QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ конкурсы и поздравления » "Be my Valentine!" ·


"Be my Valentine!" ·

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://10pix.ru/img1/379337/6578543.jpg

Название конкурса говорит само за себя. Это признание в любви. Оно не обязательно должно быть адресовано кому-либо. Включите свою фантазию и представьте, какие слова вы бы сказали любимому человеку в День Святого Валентина.
Условия конкурса очень просты...
Вы пишите признание (количество символов не ограничено, стиль свободный) и присылаете его вашему покорному слуге, то есть в ЛС Brian Kinney. Работы будут приниматься до 10 февраля 2012 года, после чего они анонимно будут выложены на суд участников форума. И в ночь с 13 на 14 мы объявим победителя.

+2

2

№1

"Я никогда не знал тебя по настоящему, но разве это важно? Я смотрю в твои глаза и понимаю, что готов делать это часами. Просто смотреть и улыбаться. Я знаю, что любовь калечит, убивает, но когда ее нет.... только ни это. Я думал об этом слишком долго. Когда просыпался утром и наблюдал за тем, как первый луч солнца играет в твоих волосах, разбрасывая блики затейливым узором, как маленькие искорки нового дня скользят по твоей коже, заставляя ее светиться, как подрагивают твои ресницы в предвкушении скорого пробуждения, и как ты улыбаешься, когда открываешь глаза и видишь рядом меня.
Мне нравится смотреть на тебя. Просто смотреть, держа тебя за руку. Или наблюдать, как ты входишь в комнату, увлеченно о чем-то думая и не замечая, как светятся мои глаза, не зная, как замирает при этом мое сердце. Оно стучит так гулко, что порой заглушает все мои мысли. Прости, но даже мысли о тебе.
А еще мне нравится разговаривать с тобой. О мелочах или о чем-то важном. Это в сущности не имеет значения, потому что я знаю, что скажу в конце. Я всегда говорю это, даже если ты мне не веришь, даже если это банально и было сказано уже много раз. Я люблю тебя и просто хочу, что бы ты не забывал об этом."

0

3

№2

Не в дым, а в хлам, в труху, в тлен пепла
Чтоб было что потом пустить по ветру
И наблюдать за тем, как метр за метром
Любовь окутывает землю. Ведь ослепла
Она ослепла от непониманья
От ожиданья трепетного счастья
От слишком долгого и сильного желанья
Слепа глуха, и скованы запястья
И кровоточат вены под металлом
Пуская тонкой струйкой в мир свободу
Не в силах плоть сдержать ее. Кинжалом
Она проделывает путь себе, как в воду
Ныряет в тело с каждым разом глубже
Вонзая клык свой в хрупкие останки
И делая за разом раз все хуже.
Лишая смысла жизни. Нет приманки -
Не бьется сердце в унисон другому
Нет трепета, съедающего душу,
Нет ничего,  и как немой глухому
Любовь кричит, но я ее не слышу.
И будет так, пока сочатся раны,
И разум с телом борется отважно
Я не скажу тебе, проснувшись утром рано,
Что я люблю, но разве это важно?

Отредактировано G'master (2012-02-10 02:48:52)

0

4

№3

Я так боюсь, я так боюсь
конца нежданного восхода,
конца открытий, слез, восторга,
но с этим страхом не борюсь.
Я помню - этот страх
и есть любовь. Его лелею,
хотя лелеять не умею,
своей любви небрежный страж...
(Е. Евтушенко)

Сегодня я решил написать тебе не просто так. Боюсь, что мое письмо получится слишком романтичным, но ты же не против, верно? Скоро наступит праздник, в который я не верю, но это такой замечательный способ еще раз рассказать о своих истинных чувствах. Ты спросишь, почему не верю? Наверное, потому, что влюбленным принадлежит каждый день в году, каждая ночь, каждый час… а не один единственный день. Говорить о любви можно сколько угодно, это не надоест никогда. Когда я повторяю три заветных слова, обращенные к тебе – я говорю истинную правду, всегда помни это. Даже если жизнь разлучит нас, о чем я не могу даже думать, просто знай, что это была настоящая любовь. Ты и представить себе не можешь, как я радуюсь, когда вижу один только твой он-лайн. Обязательно с хорошим статусом, ты знаешь с каким. Для меня это знак того, что у тебя все хорошо. Я так люблю, когда ты ласков со мной, мое сердце тает от этого и невозможно больше обращать внимание на все свои проблемы, я отключаюсь и вижу только твою улыбку перед собой, она согревает меня и дает надежду, что никогда, слышишь? Никогда ты не оставишь меня, не бросишь даже в самую трудную минуту моей жизни. Только ты умеешь поднять мне настроение, заставить меня улыбаться тогда, когда кажется, что я больше никогда не смогу этого сделать… да. Твой характер нельзя назвать самым лучшим, но ведь мы все не идеальны? Ведь идеальный мир – это самая настоящая утопия. Но этого не будет, пока ты злишься на меня, пока я обижаюсь на тебя, пока гневные сообщения летят, как перья от подушек, которыми двое выясняют отношения. О, я бы очень хотел иногда подойти и хорошенько дать тебе по голове, чтобы ты не думал обо мне плохо или не так, как надо бы. Была бы возможность, поверь, я бы сделал это. И даже представляю, что было бы потом… бурное примирение, понимаешь? Я знаю, как ты любишь такое, и просто сгораю от желания почувствовать тебя такого. В себе… черт. Еще я постоянно хочу тебя. Днем и ночью, утром и вечером… после обеда и вместо него. Всегда. Будь у тебя хоть немного больше свободного времени – ни за что не выпустил бы тебя из постели, заставив выполнять ну почти супружеский долг сутками. Пока не упал в обморок. Даже сейчас я хочу тебя. Ох, твои губы… они сводят меня с ума и не дают думать больше ни о чем, мне хочется раствориться в сильных объятиях, а от твоих слов в такие моменты буквально сносит крышу. Хочется лишь задушенно постанывать тебе на ушко и крепче прижимать к себе, бояться отпустить, дрожать всем телом от осознания твоей близости. До боли кусать губы и зажмуриваться от одного только твоего голоса. Что бы ты не говорил, что бы не делал…ничего не важно. Просто будь рядом. Будь таким же решительным и страстным… будь моим. Ничьим больше. А я сделаю все, чтобы ты был счастлив. Прости меня за все, что я когда-либо делал не так, это не специально, я не смогу сделать что-то назло тебе, никогда и ни за что. А все потому, что я очень сильно люблю тебя.
Я. Люблю. Тебя.

0

5

№4

Давно уснувшие страданья,
Давно ушедшие мечты.
В тебе ни капли состраданья,
Но в моем сердце только ты.
Не знаю, как тебе ответить,
Когда ты говоришь со мной.
Ты это мог бы и заметить.
Хотя зачем? Ведь ты другой.
Забудь все то, что разделяет
Тебя со мною и скажи -
Да, в этой жизни все бывает.
И в моем сердце только ты.

0

6

№5

Сквозь оконное стекло...
Я смотрю на тебя сквозь оконное стекло, в редкие промежутки между ледяными узорами. Ты сидишь на диване в темноте пустой комнаты, зябко ежишься, кутаясь в мягкий плед. Ты ждешь меня, прислушиваясь к каждому шороху, к каждому постороннему звуку. Вот в подъезде хлопнула дверь и послышались шаги. Ты надеешься, что это я поднимаюсь по лестнице, но шаги исчезают этажом выше, и ты обреченно вздыхаешь. А потом звонит телефон и ты смотришь на экран. Сейчас только он освещает твою комнату. Ты долго смотришь на него, но так и не отвечаешь. Ты не хочешь, потому что знаешь, что это не я. И ты начинаешь сгорать от ревности, потому что думаешь о том, где я, с кем и что делаю. Это не выносимо, но по другому ты не можешь. Даже теперь, когда вспоминаешь, как тебя захлестнула обида и горечь от одного невольно брошенного слова. Но она так и осталась у тебя внутри, не найдя выхода и утонувшая в твоей любви. Любви ко мне. Я смотрю на тебя сквозь оконное стекло, но вижу себя. Это я сейчас сижу там, на диване, скинув надоедливый плед, потому что знаю - ничто не согреет меня лучше твоих объятий. Я знаю и перечитываю, уже в сотый раз, строки написанные собственной рукой... "Ночь. Постель. В шелках любовных все окутано. Кругом спит давно и вечер томный, и метель, и старый дом. Тихо свищет ветер в трубы, сквозняком сдувая пыль, и две тени в полумраке превращают сказку в быль тихим шепотом и стоном,  будоража мрак в ночи. Никого вокруг. И только искры шепчутся в печи. Медленно огонь тускнеет, устыдившись своих сил, он иначе не умеет. Он погас. Потом остыл..." Я читаю это снова и снова, и улыбаюсь. Прекрасная сказка, которой вряд-ли суждено сбыться. Она останется лишь в моих мыслях, в моих мечтах, как и то, что я буду смотреть на тебя сквозь оконное стекло и видеть, что ты ждешь меня. Этого не будет никогда, но я все равно улыбаюсь. Я счастлив. Счастлив от того, что ты есть - ни здесь, ни со мной, а где-то там - на этой планете. И пусть ты этого никогда не узнаешь, но именно в этот момент я понимаю, что люблю. Тебя.

0

7

№6

Собери в кулак волосы.
Прошепчи мне на ухо,
Закричи мне на ухо -
Простони
Мое имя.
Закрой глаза - там, вдали
Все вопросы застыли...
Глухо бьется сердце.
Что о любви
Мне сказать?
Я умею лишь повествовать
Много, неважно, ни о чем -
Словно и здесь я не при чем.
И дать
Смогу всего немного.
Ночной разговор.
О жизни спор.
Эмоций - горсть.
Чтобы пережить ночь.
И наутро не вспомнить...
Что я - не я, ты - не ты.
Что мы бежим от пустоты.
Что цепляемся друг за друга.
Что я по жизни зануда.
Что ты все еще веришь в чудо.
Или не веришь?
Скажи.
Шепотом, голосом - как угодно.
Телепатически.
В толпе - где не те.
Все не те.
Увидишь - спроси, тая мечты,
Спроси: "Это ты?"
И я, себя на весь мир кляня,
Отвечу: "Да, это я..."
Прошепчу: "Это я, поверь..."
И, вполне возможно,
Чуть сердцем дрогнув,
Я услышу - холодом по позвонкам,
Тайной надеждой (или проклятием) -
Услышу: "Слава богам".
Моим.
Твоим.
И нашим.

0

8

№7

Дай прикоснуться мне к твоей щеке.
Взглянуть в твои печальные глаза.
Пусть мы с тобою далеки,
Но друг без друга нам нельзя.
Дай прикоснуться мне к твоим губам.
Почувствовать твое дыханье.
Прильнуть к твоей груди, рукам.
Ощутить тепло и пониманье.
Дай прикоснуться мне к твоей душе.
Изведать в ней глубины, дали.
Понять, поверить и довериться тебе,
Чтоб мы с тобою ближе стали.

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0120/c5/898836a2ffebb36532fecccdf9677fc5.png
Спасибо что ты есть,
Спасибо что ты здесь,
Спасибо что ты рядом,
Поддерживаешь взглядом,
Спасибо что украсил
Мой каждый скучный день,
Что внес мне в душу праздник,
Убрал от туда тень,
Разлук, обид и горя
Вины, стыда,грехов
И смыслом мне напомнил
Все рифмы для стихов
За все тебе спасибо
За каждый сладкий сон!
За то что ты мой милый!
За то что мы вдвоем!

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0120/8e/3e64078ad22ded9625d8df2c36702d8e.jpg
Мой любимый, мой единственный, мой самый светлый, теплый, необыкновенный. Сегодня такой праздник, такая дата… ты чувствуешь ее? Бьется ли твое сердце так, как стучит мое? Тот день, когда я только пришел, я так стеснялся и волновался, получится ли у меня завоевать твое внимание, добиться тебя, понравится тебе, полюбить тебя. Это было так сложно для меня, но я не струсил – я рискнул, я захотел быть нужным, захотел сделать кому-то приятное. И эти человеком стал ты. С того самого момента, с той первой секунды, с того первого сообщения я не пожалел ни разу о своем решении, я все больше радовался этому, все больше привязывался к тебе. Я вообще очень быстро привязываюсь, а ты… ты пленил меня. Такой мягкий, светлый, веселый и нежный. Я растаял, черт возьми, я растаял. Уже думал, что такое невозможно, но как я рад, что в очередной раз ошибся. Переживая ошибки весьма тяжело, в этот раз я как ребенок радовался. Я хочу сказать тебе, что я очень тебя люблю. Ты мой воздух, ты все, что есть у меня дорогого и любимого. Без тебя моя жизнь была серой, скучной, блеклой. Простое влачение себя по пути – это все, что было у меня. Но когда появился ты – все перевенулось с ног на голову. Я снова начал чувствовать, снова увидел краски мира. Утро стало ясным и теплым, даже если за окном льет дождь, а вечера такими приятными и сказочными, что я совершенно не хотел ложиться спать. Никаких слов, наверно, не хватит, чтобы описать все то, что я чувствую к тебе. Я люблю тебя до потери дыхание, до потери сна, до «не хочу есть и пить». Когда ты не рядом, мне очень плохо, но как только ты со мной – мне все нипочем, я со всем справлюсь, я смелый, я смогу. Мой маячок, который светит мне по жизни, ты ведешь меня, ты делаешь меня другим, ты изменил меня. Я этому безумно рад, я стал нравиться себе самому. И это все благодаря только лишь тебе одному. В этот светлый день я хочу подарить тебе все: воздух, солнце, небо, звезды, горы, моря, океаны и, конечно же, себя. Я дарю тебе ключ от своего сердца. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!


Ребята, вас я тоже хочу поздравить с этим великолепным, чистым и преисполненным великим чувством днем. Любите и будьте любимы – вы все это заслужили. Радуйтесь каждой минуте, что провели рядом с тем, кто вам воистину близок и любим. Любовь… она такая странная штука, но она делает нашу жизнь насыщенной, интересной, необычной и офигенной. Давайте все скажем тому, кто оплел наше сердце, «я тебя люблю». И пусть эти три слова станут вашим путеводителем, пусть не полностью, но все же. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

9

Итак, можно приступать к голосованию. Все работы пронумерованы, для удобства. Предлагаю оценивать их по пяти бальной шкале, то есть ставить оценки понравившемся работам от 0 до 5. В конце голосования мы подсчитаем баллы и выберем трех победитель для 1-го, 2-го и 3-го места.
Желаю всем конкурсантам удачи!!!

Свернутый текст

№1 - 5
№2 - 3
№5 - 5
№7 - 4
№2 - 3
№3 - 4
№5 - 5
№6 - 3
№1 - 4
№3 - 4
№5 - 5
№6 - 5
№7 - 4
№1 - 4
№2 - 4
№3 - 4
№4 - 3
№3 - 5
№5 - 4
№6 - 3
1. 3
2. 4
4. 3
5. 5
6. 4
7. 4
№2 - 3
№3 - 5
№5 - 5
№6 - 4
№7 - 3
№1 - 5
№2 - 4
№5 - 5
1 - 4
3 - 5
6 - 4|Голосование

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ конкурсы и поздравления » "Be my Valentine!" ·