QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Улицы города ·


Улицы города ·

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Дом родной ----->

Этот день просто не мог продолжиться так же замечательно, как он начался... Проснуться в весьма подходящей компании от звонка дивного существа - что может быть лучше? Лишь приятные планы на вечер на второй подработке, тихая дочь, отсыпающаяся после пятнчного загула...
Мужчина на редкость в отличном настроении, решил прогуляться. Сидеть дома за написанием статьи совершенно не радовало. Тем более, что материала для статьи практически не было. Для Арнольда не составило бы сложности в недельный срок написать интервью и статью, если бы речь не шла о Логане Фримене. С этим субъектом у журналиста были ну самые нелучшие отношения... Нельзя сказать, что Бекфлай не пытался связаться с бывшим мэром, но без особого удовольствия. Признаться, журналиста не растроили неудавшиеся попытки. Он пытался убедить себя в том, что подобное поведение непрофессионально, что он со своим стажем и опытом просто не имеет права себя так вести. Но поделать с собой мужчина ничего не мог. Не радовала его мысль о том, что нужно говорить с этим несамым приятным мужчиной. Нет, Арнольд не трусил, но и рваться грудью на амбразуру его совершенно не тянуло... Не помогало даже осмысление полученной выгоды.
Желая как-то отвлечься от надоевшей мысли, Арнольд вышел на улицу. В его доме больше не водилось мясо и прочее животное, которое можно было съесть. Спасибо Марле, которая, видимо решила отца посадить на сухой паек из кроличьей еды... Поэтому нормально поесть у мужчины была возможность лишь вне дома...
Плюс в отсутствии выпивки в крови втечение долгого времени явно присутствовал... А именно он заключался в отсутствии похмелья! Когда голова свежа по утрам, всегда уверенее стоишь на ногах.
Купив себе кофе, мужчина закурил, смотря по сторонам. Утренний никотин, чашка кофе - это придавало потрясающий стимул для будущего дня... Особенно, если встать в час дня. Арнольд улыбнулся собственным мыслям, замечая через дорогу мексиканскую забегаловку. Вот оно! Вот что ему дико хотелось... Острый тако! Вопрос жизни и смерти! И с мясом!!
Мало смотря по сторонам, мужчина направился через проезжую часть, зажимая сигарету в зубах. Именно в этот момент телефон Арнольда разразился чуть ли не рыданиями. Портрет дочери на дисплее выдернул усмешку. Женскую интуицию не обманешь!
-Алло? Я? Вышел пройтись! Доброе утро... Только на дворе обед уже...
Сколько раз говорили нам всем в детстве: смотри по сторонам, когда переходишь дорогу! Смотри по сторонам!! Но нет же, кто из нас следует наставлениям? Удар слева был с такой силой, что мужчина не удержался на ногах. Ударив об асфальт голову, Арнольд лишь крепче сжал телефон. Впервые в его жизни мужчина был сбит... Удар был сильным, тело первые секунды отказывалось слушаться, но сознание оставалось ясным.
- Чёрт, простите меня. Не стоило отвлекаться за рулём,
Знакомый голос... Хотя в одно мгновение воздух наполнился голосами. Вокруг как по волшебству опустился занавес из десятка зрителей, парень, выбежавший из машины, носился вокруг, женский голос из трубки.
-Милая, я перезвоню, - только и ответил хрипло Арнольд, пытаясь встать. Боль в бедре была слишком сильной, что ыб не обращать на нее внимание, однако ногой шевелить мужчина мог. Можно выдохнуть, это не перелом. Собственно, дыхание доже было хоть и болезненным, но не затрудненным. Стало быть ребра тоже целы.
- С вами всё в порядке?
Поднявшись, опираясь на машину, мужчина с сожалением посмотрел на разлитый по асфальту кофе.
-Ну вот, решил поесть тако... - Усмехнулся он, поворачиваясь к парню. Какие люди! Да это же парнишка из отеля, в котором несколько недель жил Арнольд, пока ремонт в его квартире не закончился. Милый обаятельный мальчик. Как его звали? Натан вроде бы... -Жив и на том спасибо! Но ты должен мне кофе!
Подошедший полицейский был явно невовремя. Однако поняв свою бесполезность в этом вопросе, он просто отогнал собравшихся зевак. Стоило уйти с дороге, дабы не получить отдругих машин.

+2

42

Стоило ожидать, что в считанные секунды у места происшествия соберётся толпа зевак. Можно было подумать, они только и ждали того, что что-нибудь произойдёт, чтобы собраться вместе. Это же люди! Большинство из них так и гонится за зрелищами и даже если кого-то будут убивать не вмешаются, а будут смотреть в стороне и лишь потом заявят, что жертва была слишком молода, чтобы умирать.
Вот только неприятно было ощущать на себе осуждающие и любопытные взгляды. Нет, Уайлд отдавал себе отчёт в том, что и сам не соблюдал правил, но от других он этого выслушивать был не намерен. Жаль, что звук у людей нельзя вырубить пультом, как у телевизора. Или хотя бы в одно мгновение скрыться от любопытных глаз. Правда, последнее Нат и был намерен сделать, но только после того, как «задавленный» докажет, что помирать посреди улицы не собирается. К счастью, тот зашевелился и даже смог выдавить целых два с половиной предложения! А это для чудом уцелевшего не мало. Пятно на асфальте выглядело эпично. Благо, окрасил асфальт только кофе, кровь тут была не при чём.
"Жить будет," – вынес вердикт шатен, надеясь, что не ошибся.
Натан помог мужчине встать на ноги, стараясь не трогать ушибленную сторону. Всё-таки, кто знает, что могло произойти во время столкновения? Хуже сделать точно не хотелось. По крайней мере, голова не пострадала. Кажется, Бэкфлай действительно помнил, где видел мордашку длинноволосого. Именно таким взглядом смотрят на знакомые лица. Это обнадёживало, а с другой стороны… Не дай бог засудит. Хоть Натану и казалось, что Арнольд на такое не способен, он не исключал ни одного из возможного развития событий. Да и немало повидал он уже клиентов отеля, бывших или нынешних, которые под оболочкой добрых людей были настоящими лисами. Но сейчас молодой человек облегчённо вздохнул в сердцах. Несмотря на неприятный инцидент, кажется, на него, зла не держали. Или мужчина просто настолько умело скрывал свои эмоции? Но Уайлд неловко улыбнулся и согласно кивнул. А что ему ещё оставалось? Бегать за Бэкфлаем с выражением мученика и орать «Накажите меня, накажите!»? Спасибо, он ещё не настолько сошёл с ума.
- Думаю, с кофе я ещё легко отделался. Согласен. Может, вас всё-таки отвезти к врачу? Думаю, осмотр был бы не лишним.
Натан отвлёкся на полицейского, который ретировался так же быстро, как и появился, а затем посмотрел на машины, которые или объезжали место происшествия, или стояли за чёрным Subaru Legacy менеджера. Пора было сматывать удочки, пока не оштрафовали за «парковку в неположенном месте».
- Если вы торопитесь, могу подвезти. Только скажите куда. Если же нет, я не люблю оставаться в должниках. Здесь неподалёку есть хорошее кафе. Бариста там делает отличный кофе.
Убедившись, что Бэкфлай не нуждается в его опоре, Натан обошёл машину, приглашающим жестом указывая на дверь своей машины. Нетрепливые гудки других машин «деликатно» намекали им, что пора бы убираться вон с проезжей части и не мешать дорожному движению. Иначе следующими лепёшками на асфальте рисковали стать уже они оба и машина в придачу.

Кафе

Отредактировано Nathan Wild (2013-03-14 13:00:34)

+2

43

- Думаю, с кофе я ещё легко отделался. Согласен. Может, вас всё-таки отвезти к врачу? Думаю, осмотр был бы не лишним.
Какой заботливый... Или боятся, что я подам на него в суд? Милый мальчик...
Арнольд усмехнулся, смотря на парня, что так усердно ринулся помогать ему. Кажется с большей обходительностью относятся только к ходячим развалинам, если они могут отдать в наследство дом. Журналист тихо рассмеялся, опираясь на машину и чуть морщась от боли в боку.
-Поверь, я пожил достаточно, что бы знать, когда у меня что-нибудь сломано. А остальное не страшно. По крайней мере для нью-йоркца, - улыбнулся мужчина, убирая телефон в карман. Дочь явно была нешибко довольна оборвавшимся разговором, конечно, папочка не оставил ей ни цента, на что же малолетняя гулена отправится сегодня в клуб? Может хоть раз посидит дома. Хотя надо ли? Что бы лицезреть, как папаша приводит под ночь очередную пассию? Тоже сомнительное удовольствие...
- Если вы торопитесь, могу подвезти. Только скажите куда. Если же нет, я не люблю оставаться в должниках. Здесь неподалёку есть хорошее кафе. Бариста там делает отличный кофе.
Сев в машину несостоявшегося убийцы, столь же, несостоявшийся труп усмехнулся, надевая солнечные очки и откидываясь на спинку кресла.
-Да, я спешил к очаровательной мексиканской кухне. Мне приснился ночью тако, и я считал, что со мной должно что-то произойти связанное с мексиканской кухней, аказывается, я чуть было не был сбит столь милым юношей. Больше до шести часов я никуда не спешу и с радостью восприму Ваше приглашение!
Улыбнувшись, мужчина едва было не потянулся к родной зажигалке, однако вовремя вспомнил, что далеко не все переносят в своих машинах дым. Ах да, и он вот уже две недели собирался купить себе машину, раз уж он бросил пить... Угу, собирался...
Юный мистер Уайлд двинулся с места в своем очаровательном автомобиле. Все вокруг было так мило и очровательно, что в горле мужчины на секунду застрял ком отвращения ко всему и всем. Но Арнольд вовремя подавил его в себе, оставляя весь негатив, как запас энергии на вечер, когда будучи в баре, он не будет иметь возможность выпить...

+2


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Улицы города ·