QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ средства связи » Печатные издания ·


Печатные издания ·

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все, что вы можете прочесть в газетах и журналах!
http://uploads.ru/i/I/q/h/IqhR5.jpg

Оформление

Оформление поста с новостями:

Дата. Утреннее издание или вечернее издание. Название газеты или журнала. Текст новости.

0

2

19 октября 2007 года. Утреннее издание. Газеты "Pittsburg's weekdays".

С небольшим опозданием мы сообщаем важную новость для тех, кто интересуется общественной и политической жизнью нашего города. Нам до сих пор не верится в это, но 18 октября в мэрии состоялась пресс конференция, на которой было объявлено о добровольной отставке с поста главы города Логана Фримена. Эта новость не могла не вызвать ажиотаж вокруг фигуры теперь уже бывшего мэра, но все что он сказал о причинах своего ухода, не слишком проливает свет на то, что подвигло его к принятию столь скоропалительного решения.
Как нам всем известно, мистер Логан Фримен заявил о своем намерении занять кресло градоначальника всего лишь год назад и за этот короткий срок обосновался в нем, как казалось, основательно. В последнее время он проявлял немалый интерес к проблемам сексуальных меньшинств, заявляя во всеуслышание о готовности помогать тем, кого считают отбросами современного общества. Мы полностью поддерживаем господина экс-мэра в этом, но, возможно, что именно эта новая политика послужила толчком к его отставке.
Что бы не происходило за политическими кулисами и как бы не развивались события вокруг освободившегося кресла в главном кабинете мэрии, мы будем сообщать вам о всех свежих новостях, держа руку на пульсе.

+2

3

1 ноября 2007 года. Утреннее издание. Газеты "Pittsburg's weekdays".

Любой праздник - всегда разочарование?

Ни для кого не секрет, что в последнее время Питтсбург начал приобретать славу проклятого города. После взрыва в одном из ночных клубов города, прогремевшего чуть более года назад, мы как будто все еще слышим отголоски этой трагедии. Убийство сына окружного прокурора; скоропалительная смерть самого мистера Каннингэма; покушение на главу города, которое постарались скрыть; уход с поста мистера Логана Фримена - все это не вселяет большой надежды на безоблачное будущее и жизнь, которая была бы полна радости и веселья.
Но все ли так плохо на самом деле?
Прошедший день, который был ознаменован празднованием Хэллоуна, показал, что не все еще потеряно для Питтсбурга. В городе еще есть люди, готовые нести положительные эмоции, согревающие наше общество и дающие надежду на лучшее.
Не будем возвращаться к тому, по какой причине мистер Фримен оставил свой пост, вручив ключ от города своему бывшему заместителю и ответственному за связи с общественностью при бывшем мэре мистеру Эндрю Расселу, но хотим выразить признательность последнему, что он, кажется, собирается продолжить курс своего предшественника, как и супруга экс мэра миссис Виктория Фримен.
В отличие от своего мужа она не оставила общественную работу, возглавив Общественный Центр, созданный специально для помощи жертвам насилия. Это очень большой и ответственный шаг, поскольку, как бы нам не хотелось закрыть на это глаза, но насилие в обществе стало обыденной его частью и уже мало кого удивишь избиением подростка на улице, преследованием на почве неприязни к сексуальной ориентации, а так же домашним насилием, которое очень часто не выходит за рамки одной, отдельно взятой семьи. Устроенный прошлым вечером прием по случаю празднования Хэллоуина еще раз дал понять, что люди готовы придти на помощь нуждающимся и не оставят без внимания новое начинание миссис Фримен. Как нам стало известно, целью благотворительного вечера стало не только желание собрать под крышей Центра самых влиятельных и богатых людей Питтсбурга, но и заставить их раскошелиться в фонд помощи пострадавшим от жестокости и нетерпимости, царящей дома и на улицах нашего города. Мы очень надеемся, что вклад, который сделал каждый присутствующий на этом мероприятии, будет направлен именно на те цели, ради которых и организовывался этот Центр.
Мы так же уверены, что миссис Фримен найдет достойную поддержку не только со стороны горожан, но так же и в лице нового градоначальника, чьи старания позволили устроить масштабное празднование Хэллоуина за пределами города. Размах уличного гулянья превзошел все возможные ожидания и, пожалуй, еще никогда город на столько глубоко не проникался духом одного из самых старых и любимых праздников всех американцев. Нам бы хотелось узнать как можно больше подробностей о том, как провели этот день некоторые жители Питтсбурга и, возможно, что завораживающие детали станут известны совсем скоро, потому что, как нам известно, в пригороде побывали двое журналистов, которые наверняка смогут поделиться своим впечатлением о прошедшей ночи.

+2

4

1 ноября 2007 года. Утреннее издание. Газеты "Night Crier".

Опрос общественного мнения показал: врут - все!

Как хорошо устраивать праздники, прикрываясь благородными идеями о помощи ближним, разглагольствовать о непрекращающемся насилии, о борьбе с ним, но вместе с этим потворствовать ему.
Врут все! Кто станет спорить, когда прошедшая ночь показала чуть-ли не всю подноготную жителей нашего города. Конечно, мы не станем утверждать, что нас интересует жизнь простых обывателей. Это скучно и не интересно. Но сильным мира сего, или тем, кто являлся таковыми до недавнего момента, не скрыться от вездесущих папарацци и случайных зрителей.
Некоторые из вас, должно быть, уже напряглись, пытаясь припомнить, чем именно вы могли отличиться прошлой ночью? Вы были в пригороде? Участвовали в рыцарском турнире, перед этим уничтожив не один стакан бесплатной выпивки, предоставленной доброй мэрией нашего города? Если да, то тогда вам действительно стоит нервничать. Мы знаем, что вы делали прошлой ночью!
Какими бы благими не были намерения устроителей празднования Хэллоувина в окрестностях Питтсбурга, большие сомнения вызывает то, что они рассчитывали на кровавый финал. Но стоило-ли ожидать чего-то другого? Одно дело организовать мероприятие, направленное на то, что бы горожане сплотились, прониклись атмосферой таинственности и торжественности, отдав должное организаторам и поддержав их стремление устроить настоящий парад потустороннего мира. Хотя в эту ночь многие оказались по ту сторону, точнее, по другую сторону своей обычной жизни или той, что выставлялась на показ. Судите сами.
Ярмарка сладостей и сувениров, которая привлекла в основном людей семейных и их чад, была выше всяких похвал. У нас имеется множество отзывов и свидетельств тому, что еще никогда Питтсбург не встречал Хэллоуин с таким размахом. Однако с наступлением сумерек праздник превратился в ярмарку похоти и разврата. Нет, что вы! Мы не из полиции нравов! Но все же ест предел и допустимы границы. Но и это не самое интересное. Да-да, ни это. Что бы вы не думали, мы за всеобщую любовь и взаимопонимание. Вот только это никак не вяжется с финальной стадией массовых гуляний, которая из рыцарского турнира превратилось в побоище ряженый и пьяных любителей помахать кулаками.
И пусть в этом тоже нет ничего удивительного, но некоторые граждане нас, прямо скажем, удивили. Рассматривая многочисленные фотографии с места "происшествия", мы не могли не заметить выделяющуюся на общем фоне, фигуру бывшего градоначальника Питтсбурга, который совсем недавно оставил свой пост. Ради чего? Спрашиваем мы сами себя и тут же находим ответ. Быть может мистер Фримен решил сменить политическую карьеру и стать рыцарем, развлекающим публику кулачными боями? Ну, кто осмелится бросить вызов этому двухметровому мужчине, напоминающему всем своим видом древнего викинга, сошедшего со страниц исторических книг? Ответ очевиден. Вот только не кажется вам, что во всем этом есть небольшой просчет? Вместо славы и почестей нынешние рыцари покидают поле брани в сопровождении полиции, хотя и в хорошей компании.
Что, мы еще не сказали об этом? Как и на большинстве общественных мероприятий, устраиваемых в нашем городе, экс-мэр не мог появиться и здесь без своей супруги, которая была замечена в компании полуголого молодого человека. Странная компания, но пусть это заботит самого мистера Фримена, хотя и нам было бы интересно узнать что это за молодой человек и какое отношение имеет к известной чете. Миссис Фримен, неужели у вас есть сын, которого вы так долго и тщательно скрывали ото всех нас? Будьте уверены, этот вопрос нас волнует не меньше, чем судьба вашего прославленного супруга.
Будем следить за этим!

Отредактировано G'master (2012-11-11 23:53:10)

+2


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ средства связи » Печатные издания ·