QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ средства связи » Телевидение и радиовещание ·


Телевидение и радиовещание ·

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы делаем новости. Все, что вы можете увидеть по телевизору и услышать по радио!
http://uploads.ru/i/G/8/S/G8Sus.jpg

Свернутый текст

Оформление поста с новостями:

Дата. Время (9 часов - утренние новости, 15 часов - дневные новости, 18 часов - вечерние новости). Текст новости.|Оформление

0

2

21. 09. 2007г. 15-ти часовые новости. Чрезвычайное происшествие произошло сегодня в городе. Как сообщает наш корреспондент, при посадке в Питтсбургском международном аэропорту, произошла авария самолета трансконтинентальной компании «American Airlines», совершающего рейс по маршруту "LONDON - PITTSBURG". По предварительным данным у самолета отказало шасси, в результате чего пострадало 124 человека, находившихся на борту. Большинство из них получили легкие ранения и после оказания медицинской помощи, смогли покинуть аэропорт. Несколько человек, число их не уточняется, с травмами высокой степени тяжести были отправлены в Питтсбургский научно-исследовательский институт скорой помощи и Центральную больницу. По-мнению специалистов, жизни пострадавших находятся вне угрозы. И тем не менее, как нам стало известно, на помощь местным врачам были вызваны ведущие специалисты из других штатов.
Мэр Питтсбурга отказался комментировать это происшествие.  Однако, его пресс-секретарь сообщил, что начато расследование причин неисправности самолета, приведшее к столь страшной аварии. Он так же заверил, от лица мэра, что всем пострадавшим, в зависимости от характера полученных повреждений, будет выплачена денежная компенсация, о размере которой власти пока умалчивают.

+1

3

21. 09. 2007 г. 18-ти часовые новости.

- Срочное сообщение из Питтсбурга, штат Пенсильвания. – Ведущая новостной ленты одного из центральных каналов коротко взглянула на лист, только что положенный перед ней ассистентом. – Сегодня в полдень у самолёта трансконтиненальной компании «American Airlines», совершавшего перелёт из Лондона в Питтсбург, рейс шестьдесят один тридцать один, при посадке отказало шасси, и пилотам пришлось сажать самолёт в буквальном смысле на днище. – Женщина была профессионалом своего дела. Она умела вовремя улыбнуться и накинуть маску трагичности, добавить в голос патриотизма и иронии, гнева и восторга. Вот и сейчас она, на мгновение опустив глаза к тексту, подняла лицо, на котором уже были написаны соответствующие ситуации волнение и сочувствие. Переживать на самом деле ей было не положено по контракту. – По последним данным, никто из находившихся на борту людей не погиб. Среди пострадавших также не было представителей других государств. Подробнее мы сможем узнать у нашего специального корреспондента, находящегося в аэропорту Питтсбурга. Джеймс? – в верхнем правом углу экрана появилось изображение парня с растрёпанными от ветра волосами. – Что вы можете нам рассказать?
- Здравствуйте, Лина. – Картинка увеличилась, и стало видно, что репортёр стоит на фоне так неудачно приземлившегося самолёта. - Как нам стало известно, трое пассажиров: мужчина, женщина и ребёнок в критическом состоянии были доставлены в Питтсбургский научно-исследовательский институт скорой помощи, состояние семи человек оценивается врачами как крайне тяжёлое, двадцать четыре человека, среди которых пятеро детей, получили тяжёлые травмы позвоночника и головы, у тридцати двух пассажиров повреждены конечности, остальные пятьдесят восемь прилетевших отделались мелкими ушибами. С ними сейчас работают психологи. Пострадавшие направлены в Питтсбургскую городскую больницу и местные пункты скорой помощи, по тревоге были вызваны из отпусков все врачи города. Несколько специалистов уже вылетели в Питтсбург из Нью-Йорка, Филадельфии и Кливленда. – Видеоряд с места происшествия сменил быстро вещающего корреспондента.
Завалившийся на одно крыло самолёт с искорёженным днищем и тёмная полоса вспаханной им взлётной полосы; красные пожарные машины и белые кареты скорой помощи, жёлтые реанимобили и пёстрые минивэны прессы; толпы людей в форме службы спасения и пострадавшие в тёплых одеялах – это для создания общей атмосферы.
Женщина с залепленной лейкопластырем щекой, прижимающая к груди плачущего кудрявого ребёнка; окровавленная рука лежащего на носилках мужчины с обручальным кольцом на безымянном пальце; обнимающие друг друга пожилые мужчина и женщина – для того, чтобы у зрителей комок подступил к горлу.
И бодрое сообщение представителя власти о том, что разбирательство уже началось, что неисправность шасси совершеннейшая случайность, что виновные будут найдены и наказаны, что пострадавшим в скором времени выплатят страховки – чтобы люди по ту сторону экранов обязательно поверили в победу справедливости.
- Причиной авиакатастрофы, - на экране вновь появился лохматый репортёр, - пока считают неисправность механизмов, отвечающих за работу шасси. Версию о террористическом акте эксперты отвергают категорически. Лина?
Диктор позволила уголку губ дрогнуть в благодарной улыбке:
- Спасибо, Джеймс. Будем ждать решения экспертной комиссии. – Она перевела взгляд на камеру. – Уточнить списки пассажиров рейса шестьдесят один тридцать один Лондон-Питтсбург вы можете, позвонив по телефону, который вы видите на экране. – Трёхсекундная пауза. – А теперь к другим новостям.

Отредактировано G'master (2011-11-01 20:52:28)

+1


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ средства связи » Телевидение и радиовещание ·