QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ партнерство » Battles for Glory


Battles for Glory

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Нужны:

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/91902.png
Пират.
० 30 лет.
० С виду вполне себе добродушный дядька. Треплется без остановки, лыбится во всю пасть и стремится помочь любому нуждающемуся. Любит игры, смотреть в глаза обманутым просточкам, когда раскрывается правда и истинные цели пирата. С добродушной улыбкой отпиздит, задавит и найдет новую жертву для продажи на черном рынке. В основном это подопытные для "Rewind" или органы. Работает бартером. "Я вам игрушку, вы мне оружие, снаряжение, мед.услуги". Все тайно, дабы бизнес не портить конкуренцией и слухами, которые никому не нужны. Подговорить его невозможно, ибо ахуенно устроился в новом мире и может получить вдвое больше с меньшим напрягом.

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/91902.png
Шеф мафии | глава Единого Правительства.
० От 39 лет.
० Мечтает восстановить город и, конечно же, подмять под себя, что с большим успехом и делает. Дядька пробивной, активный, хитрый и уверенный в себе на все 100%. Его слово закон, он вершит судьбу всего Сиднея, а то и целой планеты (да-да, мания величия на полную катушку). Всегда серьезен, сдержан. Кто видел бешеного шефа уже давно землю удобряет. Закрывает глаза на проделки главы "Rewind", упорно делая вид, что не врубается что происходит. Стопудов присвоит себе все полезное, а пока терпеливо ждет.
० Шеф сам не замечает, как постепенно его сознанием завладевает жнец. Цель - контроль остатков человечества.

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/91902.png
Глава ВИК "Rewind" | хирург.
० От 35 лет.
० Проводит тайные опыты над людьми. Регулярно пользуется услугами черного рынка, ясен пень тайно. Вырезает глазки-почки, отпиливает и пришивает части тела, органы и прочую херню, сооружая сверх человека. Пока нихера не выходит, но дядька старается. Мечтает найти ген бессмертия и внедрить его себе любимому. В общем, развлекается как может, благо материала полно и никто не хватится, если какой-то бомж-одиночка сгинет.

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/91902.png
Глава охотников.
० От 45 лет.
० Дядька принципиальный, сильный и очень умный. Он выбирал каждого охотника лично, знает все их плюсы и минусы. За плечами тонна опыта и военная карера. Несколько раз ходил на 6й уровень, терял напарников, после убивал их же уже в роли жнецов. Никто не знает о уровнях и Асгарде больше, чем он. делает карты аномальных зон и после продает через Зубастого Боба. Среди охотников нет строгой дисциплины, в основном бродяжничают по одному, но если возникнет необходимость соберутся в весьма эффективную команду.

0

22

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/61773.png
BATTLES for GLORY [new age]
Сюжет   Battles for Glory   NC-21   Мир без цензуры и правил

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ партнерство » Battles for Glory