QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Ресторан "Angel's Club" ·


Ресторан "Angel's Club" ·

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Почему-то, когда Сэм говорила о близости с Дэниэлом стало как-то ревниво и обидно. Она знала его всю свою жизнь, видела его разного и даже милого, как он рассказывал. Наверняка знала, что с ним стало, почему он перестал быть милым мальчиком, превратившись в сурового начальника. А что знал Купер? Только несколько дней полноценного общения и немного интимных подробностей. Этого было так ничтожно мало. О Дэне хотелось знать все, вплоть до того, сколько раз в минуту он дышит и какой у него любимый сорт кофе или чая. Купер даже не знал, что Дэни любит больше- кофе или чай!! Алкоголь определенно усугублял такие печальные мысли, но брюнет пил больше на автомате. Ложившийся на «старые дрожжи» мартини хорошо дал в голову, уже после пары бокалов Вильямс чувствовал легкий шум в голове, который грозился перерасти в более сильный. А ведь ему еще и на работу. Оставалось надеяться, что начальник накажет его правильным образом.
- Я работаю в баре у Вуди, туда требовался бармен и я решил пойти попробоваться, помнишь какие классные коктейли я мешал недавно?- Куп ухмыльнувшись поднял и опустил брови,- На работу меня принимал сам Дэн, я опоздал, поэтому он был злой и вредный, но дал мне шанс,- брюнет улыбнулся, сейчас это уже становилось историей их знакомства, которая звучала даже довольно красиво и классически. Почти что классически,- Я проработал неделю, пока Дэни не пришла мысль меня попроверять, он был такой классный и… соблазнительный,- алкоголь определенно развязывал язык,- Что я не выдержал и поцеловал его,- парень скромно улыбнулся. Это же элементарно не выдерживать перед красавчиками-натуралами,- Думал, что он меня, если не убьет, то уволит, но почему-то не уволил,- и действительно, почему. Сейчас фраза с «почему-то» звучала даже как-то глупо, потому что к ней уже имелся довольно оформленный ответ,- А потом  через сколько-то дней,- «три дня»,- Я порезал руку,- Куп показал темный шрам, пересекающий ладонь почти от края до края,- Он помог мне ее обработать, мы обменялись парой «ласковых» слов, а потом я пришел в его кабинет и случайно сказал, что он мне нравится…- блаженнее улыбку было трудно даже представить, все воспоминания неслись мимо, оставляя приятное ощущение где-то внутри. Или это все же был алкоголь? Нет, естественно это был Дэниэл, его любимый Дэниэл,- Кстати, сегодня вечером я работаю и чувствую, мой начальник меня убьет, когда я приду пьяным на работу, все говорят, он парень суровый,- засмеялся Купер, снимая зубами оливку. Он так и не осознал до конца, что ему больше нравится в мартини, сам алкоголь или оливки потом.
- Сэмми, ты же знаешь, что ты не можешь быть слишком навязчивой, мне… даже нравится с кем-то делиться рассказами о Дэне,- Куп улыбнулся, - Но мы говорим только обо мне, а это как-то не совсем круто,- Купер поморщился, как будто они говорили о чем-то очень занудном и скучном,- Много уже преступников поймала здесь? Здесь их мнооого, особенно тех, кто ездит пьяным за рулем, сам таких видел по выходу из бара,- последнюю фразу Вильямс сказал больше грустно.

+1

22

Сэм замечала, что с продолжением рассказа Купер как-то больше волновался или ей так казалось? Девушке однозначно не нравилось то, что парень мог подумать или даже сравнивать уровень доверия Дэниала к нему и Дэниала к Сэм. Ведь это было совершенно разного рода чувства, тем более Мюррей могла только догадываться о том, что происходило в душе у самого Дэна. Брать на себя такую ответственность и делать выводы девушка уж точно не собиралась. Она была просто рада за них без всяких "но".
- Я работаю в баре у Вуди, туда требовался бармен и я решил пойти попробоваться, помнишь какие классные коктейли я мешал недавно?
- Помню, у тебя это отлично получается. - Сэм подмигнула парню, вспомнив последний свой визит в"Вуди". - Так значит Дэниал доволен твоей работой? Знаешь, я даже и не сомневалась в твоих способностях. - девушка всегда была искренней с Купером и говорила то, что думает.
То, с каким лицом и благоговением рассказывал Купер о Дэне означало и правда то, что парень здорово увлекся. Сэм хорошо знала каким бывает Дэн и Купер, когда увлекаются чем-то или кем-то. Причем Дэниал никогда не был поверхностным в отношениях, его девушки всегда были умны и красивы, как и сам парень. При таком долгом разговоре о племяннике, Сэм и сама стала понимать, что очень соскучилась по нему.
Надо обязательно к нему заехать и повидаться. - с этими мыслями девушка немного потерялась и на ее лице появилась растерянная улыбка.
- Кстати, сегодня вечером я работаю и чувствую, мой начальник меня убьет, когда я приду пьяным на работу, все говорят, он парень суровый
- У тебя есть алиби, мой милый друг. Ты сейчас сидишь в ресторане с копом, плюс родственные связи. Я даже могу тебя подкинуть. - чуть тише, словно это была их общая тайна сказала Сэм и негромко засмеялась.
Настроение девушки все больше повышалось и от этого огоньки в ее глазах играли свой собственный танец. Хотя, возможно, она уже и промышляла, как проведет остаток этого вечера.
- Много уже преступников поймала здесь? Здесь их мнооого, особенно тех, кто ездит пьяным за рулем, сам таких видел по выходу из бара
- О, да. Часто из-за этого дел в непроворот, приходится порой выезжать на ложные вызова. Вообщем-то, лучше не о работе. - Сэм не хотелось пока что вспоминать о работе, но она прекрасно осознавала, что скоро придется. - Я размышляю над тем, чтобы отлично провести эту ночь. Хотя, честно признаться, знакомства на одну ночь навеивают на меня скуку. - мысли девушки сейчас унеслись далеко, наверное, алкоголь был всему виной.

+1

23

-Боюсь алиби «я сидел с копом» звучит как-то не очень похоже на оправдание,- засмеялся Купер, пододвигая пустой бокал из-под мартини к краю стола, чтобы официант не тянулся через него, как он это сделал в прошлый раз. Было не слишком приятно, потому что тот как бы невзначай коснулся его руки. Может быть, раньше, когда он был один, его бы порадовала такая перспектива и такое знакомство, тем более, что официант был даже более, чем симпатичен. Но сейчас, когда в его жизни появился настоящий, живой свет, не хотелось больше смотреть на обычные лампы. Мысль об измене была даже самому себе противна. Вот уж влюбился,- Надеюсь, мое тесное общение с боссом поможет мне избежать наказания,- Куп еще раз усмехнулся. Разговаривать стало определенно легче, алкоголь делал свое дело, развязывая язык и расслабляя мозг. Если бы все останавливалось только на этом, то его вполне можно было бы использовать как лекарство для людей с проблемами завязывания новых знакомых. Да и раскрытия перед старыми тоже.
- Нет, спасибо, я дойду пешком, тут не слишком далеко до Либерти, но зато хоть какая-то часть алкоголя сможет выветриться, если не из головы, то хотя бы… Хотя бы из головы хоть чуть-чуть чего-нибудь выветрилось,- улыбнулся Вильямс. Голова шумела вполне очень даже. А вроде бы они и выпили то совсем немного. Или… или все-таки таких бокальчиков на тонкой ножке с оливкой внутри было больше, чем насчитал Куп. Вполне, вполне. Мозг же всегда склонен строить защиту, убирая ненужные и пугающие факторы, вот и сейчас сработал на ура.
- Отлично провести ночь…- Купер задумался над тем, чтобы можно было предложить своей подруге для хорошей и приятно запоминающейся ночи, но в голову ничего не лезло. Вернее, лезло, но совсем не то. Он особо не представлял, как именно развлекаются лесбиянки, может у них там какая-нибудь своя особая программа или что-то еще,- Ну, сделай так, чтоб знакомство было на ночь и на день,- подмигнул Саманте брюнет. К столику подошел официант, кидая на парня очень не двусмысленные взгляды. Кажется, он расстроился, что за бокалом не нужно было тянуться.
- А раньше, я бы обрадовался, что очередной мотылек прилетел на свет,- ухмыльнулся Куп, кивнув на отошедшего от столика парня,- А сейчас… Твой племянник изменил меня до неузнаваемости, самому даже слегка страшновато,- хмыкнул Вильямс, где-то в глубине души осознавая, что ни черта не страшно, пока Дэни рядом для него нет ничего невозможного и страшного, да и вообще ничего вокруг не существует,- Кстати о нем,- беглый взгляд на часы на телефоне, заставил очнуться от своих мыслей и этих приятных посиделок,- Если я сейчас не направлюсь на работу, у него появиться шанс еще больше изменить меня до неузнаваемости!- усмехнулся парень, доставая из кармана деньги и кидая их на стол. Должно было по идее хватить за двоих, он ведь сейчас работает, значит, может себе позволить угостить друга. Забрав у Сэм шарф, Купер поцеловал ее в губы, помахав на прощанье рукой.
Улица встретила резкой прохладой, которая была очень кстати. Нужно было освежить слегка пьяные мозги. Замотав шарф, Вильямс прогулочным шагом пошлел на работу, всем бы так ходить. Все-таки встреча с Сэм была отличным продолжением так хорошо начавшегося дня.

>>>>> бар "Woody's"

Отредактировано Cooper Williams (2013-03-10 14:34:22)

+1

24

Расплатившись по счету, девушка последовала за собиравшимся Купером. Встреча  правда удалась на славу. Отличное настроение сопровождалось улыбкой, значит все шло по плану.
- Нет, спасибо, я дойду пешком, тут не слишком далеко до Либерти, но зато хоть какая-то часть алкоголя сможет выветриться, если не из головы, то хотя бы… Хотя бы из головы хоть чуть-чуть чего-нибудь выветрилось
- Давай, милый. Рада была тебя видеть. Хорошей ночи и тебе! - приобняв за плечи парня, Сэм проследила за тем, как он выходит из ресторана.
Она тоже засобиралась и одела на себя куртку, параллельно размышляя над тем куда бы податься. С одной стороны в голове засели слова Купера по поводу "не только ночи, но и утра". Конечно, сказанные больше в шутку, ведь парень и правда не имел представление о том, где могла бы провести остаток вечера и ночи девушка.
Наверное, самой лучшей идеей будет поехать домой и как следует выспаться. - мысли об этом также не покидали, осознавая, что это сейчас самая правильная идея. Выспаться за всю неделю, почему бы и нет?
Выходя из ресторанчика, Сэм перебежала на другую сторону дороги и села в машину. Включив радио, девушка позволила себе несколько минут еще раз взвесить свои планы на вечер.
По-моему, идея о покупке собаки не такая уж плохая. - странные мысли посещали голову сержанта, если учесть, что она думала о вечере, а не о том, как одиноко сейчас в ее квартире.
Машина мягко двинулась с места, даже не смотря на тот факт, что Сэм была немного выпившей. Все равно, даже если бы ее остановили, чего не могло случиться теоретически, отпустили бы без вопросов. Сержант всегда, в каком бы состоянии не находилась, была предупредительной и внимательной в плане вождения. Ее смело можно было бы сажать за руль даже по среди ночи и не бояться, что девушка уснет за рулем.
Пересекая светофоры и улицы ночного Питтсбурга, девушка все больше начинала думать обо всем на свете. Под призмой выпитого порой в голову лезли самые разнообразные, порой, достаточно бредовые мысли. Хотя Сэм любила состояние легкого опьянения, притупляется осознание того, что в душе ты глубоко одинок. То от чего так гналась девушка ее настигло. И чем больше она перебирала другие темы, тем ближе становилась та самая запретная мысль о том, что чужой город так и останется для нее чужим. Хотя Сэм чаще была реалисткой, чем философом, что радовало во всяком случае больше.
>>>>>Sam's apartment

Отредактировано Sam Murray (2013-03-10 13:52:55)

+1


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Ресторан "Angel's Club" ·