QaF: last story from Pittsburgh

Объявление


◊ администрация ◊


◊ активисты ◊



◊ цитата дня ◊



тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ хронология игры » Emily Anderson


Emily Anderson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://pics.nattstad.se/4/900000/860000/859564/pics/2013130172734420_sbig.jpg


Счастье может обмануть когда-нибудь!

0

2

- Действующие эпизоды -

Отредактировано Emily Anderson (2013-08-07 00:15:35)

0

3

- Флэшбеки -


http://kris181.users.photofile.ru/photo/kris181/150920359/177661121.jpg
Название: Are you fucking kidding me?
Время: Июнь 2006
Место событий: Бостон, клуб Jacques
Участники: Emily Anderson & William MacArlin
Описание: Что может быть лучшим продолжением семейного ужина, чем посещение одного из лучших гей-клубов Бостона. И тот, кто сказал, что муж и жена - одна сатана, очень сильно ошибался. Брат и сестра - вот это другое дело. Особенно если это их первая встреча двадцать лет спустя, которая открыла очень много интересных деталей их объединяющих. Но так ли это важно на самом деле? И чем может закончиться этот вечер? Или он плавно перетечет в ночь?

http://s1.uploads.ru/uCcw5.jpg
Название: He's my brother. It's impossible!
Время: Июнь 2006
Место событий: Бостон, Cheers Beacon Hill
Участники: William MacArlin & Emily Anderson
Описание: Буквально неделю назад с помощью своего адвоката и тщательных попыток восстановить в памяти период примерно двадцатилетней давности, Эмили вспомнила, что у нее есть двоюродный брат, Уилльям МакАрлин. А адвокат сообщил печальную новость, что бабушка Уилльяма скончалась, но согласно ее завещанию, Эми и Билл должны разделить наследство между собой. Именно для того, чтобы поговорить об этом и обсудить все нюансы, Уилльям прилетает в Бостон, где уже несколько лет живет Эмили.

Отредактировано Emily Anderson (2013-08-07 00:14:01)

0

4

- Альтернатива -

http://s3.uploads.ru/el0VN.jpg
Название: Exorcizamus te, omnis immundus spiritus
Время: 2013 год
Место событий: Лос-Анджелес - Лхаса - Ватикан
Участники: William MacArlin - John Constantine/Emily Anderson - Angela Dodson
Описание: "…никогда во всеобъемлющем мире представлений человек не сможет разгадать загадку бытия. А потому и подлинные глубины познания и мудрости никогда не будут ему доступны. Они, как сладкая ядовитая приманка, как змея, заглатывающая свой хвост, неуязвимы и неуловимы, а потому для большинства всего лишь верный путь в потустороннюю бесконечность. Намеренно или нет, но закон мироздания выстроен так, что вылущенное с неимоверными трудностями зерно истины, открываясь человеку, непременно укажет на то, что оно таит в себе ещё и ядро новой, неразгаданной..."

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ хронология игры » Emily Anderson