QaF: last story from Pittsburgh

Объявление


◊ администрация ◊


◊ активисты ◊



◊ цитата дня ◊



тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив рекламы и тем партнеров » [The L Word] - [Реальный мир]


[The L Word] - [Реальный мир]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[The L Word - Мир L
Наша реклама

Лос-Анджелес и мир L ждет тебя [The L Word] - [Реальный мир]
Тебе станет жарко...


В Лос-Анджелесе нет ни смысла, ни структуры, ни архитектурного плана. Две минуты езды по тишайшей деревенской улице, заросшей мимозой, и ты уже среди небоскребов, банков, ресторанов и всего прочего, что раньше в советских газетах называлось "асфальтовыми джунглями". На каждой улице, каждом перекрестке, да что уж тут на каждом квадратном метре кипит жизнь.Свобода...В Лос-Анджелесе так много свободы, что каждый может найти себя или открыть свою сущность...Этот город все время испытывает тебя на прочность: "Сколько свободы ты можешь вынести и не сломаться?"

0

2

Наша реклама
В игру требуется начинающий актер - Andrew Filds

# Action 1 - Round the World ✗  СюжетЗанятые внешности

Отредактировано PR (2013-04-07 18:19:25)

0

3

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив рекламы и тем партнеров » [The L Word] - [Реальный мир]