QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ хронология игры » Mark Vincent


Mark Vincent

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я потом подумаю, чего тут написать, да?

0

2

- Действующие эпизоды -

http://s3.uploads.ru/Je2RP.jpg

Название: Тихие семейные радости.
Время: 18 ноября, 2007
Место событий: Дом Винса
Участники: Mark Vincent, Carter Kirk, Logan Freeman
Описание: Марк и Картер ставят эксперимент по совместному проведению выходного дня в домашних условиях. Фактически, это первая попытка существовать под одной крышей в качестве парочки, а не просто в статусе давних любовников. Картер не уверен, потому что не знает, чего ждать от Марка, да и вообще, он не на своей территории. А Марк не уверен, потому что по инерции ждет подвоха. Не знает он того, что нетрезвый подвох уже практически стоит на пороге его дома и намеревается позвонить в дверь. Сюрприз будет для всех.

http://s3.uploads.ru/wHr3B.jpg

Название: Город, который меняет жизнь.
Время: 18 ноября - 23 ноября, 2007
Место событий: Франция. Париж.
Участники: Mark Vincent, Carter Kirk
Описание: "Париж — это предмет зависти для тех, кто никогда его не видел; счастье или несчастье (смотря как повезёт) для тех, кто в нём живёт, но всегда — огорчение для тех, кто принуждён покинуть его."
Мечты сбываются. Неожиданно. Не совсем так как думалось. Но сбываются. И очень легко забыть о причине, по которой это произошло. О том, что не место определяет события. Их определяют люди, оказавшиеся в самом романтическом городе мира. Городе любви. Страсти. Похоти. Порока. Так о Париже думают многие. Они правы? Возможно. Но не стоит забываться. Кого-то ждет работа. А кого-то одинокие блуждания по улицам и площадям. В них легко запутаться и потеряться. И никогда не знаешь, чем закончится это путешествие. Пока не придет пора возвращаться домой.

Название: Квест "Помоги детям-сиротам".
Время: 25 ноября 2007 года
Место событий: Общественный Центр
Участники: Victoria Freeman, Jeffrey Coldman, Logan Freeman, Dominic Fontaine, Carter Kirk, Sam Murray, Frederic Morel, Mark Vincent, Matthew Doherty, Victor Morran
Описание: Знаете ли Вы, что существуют такие дети, которых чаще всего оставляют на попечение государства даже состоятельные родители? Эти дети особенные и в тоже время такие же как мы. Они также нуждаются в любви, общении и заботе как и мы. Они также способны страдать и радоваться как и мы. Только страдать им приходится чаще.
Мы все, и взрослые, и дети, плывем по реке жизни. Воспитание детей, наполненное творчеством, играми, учебой и трудом, очень благотворно влияет на развитие ребенка. Дети быстрее и успешнее социализируются, а главное – происходит их духовно-нравственное взросление. В наших силах окружить их вниманием, участием в их судьбе и заботой. Они - часть нашей жизни, часть нашего общества независимо от того закрыты ли на них наши глаза или открыты.
Благотворительная программа «Помощь» проводится совместно с учреждениями социальной защиты и образования, администрируется и финансируется «Коммунити центром» и его главными представителями - Викторией Фримэн и Джеффри Колдмэном. Любой желающий может прийти 25-ого ноября и оказать детям-сиротам свою помощь.
После сбора средств и презентации, можно будет проехать с организаторами благотворительной программы в детский дом, где все желающие могут пообщаться с детьми. Вы можете рисовать, танцевать, петь и играть с ними, все желающие также могут провести мастер-классы по различным направлениям.

27.11.07-28.11.07Witnesses (Закрыт)

http://s2.uploads.ru/o79FD.jpg
Название: Witnesses
Время: 27-28 ноября 2007г
Место событий: Лондон, Отель "The Dorchester"
Участники: Matthew Doherty/Carter Kirk/Mark Vincent.
Описание:Три свидетеля. День до свадьбы. Со всеми этими организаторскими штучками. Только вот беда. Мэтт совсем не хочет быть свидетелем. И находит гениальнейшее решение проблемы - напиться в хлам. Но одному пить совсем не комильфо. Поэтому Картер попадает в рамки программы "Пей, пока лезет". Чем закончится попойка, в каком состоянии их найдет Марк и каких пряников за это получит виновник торжества - загадка. Покрытая зеленоватым мраком абсента.

http://s5.uploads.ru/psMSv.jpg
Название: "Let's do it again".
Время: 29 ноября 2007
Место событий: Лондон. Церковь Сент-Мэри-ле-Боу.
Участники: Logan Freeman/Victoria Freeman/Mark Vincent/Carter Kirk
Описание: Начало знаменательного дня немного омрачено тем фактом, что свидетели накануне неплохо отметили предстоящую свадьбу. По крайней мере, один из них не явился вовсе, что слегка не вписывается в планы, но не все так уж безнадежно. В любом случае свадьба состоится, не зависимо от обстоятельств.

http://25.media.tumblr.com/601261d9ef3334d72da1e32b4a9d333b/tumblr_mn5i2bQlqQ1rz4mk4o1_500.jpg
Название: Казнить нельзя помиловать, часть вторая
Время: 7 декабря, суббота, 14.00
Место событий: небольшой загородный дом, принадлежащий семье Фонтейн.
Участники: Марк Винсент, Доминик Фонтейн, Офелия Стоун.
Описание:на следующий день Доминик решает прибегнуть к помощи друга-детектива для решения столь внезапно возникшей проблемы в лице Офелии.

http://s0.uploads.ru/BtDX3.jpg
Название: Home, sweet home.
Время: 10 декабря. 2007. Понедельник. Вечер-Ночь.
Место событий: Дом Марка и Картера
Участники: Mark Vincent/Carter Kirk
Описание:Тихий вечер рядом с дорогим тебе человеком. О чем еще можно мечтать? После долгого и насыщенного рабочего дня хочется только одного. Наслаждаться тем, что называется одним словом. Счастье. Но. После встречи с Фредериком и Офелией Картеру предстоит боле важный разговор. Если не думать о судьбах человечества. О поимке убийцы. И смерти дюжины парней. Что может быть важнее понимания? Только. Как сказать частному детективу, что собираешься "примерить его туфли"? И как сделать так, что бы любимый не волновался. Когда сам не представляешь чем все закончится. И думаешь, что некоторые подробности сегодняшнего дня стоит опустить.

Отредактировано Mark Vincent (2013-08-17 22:07:55)

0

3

- Флэшбеки -

http://s2.uploads.ru/MqyIF.jpg
• Название: В поисках прекрасного.
• Участники: Carter Kirk, Mark Vincent

Часть I. Июль, 2002

• Время и место проведения: Стрип-клуб, летний субботний вечер 2002 года.
• Общий сюжет:
Для кого-то суббота - выходной день. А вот СиКей сегодня работает. Сценический костюм, сценический образ, сценический макияж. Все привычно, все - как всегда. Новых лиц в зале мало, для основного веселья еще рановато. Скучно. Но может потом станет веселее?
Для Винса эта суббота особенная. У него годовщина. Ровно два года назад он покончил со старой жизнью и приехал в Питтсбург. Но пока еще не решил, было ли это переменами к лучшему. Два года он трудился в поте лица, и сегодня решил устроить себе маленький праздник. Нечто особенное. Что именно - он еще не придумал.

Часть II. Июль, 2003

Время и место проведения: Городской парк, летний субботний вечер 2003 года.
• Общий сюжет:
Целый год - это много или мало? Целый год - вместе или по рознь? Целый год - отношения или просто редкие случайные встречи? Марку все равно, он не желает, да и не умеет задумываться о том, что считает само собой разумеющимся. Но то, что очевидно для него, совершенно не ясно Картеру. Он бы хотел знать точно. Ведь если сначала все было понятно, то лично для Сикея за год все слишком сильно изменилось, и теперь его не устраивают те отношения, которые между ними сложились. И если ничего нельзя исправить, то видимо, нужно ставить точку.

Часть III. Ноябрь, 2006

Время и место проведения: Городской парк, холодный ноябрьский день, 2006год.
• Общий сюжет:
Верители вы в судьбу? Впрочем, это не важно. Судьбе наплевать на то, что вы о ней думаете. У нее свои дороги, свои методы и свои мотивы. Понятны они вам или нет - судьбу это не касается, она все равно сделает все по-своему. И если однажды круг замкнется, то вы снова окажитесь там же, где были в начале. Вот только с чем вы закончите этот круг, чтобы начать следующий, что заберете с собой, а что оставите позади окончательно и бесповоротно - это уже ваши проблемы.

Название: Правила охоты за бабочками
Время:  июнь 2001
Место событий: центральный парк Питтсбурга,
Участники: David Morre, Mark Vincent
Описание: Кто не любит гулять по тенистому парку жарким летним днем? По дорожкам прогуливаются клерки, сбежавшие от офисной духоты, на лужайках на перегонки скачут собаки, дети и молодые мамашки, на скамеечках чинно расселись пенсионеры. Кто-то читает газету, кто-то просто отдыхает, у кого-то ланч. А новоявленный детектив Винсент работает. Иначе стал бы он сидеть со своей оптикой в кустах. Но это он думает, что работает. А вот то, что думает про сидящего в кустах мужика энтомолог-любитель Мур - это совсем другой вопрос.

Название: Место встречи изменить нельзя.
Время: лето-осень 2005 года
Место событий: где-то в Питтсбурге.
Участники: Ophelia Stone, Mark Vincent
Описание: Какие только приключения не найдешь возле обычной мусорной урны. Вы удивились бы, узнав, сколько ценного можно найти именно там. Или потерять, как, к примеру, мисс Стоун - свой мобильный. Зато новое знакомство получилось неординарным и (кто бы мог предположить?) продолжительным.

Отредактировано Mark Vincent (2013-06-05 11:59:48)

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ хронология игры » Mark Vincent