QaF: last story from Pittsburgh

Объявление


◊ администрация ◊


◊ активисты ◊



◊ цитата дня ◊



тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ хронология игры » Nathan Wild


Nathan Wild

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

- Действующие эпизоды -


http://s3.uploads.ru/gmxTF.jpg
Название: О чём молчит мужское сердце...
Время: Ночь 17-18. ноября 2007
Место событий: Центральный городской парк, позже квартира Ричарда
Участники: Adam Wild, Richard Wite, Nathan Wild (только вначале)
Описание: Безответная любовь может затмить разум. Что уж говорить о любви к собственному брату! Адам решает расставить все точки над i, после чего убегает, куда глаза глядят, а именно - в парк. Там его находит и берёт с собой школьный друг Ричард, который как раз искал свое вдохновение.

Название: "Окно в лучшую жизнь"
Время: 18 декабря, поздний вечер.
Место событий: Ночной клуб "Вавилон"
Участники: Alistair Milton, Nathan Wild
Описание: Обычный вечер в ночном клубе – музыка, выпивка, танцы и секс. Рай для парней и мужчин вроде Алистера. Но в этот вечер судьба подкинет ему неожиданный подарок. Потенциальный «клиент» - проводник в лучшую жизнь. Воспользуется ли молодой человек своим шансом?

Любые напитки на ваш вкус - от затейливых коктейлей, до минеральной воды - все, что только можно пожелать, что бы охладить пыл или наоборот, разжечь огонь внутри.
http://uploads.ru/i/C/B/j/CBjx3.jpg

Название: "Use your fist and not your mouth"
Время: 20 декабря, поздний вечер
Место событий: Ночной клуб "Вавилон"
Участники: Nathan Wild, Maximilian Meyendorff
Описание: В этот раз Натану вновь потребовалось "организовать гостям достойную компанию на ночь", ну а где еще можно найти эту самую компанию, если не в "Вавилоне"? Но возможно, если бы он знал, что его любовник в этот же день в том же месте собирается отпраздновать годовщину выпуска со своими институтскими друзьями, то выбрал бы другое место. Но клуб большой и насколько велика вероятность того, что сотрудник полиции может узнать о скромном менеджере то, что ему совершенно знать не стоит?

Отредактировано Nathan Wild (2013-07-09 01:39:16)

0

3

- Флэшбеки -

название эпизода

--
Название:
Время:
Место событий:
Участники:
Описание:

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ хронология игры » Nathan Wild