QaF: last story from Pittsburgh

Объявление


◊ администрация ◊


◊ активисты ◊



◊ цитата дня ◊



тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ хронология игры » Victoria Freeman


Victoria Freeman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cs319431.vk.me/v319431208/1360/YAIpeVZyp1c.jpg

+1

2

- Действующие эпизоды -

http://s2.uploads.ru/LTXsl.jpg
Название: "Развод - не повод для ненависти."
Время: ночь с 17 на 18 ноября 2007 года/утро 18 ноября 2007 года
Место событий: Квартира Виктории Фримен
Участники: Victoria Freeman/Logan Freeman
Описание: В большинстве случаев после развода отношения между супругами больше напоминают противостояние двух заклятых врагов. Но брак Логана и Виктории никогда не был чем-то обычным и скучным. К тому же в жизни Логана мало людей, которые находились рядом с ним так же долго, как бывшая миссис Фримен. Наверное именно поэтому он решает отправиться к ней для откровенного разговора по душам - кто же захочет показывать свои слабости другу, не способному понять и половины переживаний и мыслей бывшего мэра?

http://s3.uploads.ru/5bPSr.jpg
Название: Квест «Помоги детям-сиротам». Запись сингла. День второй. 21 ноября.
Время: 21 ноября 2007 года.
Место событий:

Студия звукозаписи "Paramore"

http://s2.uploads.ru/9vnjX.jpg

Inside

http://s3.uploads.ru/5bPSr.jpg
http://s3.uploads.ru/K42TZ.jpg
http://s2.uploads.ru/bm6M4.jpg
http://s3.uploads.ru/H0sba.jpg

Участники: Victoria Freeman/Daniel Murray/Frederic Morel
Описание: Наравне с аукционом, все вырученные средства от которого пойдут на спонсирование детского дома, в рамках программы предусмотрена запись сингла с участием известных людей города. Вырученные от продажи сингла денежные средства также поступят на счет социального образования. Запись разделена на два дня, во второй из которых в звукозаписывающей студии встретятся известный после нашумевшего дела об убийствах судмедэксперт Полицейского Управления города Фредерик Морель, руководительница Общественного центра Виктория Фримен и владелец знаменитого бара "Вуди" Дэниел Мюррей.

http://cs417026.vk.me/v417026665/3e81/kAEOo4Zaky4.jpg
Название: Долгий путь домой
Время: 22 ноября 2007, начало вечера
Место событий:

Квартира Виктории

Подарок мужа - просторная квартира в светлых тонах, со множеством окон всевозможными "наворотами" в виде теплых полов и дорогой техники, которыми хозяйка почти не пользуется.


гостиная

http://www.viadelarte.ru/img/portfolio/apartment/1902.jpg


ванная комната

http://24.media.tumblr.com/a70127f30401e8d0c313b8d30321a18a/tumblr_mjjemiakNQ1rz4mk4o1_1280.jpg


кухня

http://sablya.info/wp-content/uploads/2012/06/Dizain_Kuhni.jpg


спальня

http://s017.radikal.ru/i408/1210/53/d83bd2a2ce7b.jpg

Участники: Victor Morran, Victoria Freeman
Описание: Прошло много лет с тех пор, как Виктор и Виктория виделись в последний раз. И наконец пришло время. Он уволился из армии в следствии ранения. Оставшись на перепутье, Виктор понимает, что в мире есть только один человек, который все еще его помнит. И вот долгий путь домой завершен. Виктор стоит напротив подъезда, сжимая кулаки, а во внутреннем кармане его пальто согревает его сердце смятый конверт, бережливо хранящий доброту его ангела. Он не решается подняться, чтобы увидеть ее. Но судьба решает иначе, распахивая дверь, являя ему Викторию.

Название: Квест "Помоги детям-сиротам".
Время: 25 ноября 2007 года
Место событий: Общественный Центр
Участники: Victoria Freeman, Jeffrey Coldman, Logan Freeman, Dominic Fontaine, Carter Kirk, Sam Murray, Frederic Morel, Mark Vincent, Matthew Doherty, Victor Morran
Описание: Знаете ли Вы, что существуют такие дети, которых чаще всего оставляют на попечение государства даже состоятельные родители? Эти дети особенные и в тоже время такие же как мы. Они также нуждаются в любви, общении и заботе как и мы. Они также способны страдать и радоваться как и мы. Только страдать им приходится чаще.
Мы все, и взрослые, и дети, плывем по реке жизни. Воспитание детей, наполненное творчеством, играми, учебой и трудом, очень благотворно влияет на развитие ребенка. Дети быстрее и успешнее социализируются, а главное – происходит их духовно-нравственное взросление. В наших силах окружить их вниманием, участием в их судьбе и заботой. Они - часть нашей жизни, часть нашего общества независимо от того закрыты ли на них наши глаза или открыты.
Благотворительная программа «Помощь» проводится совместно с учреждениями социальной защиты и образования, администрируется и финансируется «Коммунити центром» и его главными представителями - Викторией Фримэн и Джеффри Колдмэном. Любой желающий может прийти 25-ого ноября и оказать детям-сиротам свою помощь.
После сбора средств и презентации, можно будет проехать с организаторами благотворительной программы в детский дом, где все желающие могут пообщаться с детьми. Вы можете рисовать, танцевать, петь и играть с ними, все желающие также могут провести мастер-классы по различным направлениям.

http://s4.uploads.ru/t/qs2xu.jpg
Название: Два шага до черты
Время: 1 декабря 2007 года
Место событий: Квартира Виктории Фримен
Участники: Victoria Freeman, Victor morran
Описание: Виктор почти привык к квартире, но все же искал себе свое место, пока его Ангел был где-то далеко. Немного освоился в новом городе. И даже успел кое-чем досадить себе и добавить кошмаров. И только Виктория могла помочь разобраться, но рассказывать ей Виктор не хотел. Он не мог пересилить себя. Но Вик нашла способ, но вот понравится ли это Виктору?

http://s5.uploads.ru/psMSv.jpg
Название: "Let's do it again"
Время: 29 ноября 2007
Место событий: Лондон. Церковь Сент-Мэри-ле-Боу.
Участники: Logan Freeman/Victoria Freeman/Mark Vincent/Carter Kirk
Описание: Начало знаменательного дня немного омрачено тем фактом, что свидетели накануне неплохо отметили предстоящую свадьбу. По крайней мере, один из них не явился вовсе, что слегка не вписывается в планы, но не все так уж безнадежно. В любом случае свадьба состоится, не зависимо от обстоятельств.

http://cs403917.vk.me/v403917665/5238/v76xWvOY_8M.jpg
Название: Who can comfort me?
Время: 20 января, вечер
Место событий: общественный центр, лифт
Участники: Victor Morran, Victoria Freeman
Описание: Ничто не предвещало беды. Но иной раз лучше не нажимать незнакомые кнопки. Даже если очень сильно хочется. Даже если ты беременна. Итог всегда один. Замкнутое пространство, вечер, зима. И кто виноват?

Отредактировано Victoria Freeman (2013-08-14 23:56:12)

0

3

- Флэшбеки -

http://s1.uploads.ru/i/nqK7F.jpg
Название: "C'est la vie"/"Такова жизнь"
Время: Лето 2006/Лето 2007/10 октября 2007
Место событий: Особняк Логана Фримена/особняк Логана Фримена/Мэрия
Участники: Logan Freeman/Victoria Freeman
Описание: Что заставляет двух людей связать себя священными, как принято считать, узами брака? Кто-то скажет, что это любовь, потому что без этого чувства не возможны ни одни отношения, которые длятся дольше чем пара месяцев и даже недель. Хотя.... оставим подобные размышления для натур ранимых и романтических, грезящих о идеальном спутнике жизни, который будет идти с ними рука об руку до тех самых пор, пока смерть не разлучит.... и так далее, и тому подобное.
И все же, должны быть между двумя людьми хоть какие-то чувства, раз они решились связать себя подобными обязательствами, жить под одной крышей и спать в одной постели? А если нет, к чему приведут подобные отношения и что принесут этим двоим?

http://s019.radikal.ru/i602/1308/ec/de0d20fbfc67.png
Название: Father's daughter
Время: Питтсбург, Liberty Avenue, ночной клуб Tilden.
Место событий: 10 лет назад. Осень.
Участники: Emily Anderson & Victoria Freeman
Описание: Эмили восемнадцать. Она только закончила школу, одной из лучших. Отец мог гордиться своей единственной дочерью. Но в планы девушки это не входило. Отец раздражал ее, давил своей чрезмерной опекой, граничащей уже с тотальным контролем. Эмили давно перестала признавать его авторитет и ждала лишь удобного случая, чтобы выпорхнуть из-под его крыла, и такой случай подвернулся. Теперь воспитанная и послушная дочь своего отца проводила все ночи напролет в клубах в компании алкоголя, кокаина и тех людей, с которыми врядли могла представить себя раньше. Но отец по-прежнему пытался держать под контролем каждый ее шаг. И сегодня Эмили рискует обратится к совершенно незнакомому человеку, чтобы избежать очередных нравоучений родителя. К девушке, которая возможно изменит ее отношение к семье. А как известно порой ты прислушиваешься к чужому человеку больше, чем к самому близкому.

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ хронология игры » Victoria Freeman