QaF: last story from Pittsburgh

Объявление


◊ администрация ◊


◊ активисты ◊



◊ цитата дня ◊



тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ хронология игры » Victor Morran


Victor Morran

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2011/352/c/4/michael_fassbender_wallpaper_by_walkingspaztic-d4jixoq.png

0

2

- Действующие эпизоды -

--
Название: Долгий путь домой
Время: 22 ноября 2007, начало вечера
Место событий:

Квартира Виктории

Подарок мужа - просторная квартира в светлых тонах, со множеством окон всевозможными "наворотами" в виде теплых полов и дорогой техники, которыми хозяйка почти не пользуется.


гостиная

http://www.viadelarte.ru/img/portfolio/apartment/1902.jpg


ванная комната

http://24.media.tumblr.com/a70127f30401e8d0c313b8d30321a18a/tumblr_mjjemiakNQ1rz4mk4o1_1280.jpg


кухня

http://sablya.info/wp-content/uploads/2012/06/Dizain_Kuhni.jpg


спальня

http://s017.radikal.ru/i408/1210/53/d83bd2a2ce7b.jpg

Участники: Victor Morran, Victoria Freeman
Описание: Прошло много лет с тех пор, как Виктор и Виктория виделись в последний раз. И наконец пришло время. Он уволился из армии в следствии ранения. Оставшись на перепутье, Виктор понимает, что в мире есть только один человек, который все еще его помнит. И вот долгий путь домой завершен. Виктор стоит напротив подъезда, сжимая кулаки, а во внутреннем кармане его пальто согревает его сердце смятый конверт, бережливо хранящий доброту его ангела. Он не решается подняться, чтобы увидеть ее. Но судьба решает иначе, распахивая дверь, являя ему Викторию.

--
Название: Квест «Помоги детям-сиротам».
Время: 25 ноября 2007 года, воскресенье
Место событий: "Community Center"
Участники: Victoria Freeman, Jeffrey Coldman, Logan Freeman, Dominic Fontaine, Carter Kirk, Sam Murray, Frederic Morel, Mark Vincent, Matthew Doherty, Victor Morran.
Описание:  Знаете ли Вы, что существуют такие дети, которых чаще всего оставляют на попечение государства даже состоятельные родители? Эти дети особенные и в тоже время такие же как мы. Они также нуждаются в любви, общении и заботе как и мы. Они также способны страдать и радоваться как и мы. Только страдать им приходится чаще.
Мы все, и взрослые, и дети, плывем по реке жизни. Воспитание детей, наполненное творчеством, играми, учебой и трудом, очень благотворно влияет на развитие ребенка. Дети быстрее и успешнее социализируются, а главное – происходит их духовно-нравственное взросление. В наших силах окружить их вниманием, участием в их судьбе и заботой. Они - часть нашей жизни, часть нашего общества независимо от того закрыты ли на них наши глаза или открыты.
Благотворительная программа «Помощь» проводится совместно с учреждениями социальной защиты и образования, администрируется и финансируется «Коммунити центром» и его главными представителями - Викторией Фримэн и Джеффри Колдмэном. Любой желающий может прийти 25-ого ноября и оказать детям-сиротам свою помощь.
После сбора средств и презентации, можно будет проехать с организаторами благотворительной программы в детский дом, где все желающие могут пообщаться с детьми. Вы можете рисовать, танцевать, петь и играть с ними, все желающие также могут провести мастер-классы по различным направлениям.

--
Название: Два шага до черты
Время:  1 декабря 2007 года
Место событий: квартира Виктории Фримен
Участники: Victoria Freeman, Victor Morran
Описание:Виктор почти привык к квартире, но все же искал себе свое место, пока его Ангел был где-то далеко. Немного освоился в новом городе. И даже успел кое-чем досадить себе и добавить кошмаров. И только Виктория могла помочь разобраться, но рассказывать ей Виктор не хотел. Он не мог пересилить себя. Но Вик нашла способ, но вот понравится ли это Виктору?

http://cs306612.vk.me/v306612665/95d4/UbvT5lexmZE.jpg
Название: People are people
Время: 16 декабря 2007
Место событий: бар возле офиса психотерапевта
Участники: Victor Morran, Ophelia Stone
Описание:Иной раз то, что ты упорно скрываешь, можно рассказать только незнакомцу. Естественно под стук стаканов и бутылок.

--
Название: Who`s your Daddy?
Время: 17 декабря, с утра
Место событий:

кафедра филологии

http://photo.qip.ru/photo/414777880/151141232/large/175238527.jpg

Участники: Victor Morran, Saoirse Ronan
Описание:Новый преподаватель французского языка впервые приступает к своим обязанностям, и при первом знакомстве с группой не замечает пристального взгляда ученицы. Но Сирша знает то, чего не знает мужчина. И даже не догадывается о природе будущих взаимоотношений с этой умной девушкой.

Отредактировано Victor Morran (2013-09-19 18:46:48)

0

3

- Флэшбеки -

название эпизода

--
Название:
Время:
Место событий:
Участники:
Описание:

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ хронология игры » Victor Morran