QaF: last story from Pittsburgh

Объявление


◊ администрация ◊


◊ активисты ◊



◊ цитата дня ◊



тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ партнерство » «Прогулки по Москве»


«Прогулки по Москве»

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s.qip.ru/100a7lV.jpg
В этой паутине уже двенадцать миллионов мух,
И на место каждой, испустившей дух, прилетает не меньше двух.
Потеснись, мой друг, мне тоже нравится, как свои сети сплёл этот паук. ©

0

2

http://s.qip.ru/100a8w8.jpg
В честь 8 марта для решивших присоединиться к нам прекрасных дам объявляется упрощенный прием. Однако и это ещё не всё! В качестве подарка одиноким девушкам нашего проекта было решено допустить к "халяве" и парней. НО только гетеросексуалов. Кто знает, может хотя бы одна принцесса дождётся своего принца...

Акция 0.1 "8 марта - миром правят девушки"

0

3

http://s.qip.ru/100aiHf.jpg
Для обеспечения наших игроков парой была создана Упрощённая Анкета на постоянной основе для "Нужных" (как по заявке в специальной акции, так и просто приглашаемых).

0

4

http://s.qip.ru/300aoiD.jpg
Ролочка с гибкими правилами открыта для новых лиц:
• любой национальности;
• любой профессии;
• любой ориентации.

http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

0

5

Представляем вашему вниманию новую акцию:  СЕРИАЛОМАНИЯ*

http://media.tumblr.com/tumblr_m391snAgse1r5ri3m.gif

0

6

Новая акция на знаменитостей красавицы Москвы.** Каждый из них несказанно богат, аристократ, занимает, достаточно, высокое положение в обществе. Я ЗНАМЕНИТА! А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?

http://media.tumblr.com/tumblr_lr0hxxfK1f1qbmf8z.gif

0

7

http://savepic.net/2792779.gif
«На московских изогнутых улицах...»

0

8

http://streetsofmoscow.rusff.ru/viewtop … 103#p23826

Внимание! На ролевой небольшая реорганизация - создан раздел Локации. Теперь каждый может выбрать себе удобный формат игры. Ну а пересечься сторонники локаций и эпизодов смогут в разделе Флэш. 8-)

Отредактировано PR (2012-07-07 23:21:49)

0

9

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6m5uymmmK1r5n9y6o1_500.gif
1. Имя, фамилия: - обговорим
2. Статус:
29 лет, бизнесмен, управленец, работник банка - на ваше усмотрение, но обговорить со мной;
3. Внешность:
Gale Harold

тык №1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5vx0iwnEy1ru3skoo1_500.jpg

тык №2

http://img.photobucket.com/albums/v384/Gaedhal/BrianlooksupinWoodys.jpg

4. Краткое описание:
Высокий, стройный брюнет. Успешный карьерист. Ведёт роскошную жизнь, полную секса и удовольствий. Практически каждую ночь у него новый любовник (или любовники, иногда несколько одновременно). Доволен собой и жизнью, никогда не вступал в серьёзные отношения - не верит в любовь. Не любит, когда ему говорят о возрасте, - болезненно воспринимает любые разговоры на эту тему.
Остальное - на усмотрение заинтересовавшегося.
5. Наши отношения
Ты - тот, с кем мне "захотелось", но для тебя это ровным счетом ничего не значит вроде бы. Ты ни с кем не повторяешь дважды, Москва - она же большая, а ты неотразим и легко делаешь латентных геев "настоящими", однако я ищу встреч и провоцирую на повторение.. Собственник в тебе не дает другим взять то, что твое - ну а мне и не нужен другой.
6. Связь с вами:
на первое время - Гостевая
7. Дополнительно:
условие - если не сыграемся, то никаких претензий..
написание постов от 1 лица
средняя активность => 1 пост в 1-3 дня
"графоманов", "льющих воду" в постах, прошу пройти мимо х)
сразу предупреждаю - вам должно быть как минимум 17-18 лет, а если вы девушка - то не палитесь даже мне, сохраняйте образ)) окей? х)
посмотрите примеры постов, а потом решайте уже - брать или не брать роль х)

№1

После обработки антисептиком ссадин и смывания ботиночной грязи после "извинения" я заглядываю в машину в поисках хотя бы чипсов. Ни-фи-га. Ездить в такой тачке и не иметь в запасе маленькой пачки чипсов хотя бы? Обделенное поколение. Вылезаю и натыкаюсь взглядом на кушетку в углу. Раз нет жратвы, то хоть посплю до "кормежки", если таковая, конечно, будет. Ну я надеюсь, что будет, хотя на щедрость и заботу со стороны моего нового хозяина рассчитывать не приходится. Это его отец заботится о пригодности своих вещей к интенсивной эксплуатации, а младшему Рэнсому нет интереса помнить о своей ручной зверушке. Глаза закрываются, я проваливаюсь в крепкий сон, где нет Тима и где не болят ребра от побоев.
- Крыся, подъем. Крысенька, к ноге!
Меня будят самым бесцеремонным образом. Я открываю глаза и сразу вспоминаю, кто такой "Крысенька" и почему "к ноге".
Твою мать..
Встаю, продираю глаза и иду на зов как послушная собачонка. Надо знать свое место, но кто сказал, что "зверушка" лишена ЧСД? Выхожу за двеь и попадаю в другой мир словно. Живут же люди. Стараюсь не вертеть головой и придерживаю челюсть на месте, подхожу к "ребенку" с каменным лицом и замечаю в его руке расческу.
Он решил меня причесать? Как мило, бля..
Унижения продолжаются. Мне приказано встать на колени, я молча подчиняюсь. "Парикмахер" нещадно раздирает мне волосы, я стискиваю зубы и слушаю трескотню по телефону. Охренеть, теперь я даже не "Крыся", а абстрактное "животное", с которым надо "погулять и уделить внимание". Я подумал, что больше меня ничем не унизить, но изобретательность "владельца" не знает границ. Сама доброта, чтоб его черти утащили в пекло - отпускает меня на кухню в поисках еды.  Доброта заканчивается, едва я оказываюсь у холодильника: он вспоминает о 12 пунктах благодарности и командует принести ему тоже чего-нибудь. Терпение готово лопнуть как мыльный пузырь. Спокойствие, только спокойствие. Разогреваю макароны в непонятном соусе и несу в гостиную. Подхожу к дивану и спотыкаюсь о ковер. Содержимое тарелок ровным слоем покрывает растянувшегося на диване парня.

№2

Неожиданно, охренеть как неожиданно. Почему-то было приятно, когда он прижался там, в магазине, но (блин!) - менее неожиданным не стало вынужденное признание самому себе. Я хочу повторения, очень хочу. Мы в обнимку тащимся на улицу, мне нравится обнимать Тима, но он отстраняется и начинает острить. Смотрю на него и включаю "глухую оборону", ну то есть пытаюсь - молчать, не думать о его губах, кривящихся в усмешке. Надо ответить что-то не менее язвительное, в тон ему. Не могу, не хочу. Хочу другого - заткнуть его, заставить прижаться к себе снова. Фак, он меня привлекает, этот избалованный мальчишка...
- Тим?
В этом вопросе всё: я отбрасываю условности и преданно заглядываю в глаза. Сейчас он рассмеется и пнет меня как приблудного пса, отправит обратно в клуб. А я не хочу, уже или пока - неважно, просто не хочу. Перебираю в руках черную ткань - остатки футболок и молчу. Прислушиваюсь к ощущениям. Хуже не придумаешь - я нуждаюсь хоть в каком-то отклике с его стороны. И пусть это будет не издевка, не грубое указание мне на мое место, а хотя бы легкая улыбка. И пусть ему не надоела "игрушка" - я хочу побыть его ручным зверьком. Повисшая пауза затягивается петлей на моем терпении.
- Тим?
Вопрошающая нотка меняет окраску. Я буквально вымаливаю реакцию.
Черт бы тебя побрал, Тим Рэнсом. Что ты со мной делаешь?
Итак, подведем итог. Я - Крыся, я хочу им быть, мне нравится им быть. Потому что у моего хозяина теплые и мягкие губы. Смотрим правде в глаза: он не просто симпатичный, он красивый "натурал". Правильно, мне ничего не светит, даже если отбросить разницу в нашем положении. Но...
- Тим?

ВСЕ ПУНКТЫ ОБСУЖДАЕМЫ - если вы придете с неким персонажем и конкретным сюжетом, который зацепит меня, это будет даже лучше..   http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

0

10

http://f2.s.qip.ru/18qb6nsA.jpg

• Почему именно Москва? Ведь, казалось бы, так банально создавать ролевую о том, что мы видим каждый день за окном. Почему не Лос-Анжелес и не Нью-Йорк, столь популярные в мире ФРПГ? Почему ты предпочла нашу столицу, а не, скажем, какой-нибудь европейский город?
• В том-то и дело, что зарубежных тематик до такой степени много, что куда не глянь - всюду они. Вот мне и захотелось побродить не по Нью-Йорку, а по шумным улочкам Москвы, которая ничем не уступает американским городам. И не просто побродить, а найти таких же влюблённых в нашу столицу людей. Да, и при всём уважении к Европе, в нашей с вами реальности тоже можно отыграть интересные истории, причем это будет не менее ярко, чем жизнь француза или итальянца.

Из интервью с "мамой" проекта.


http://streetsofmoscow.rusff.ru/viewtop … 103#p30986

Отредактировано PR (2012-10-20 12:46:33)

0

11

Арсений Барсов ищет:

http://media.filmz.ru/photos/big/b_9777.jpg
1. Имя:
Станислав Никифоров
2. Статус:
Телохранитель.
3. Внешность:
На выбор, можешь свою предложить. Мои варианты: Том Хиддлстоун, Bradley Cooper, Chris Pine, Джеймс Марстерс, Ian Somerhalder, Tom Hardy, David Gandy, а так же (и эта внешность предпочтительнее всех) Джош Дюамель.
4. Краткое описание:
Я не знаю откуда ты родом. Тебя приставили ко мне новым телохранителем, остальных я довел кого до чего – но никто долго не продержался. Однако, что бы я ни делал – тебя не проймешь. Ты слишком исполнителен, считаешь своим долгом мою безопасность. Тебе, конечно же, прилично платят, но складывается ощущение, что ты работаешь не за деньги, а за что-то другое, слишком отдаешься работе. Я пытался даже откупиться как-то от тебя, чтобы пойти в клуб один, но ни на какую сумму ты не согласился, хотя предлагал я много. Живешь ты один, я не знаю где, но наутро ты как штык около меня. И меня это уже клинит, я пытался уходить через окно, но ты как будто ждал меня там, ты был везде и словно читал мои мысли. А потом я решил тебя соблазнить.
5. Кем вам приходится?
Телохранитель и по совместительству любовник. Именно тогда, когда мы переспали, ты решил, что я твой. И чтобы я ни делал, ты не отступаешь. Я пытался изменять тебе, но ты появлялся всегда вовремя и уносил на плече обратно в берлогу) Однажды я пригрозил рассказать отцу… Но тебя это не испугало, ведь знал – я никогда не скажу отцу о своих наклонностях. И да, все закончится хэппи эндом, в конце концов, я влюбляюсь и становлюсь мягким и домашним, на удивление всем)
6. Связь с вами:
Гостевая, ася – 565763314, а так же можешь регистрироваться сразу и писать в лс.
7. Дополнительно:
Надеюсь на адекватность и доброту. И, надеюсь, что дело не ограничится игрой в темах, так же хочу флуд. Не хочу посты-простыни, сам лить воду не умею и вас прошу этого не делать, при этом хотелось бы динамичной игры. Не против кросспола. И да, надеюсь если возьмете, то не на один день. Если персонаж понравился в целом, но кое-какие пункты смущают - пишите, обсудим. Очень жду.

0

12

http://f2.s.qip.ru/18qb6p22.jpg

Ролевая-дом предлагает:
эпизодическую систему отыгрыша => каждое событие в жизни персонажа отписывается отдельной темой с ограничением по времени (при открытии очередного эпизода помните, что он не должен совпадать по дате с уже отыгранным или играемым событием;
не фиксированный размер поста => логика, грамотность и умение заинтересовать со-игрока куда важнее, не так ли?
наличие персонажей самого разного возрастного диапазона и ориентации => человек 30+ или представитель нетрадиционной ориентации не будет выглядеть "белой вороной" на общем фоне.


http://streetsofmoscow.rusff.ru/viewtop … p=2#p32076

Отредактировано PR (2012-11-26 18:12:37)

0

13

http://f3.s.qip.ru/SNS8HqD6.jpg

0

14

http://f4.s.qip.ru/pQ6zAfdj.jpg

Странный город, где счастье может ослепить любого,
Но, потеряв кого-то раз, навряд ли встретишь его снова.
Твоя любовь, твоя душа, твоя надежда и судьба:
Она такая, как и ты, такая странная Москва.
Странный город - расстаться с ним ты не способен.
Странный город - живёт в тебе он, а не ты в нём.
Такая странная Москва, в которой ты так одинок.

0

15

http://f3.s.qip.ru/oq4QHOvw.jpg

Я на месте, и я в поиске.

0

16

http://f1.s.qip.ru/14Jj1hctP.jpg


Город успешных и умных. Богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки, цитировать умные книги и одновременно строить из себя идиотку.
Город, фейс-контроль в который пройти невозможно. Самый дорогой в мире, с кучей обшарпанных подворотен.
Город, над которым порой нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет.
Город, который никогда не спит и всегда стоит в пробке.
Город, который воспитывает нас. Каждого.
Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Москва дарит нам случайные встречи и сразу безжалостно разводит. В Питере разводят мосты, в Москве – людей, которые, возможно, созданы друг для друга. А может и нет. Откуда нам знать?
Город жестокий и потрясающий своей красотой.
Город, где на каждом углы кафе и рестораны. Будто бы созданный для рaйской жизни.
Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент.
Город, имеющий нас.

0

17

1. Имя:
Станислав Нестеров
2. Статус:
начальник службы безопасности в банке
3. Внешность:
у предыдущего игрока была внешность Владимира Ташлыкова, но это обговариваемо х)
4. Краткое описание:
- Родился в Москве в 1958 году в семье инженера-конструктора и переводчицы;
- Имеет высшее образование – окончил юрфак МГУ;
- После университета 5 лет проработал следователем при Москворецком районном отделе милиции, после чего перевелся в Управление Внутренних дел по Воскресенскому району, где проработал вплоть до 2003 года, после чего вышел на пенсию в звании майора;
- После выхода на пенсию 2 года проработал охранником на складе оргтехники;
- В 2005 году через знакомого устроился охранником в Альфа-банке, где работал до недавнего времени;
- Не так давно в банке ВТБ-24 освободилась должность начальника службы безопасности банка, которую Нестеров успешно занял;
- Женат, двое детей: Антон (19) и Полина (9).
5. Кто ждет?
сын и супруга.
6. Связь с Вами:
Гостевая.
7. Дополнительно:
очень ждем, без внимания и игры не оставим  8-)   
посты пишем от 1-го лица и "без воды", от взявшей роль ждем того же.

0

18

1. Имя:
Нина Акулова
-обсуждаемо

2. Статус:
студентка МИРЭА, 3 курс, факультет экономики и управления

3. Внешность:
не принципиально. Но хотелось бы видеть кого-нибудь темненького и с карэ)

4. Краткое описание:
В общем-то, она не плохая. Но привыкла быть в центре внимания и приковывать взгляды. Акулова настоящая роковая девушка. Она знает как выгодно себя подать. Собственно, стремится в этой жизни занять место получше. В большей степени это в ней воспитали строгие родители, и Нина просто не может упасть в грязь лицом. Она действительно старается выглядеть недосягаемой и холодной, во всем искать выгоду, и всегда получать самое лучшее.
О том, какая она на самом деле - решать вам)

Об отношениях:
Мы познакомились на традиционной вечеринке для первокурсников. Я был единственный, кто поступил на бюджет и уже изначально был главным претендентом на повышенную стипендию. Ты не могла упустить этот шанс. Все закрутилось достаточно быстро. Я действительно любил тебя, оберегал, защищал. Боролся со слухами, которые постоянно летали вокруг тебя, носил на руках, дарил механические розы.. Можно сказать, время пролетало незаметно. А вместе с ним потухал и огонь страсти. У меня. А у тебя наоборот разгорался. Последние два года я не делал неожиданных подарков, не ревновал к воздуху, не уделял тебе абсолютно все свое время. Я был просто надежным и понимающим партнером. Прощающим все, чтобы ты не сделала. А ты делала много. Тебе хотелось больше эмоций, страсти, истерик. Но вывести меня не получалось. Тебе стало казаться, что ты меня теряешь. И, о чудо, ты испугалась. А я действительно, сам того не понимая, потерялся. Невольно начал уделять внимание другому человеку, которого ты знала. Но ты вообще терпеть не могла мою группу, ты даже не могла сказать своему отцу что твой парень - барабанщик. А когда заметила, что я слишком много внимания уделяю Максиму, причем это выходит у меня само собой, то сначала просто не могла поверить. Однако я был чист, и все так же считал себя твоим парнем, спокойно выдерживая все твои проверки и истерики. В общем, все кончилось когда ты, в порыве чувств, побывала в постели другого. Точнее, когда ты сама же об этом мне рассказала, громко хлопнув дверью, пожелав мне счастья и голубого неба. Ты думала, что я наконец-то одумаюсь и брошусь к твоим ногам... Но я решил отпустить тебя к тому, кто тебе нравится больше.

Что будет дальше - вопрос. Возможно, ты будешь меня ненавидеть и мстить. Возможно решишь уничтожить группу и Максима. А может быть попробуешь вернуться (что будет обречено на провал). В конце концов, быть может ты действительно найдешь новую любовь и мы сможем остаться друзьями? Время покажет)

5. Кем вам приходится?
Бывшая девушка, отношения с которой продлились 3 года, и закончились по твоей инициативе буквально на днях.

6. Связь с Вами:
Гостевая, лс х)

7. Дополнительно:
В общем-то, большинство моментов оговаривается. Хочется видеть действительно "трудного" персонажа, независимого и волевого.

0

19

Арсений Барсов разыскивает:

1. Имя:
Барсов Виктор Михайлович
2. Статус:
Владелец крупной нефтедобывающей компании.
3. Внешность:
Я даже не знаю, кто это может быть. На самом деле, хотел бы подобрать вместе, рассмотреть твои варианты. То, что мне пока пришло в голову – Гэбриель Обри, Джеймс Марстерс. Но, по-моему, ни один из них точно не подходит.
4. Краткое описание:
Родился в семье известного шахматиста, гроссмейстера, и гимнастки. Отец часто играл в шахматы с сыном, учил правильно и быстро просчитывать ходы. Благодаря чему обладает отличным логическим мышлением. Это ему очень помогло в момент распада СССР. Холодно и трезво расценив ситуацию он нашел для себя весьма хорошую почву, вернее ресурс – нефть. Кинул все силы на создание своего бизнеса, работал не зная сна, титаническим трудом выращивая своего ребенка. Свою империю держит в ежовых руковицах. Босса все бояться и уважают. Дома же его всегда ждет любящая жена и почти всегда – сын. За последнего мужчина чрезвычайно переживает, и волнуется за его будущее. Виктор человек волевой, со внутренним стержнем, с сыном старается держаться строго, но периодически сдается и балует ребенка.
5. Кем вам приходится?
Отец. Любимый и любящий.
6. Связь с Вами:
Сначала ЛС, потом – ася.
7. Дополнительно:
Ты, главное, приди, биографию и все остальное мы обсудим вместе. Я не могу точно представить какой ты будешь, да и если бы я точно знал какого хочу – ты был бы другим в итоге. Так что я думаю так будет правильнее – мы вместе создадим персонажа. Буду любить как родного отца)

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ партнерство » «Прогулки по Москве»