Но как можно было не зная человека влюбиться в образ прекрасной незнакомки. Картинки, как будто издеваясь над девушкой возникали в сознании вспышками. Ее глаза, серо - голубые, как закатное осеннее небо.
Давать слабину себе и поддаваться лишь эмоциям и воспоминаниям Сэм не любила. Это только тянуло ко дну.
Сколько их ,девушек, было после приезда в Питтсбург, брюнетка даже не считала, но то, что заканчивались одной ночью - было фактом. Кроме одной ночи, в той незнакомке все же было что-то особенное.
Завтра снова вернусь к работе и все станет на свои места. - с этими мыслями девушка окунулась в сон и заснула достаточно быстро.

Отредактировано Sam Murray (2013-03-12 02:08:11)

0