QaF: last story from Pittsburgh

Объявление


◊ администрация ◊


◊ активисты ◊



◊ цитата дня ◊



тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ информация » Объявления от Администрации


Объявления от Администрации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Объявления от администрации, важная информация о работе форума и текущей жизни ролевой.


В этой теме, многоуважаемые, мы будем так же предупреждать игроков, которые долгое время отсутствуют на ролевой и которых ждет удаление с нашего форума.
Если вы не согласны с тем, что вашего персонажа собираются удалить, то вам необходимо внимательнее читать правила нашей ролевой, главными из которых являются следующие пункты:

9. Напоминаем, если вы вступили в игру и не появляетесь на форуме в течение 2-х недель, ваш аккаунт будет удален без предупреждения.
10. В случае, если вы пропадаете с форума еще не вступив в игру, но подав анкету, администрация имеет право удалить ваш аккаунт после 3-х дневного отсутствия.

0

2

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
С 1 апреля 2013 года форум меняет систему игры на эпизодическую. Локационные темы будут удалены, и вместо них будет создан отдельный раздел для эпизодов. Всю информацию об эпизодической системе игры вы сможете прочитать ниже.
Убедительнейшая просьба закончить все отыгрыши в реальном времени до конца месяца, в противном случае они будут удалены!


Эпизодическая система игры
Общее описание
В отличие от локационной системы, где каждая тема соответствует определенному месту, в эпизодической игре каждая тема соответствует определенному событию (как квесты, флэшбэки и альтернатива). Для отыгрыша конкретного действия создается отдельная тема, после завершения отыгрыша тема закрывается и переносится в форум Отыгранные эпизоды.

Внешний вид
В локационной системе в разделах созданы игровые темы – локации. В эпизодической - каждая тема соответствует своему эпизоду и в ней должны быть прописаны время действия (с указанием максимально точного количества часов), место действия, действующие лица (в порядке написания постов) и общее описание эпизода. Тема эпизода создается одним из участников заранее оговоренного отыгрыша вне зависимости от очередности написания игровых постов.

Оформление эпизода
Заголовок темы должен содержать непосредственно название эпизода.
В первом сообщении темы указывается время и место проведения отыгрыша, располагается описание предстоящего отыгрыша, указываются все участники отыгрыша в соответствии с указанием порядка написания постов. Помимо этого в первом сообщении, которое должно быть закреплено на первой странице эпизода, вверху сообщения должна быть обязательно прикреплена картинка - место действия в соответствии с описанием.
Время: время, дата происходящих событий.
Место событий: Центральный район, Пригород или Жилой сектор, а также непосредственное название места. Пример: "квартира Саймона Фишера", "бар "На рогах", "галерея искусств". Если ваш отыгрыш происходит за пределами Питтсбурга, обязательно указание страны, штата (если таковой присутствует) и города.
Участники: перечисление всех участников эпизода в порядке написания постов.
Описание: краткое или полное описание событий, происходящих в эпизоде.
Если после начала отыгрыша к уже играющим персонажам присоединяются другие игроки, то первое сообщение правится в соответствии с произошедшими изменениями.

Для вашего и нашего удобства
Также будет создан раздел под названием "Хронология игры". Для каждого игрока  будет создана отдельная тема, название которой будет соответствовать имени вашего персонажа. В ней вы должны будете указывать все действующие эпизоды, скопировав первое сообщение из тем, где вы будете играть. Оформление темы происходит строго по шаблону. Первое сообщение оформляется вольным стилем. Это может быть как картинка или анимация с изображением вашего персонажа, так и понравившаяся вам цитата. Второе сообщение с заголовком "Действующие эпизоды" должно содержать описание всех ведущихся отыгрышей (достаточно просто скопировать первое сообщение из темы с вашим эпизодом). Третье сообщение содержит эпизоды из прошлого, иначе говоря, флэшбэки, и оформяются по типу первого.
ВНИМАНИЕ!!! Максимальное количество действующих эпизодов для одного персонажа - семь эпизодов, включая квесты, флэшбэки и альтернативу. Свыше семи отыгрышей могут иметь игроки, получившие личное разрешение от Логана Фримена.

+3

3

Уважаемые игроки!
Теперь в первом сообщении темы с оформлением игровых эпизодов, вы сможете найти "Дневник погоды" того периода, в который происходит отыгрыш.

+3

4

Уважаемые игроки!
Конкурс "Кошачий март" подошел к концу, и настало время подвести итоги. Работы от трех участников вы можете найти в этой теме. Голосование проходит следующим образом: каждый из рассказов должен получить от одного до трех баллов в зависимости от Ваших предпочтений. Работа, понравившаяся Вам больше всего, оценивается в 3 балла, меньше всего - в 1 балл. Голосование продлится ровно неделю, до 3 июня 2013 года, после чего будут объявлены победители.

Для тех, кто намерен откосить от голосования: найду всех и четвертую лично. С любовью, мисс Фримен.

+2

5

Уважаемые игроки!
Остался ровно один месяц до начала голосования в конкурсе "Лучшие из лучших - 2"! В связи с тем, что в сентябре наш форум отметит свою вторую годовщину, будет проведено голосование по списку номинаций, ознакомиться с которыми можно в этой теме.
Для вашего удобства Администрация форума подобрала список для голосования по двум номинациям - "Лучший отыгрыш" и "Лучший флэшбэк".

- Лучший отыгрыш  -

"Фишки, девки и прочие неприятности."
Logan Freeman | Dominic Fontaine

"Accidents are not accidental."
Frederic Morel | Carter Kirk | Ophelia Stone

"Город, который меняет жизнь"
Mark Vincent | Carter Kirk

"Witnesses"
Matthew Doherty | Carter Kirk | Mark Vincent

"Home, sweet home."
Carter Kirk | Mark Vincent

"Развод - не повод для ненависти."
Logan Freeman | Victoria Freeman

"Тихие семейные радости. "
Carter Kirk | Mark Vincent | Logan Freeman

"- Иди на хуй! - Ага, только ты снизу."
Logan Freeman | Matthew Doherty

"Долгий путь домой."
Victor Morran | Victoria Freeman

"Alt+Home."
Ophelia Stone | David Reiss

"Казнить нельзя помиловать."
Dominic Fontaine | Ophelia Stone

- Лучший флешбэк -
"C'est la vie"
Logan Freeman | Victoria Freeman

"В поисках прекрасного"
Carter Kirk | Mark Vincent

"- Я с тобой поживу, можно?"
Matthew Doherty | Carter Kirk

"He's my brother. It's impossible!"
Emily Anderson | William MacArlin

+1

6

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Стартует голосование в теме "Лучшие из лучших".
Свои голоса вы можете оставлять в той же теме, где перечислены номинации конкурса.

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ информация » Объявления от Администрации