QaF: last story from Pittsburgh

Объявление


◊ администрация ◊


◊ активисты ◊



◊ цитата дня ◊



тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ информация » Основная сюжетная линия и ее развитие


Основная сюжетная линия и ее развитие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действие происходит в типичном американском городке Питтсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж (районы компактного проживания геев в США),- это типичный американский город, т. е. его жители — и соответственно наши герои — типичные американцы.
Беззаботные и жизнерадостные, они проводят ночи в гей-клубах, барах, кафе и банях, где под час творится самый настоящий разврат. Но это и есть их жизнь, которая перемешивается с неожиданными встречами и событиями, которые не могут не повлиять на характеры местных жителей. Их нельзя назвать законопослушными гражданами - секс, наркотики, алкоголь - все это смешалось с музыкой диско, непрерывно звучащей из колонок клубов.
И если вы думаете, что здесь речь только о сексе, то вы..... совершенно правы. Да, секс - это главная движущая сила эволюции. Не важно кто ты - гей или натурал, твоя жизнь так или иначе связана с сексом, она начинается с секса и, если повезет, то им и закончится. Но, шутки в сторону.....
Помимо плотских утех, существуют в мире и другие важные вещи. И в мире геев их ничуть не меньше, чем в мире натуралов. Хотя проблем у первых гораздо больше.
У них нет прав, которые для человека с традиционной ориентацией считаются чем-то обычным и само собой разумеющимся. Они не могут открыто признать кем являются на самом деле, вынужденные скрывать ото всех свою сущность, боясь осуждения, боясь потерять уважение, боясь потерять работу. А тот кто признается открыто в том, что он гей, рискует закончить свою жизнь в мусорном баке или на больничной койке. Да, такое случается сплошь и рядом. Честность не всегда играет на руку, особенно когда находишься в меньшинстве.
Однако трудности закаляют, они заставляют видеть то, что в обычной жизни остается не замеченным, они учат понимать, кто в действительности является твоим другом, а кто лишь создает видимость, притворяясь и ожидая момента, что бы воткнуть нож в твою спину. Но, не смотря ни на что, даже здесь происходят удивительные вещи. Рождение ребенка, первая любовь, семейная жизнь - это то, что ассоциируется с традиционной гетеросексуальной идиллией, но не смотря ни на что, то же самое есть у наших героев. А если нет, то обязательно должно быть. Они слишком долго боролись за свои права, слишком долго надеялись, что их примут такими, как они есть и теперь пришло время им получить от жизни немного счастья.

0

2

Действие ролевой начинает происходить год спустя, после окончания основных событий сериала. Сентябрь 2007 года. В Питтсбурге все тихо и спокойно, что очень странно после целой череды проблем, свалившихся на наших героев. Жизнь, кажется, вошла в свое привычное русло. Но, может быть, это всего лишь затишье перед бурей? Кто знает.
После долгого отсутствия в Питтсбург возвращается Джастин Тейлор. Несмотря на успех его работ и на предстоящую выставку в Нью-Йорке, он решает навестить старых друзей, но никто пока не знает, что из этого выйдет.
Линдси Питерсон также оставляет уютный и приветливый канадский город для того, что вернуться к прежней жизни.


20 сентября

Холодный, дождливый и ничем не примечательный день. Один из многих, что приносят с собой скучные, рутинные события и почти никак не отпечатываются в воспоминаниях. Каждый занят своими привычными делами, а в клубе "Вавилон" готовятся к очередной вечеринке по случаю годовщины его открытия.......

21 сентября

Еще вчера казалось, что привычный ритм жизни уже никогда не будет таким, как прежде. Не будет ни новых знакомств, ни встреч со старыми друзьями, а скучные дни, без намека на интригу, так и будут сопутствовать жителям Питтсбурга до конца их дней.
Прошлая ночь показала, что, несмотря на все планы и уверенность в завтрашнем дне, судьба или простое стечение обстоятельств, расставят все по своим местам.
После неожиданного возвращения в город Джастина Тейлора, Брайану Кинни придется принять несколько важных, если ни сказать большего, решений. На самом деле, он их уже принял,  в результате чего ему предстоит небольшое путешествие в Нью-Йорк в компании одного из специалистов галереи “A la prima”. Нельзя сказать, что его вдохновляла предстоящая поездка, учитывая, что отъезд Брайана не обошелся без маленького "семейного" скандала. Решив в начале заехать в "Киннетик", а только потом отправиться в аэропорт, мужчина покидает квартиру, так и не дав никаких объяснений. В прочем, это неудивительно.
Тем временем, в город возвращается Линдси Питерсон, решившая навестить старых друзей. Естественно, первым делом она едет домой к Брайану, но вместо него застает там расстроенного Джастина.
Интересное знакомство происходит на противоположном конце города - на Либерти Авеню. После долгого отсутствия в Питтсбург возвращается Коди Белл. Именно с ним знакомится преподаватель института искусств, когда решает посетить спорт зал "Spym werks".
Тем временем в баре "Woody's" происходит встреча двух старых знакомых - Тристана Лайонса и Итана Голда.

29 сентября

Спустя неделю после авиакатастрофы, всколыхнувшей весь Питтсбург, жизнь постепенно возвращается в прежнее русло. Город замер в ожидании грандиозной вечеринки, которая состоится в ночном клубе "Babylon". Это маскарад, а значит самый настоящий праздник, на котором не действуют правила и ограничения. Хотя, когда их наличие останавливало кого бы то ни было? Подготовка идет полным ходом, но никто не даст гарантий, что все пройдет именно так, как запланировано.

30 сентября

Итак, вечеринка состоялась. Ее последствия, да-да, именно последствия, еще долго будут напоминать о маскараде, который перевернул жизнь многих его участников.
После обнаружения трупа сына прокурора в кулуарах "Вавилона", клуб закрыли на неопределенный срок. Подозреваемого в причастности к его смерти задержали, хотя на самом деле это лишь попытка создать видимость кропотливой и плодотворной работы. Пока об этом никто не знает, а значит всех горожан в скором времени ждет очередной сюрприз. Можно только предположить, что он не будет приятным, ну а пока.....
Некоторым удается и при таком стечение обстоятельств наслаждаться жизнью и, как говориться, друг другом. Закон жизни - кто-то отдувается за чужие грехи, а кто-то "танцует" не смотря ни на что. И, как всегда, никто не может представить, как именно закончится этот день. Останется-ли "Вавилон" закрыт, лишив всех желающих возможности развлечься, или найдется кто-то, кто поможет решить эту, и не только, проблему, не смотря на то, что прокурор города полон решимости излить свой гнев на все и вся, кто имеет хотя бы отдаленное отношение к случившемуся на вечеринке-маскараде?

1 октября

Закончились шумные выходные, принёсшие с собой немало интересных встреч, и жизнь Питтсбурга потихоньку начинает вливаться в привычное русло. Жители города, почистив пёрышки, отправляются на работу и учёбу: университеты, агентства и госструктуры вновь наполняются гулом голосов.
«Вавилон» по-прежнему закрыт, но расследование совершённого убийства продолжается хотя бы потому, что главного на данный момент подозреваемого, воспользовавшись своими связями, вытаскивает из тюрьмы некий молодой человек.
Во вновь открытом магазине Майкла Новотны настоящее паломничество: кто-то приходит устраиваться на работу, кто-то интересуется ассортиментом, а друзья заглядывают просто для того, чтобы перекинуться парой слов.
Гении от искусства продолжают творить, профессора всё так же пестуют студентов; каждый четвёртый житель города и каждый второй выходец Либерти-авеню продолжает искать приключения…

13  октября

Прошло чуть меньше двух недель после той самой злосчастной вечеринки, которая положила начало вражды между мэром города Питтсбурга Логаном Фрименом и окружным прокурором Филиппом Каннингэмом. Жизнь, вопреки ожиданиям многих, вновь приобрела радужный оттенок, переливаясь самыми яркими цветами.
В галерее “A la prima” состоялось открытие выставки "неизвестного" художника, но мы-то с вами знаем, кто именно является автором работ, привезенных из Нью-Йорка владельцем рекламного агентства "Кinnetik". Казалось бы, что может прекрасней того, что бы провести день в компании любителей искусства и просто любителей новых впечатлений, рядом с близким человеком? Но и здесь судьба приготовила новые сюрпризы. Приятные и не очень, они обязательно проявят себя в самый не подходящий момент и от того, как именно отреагируют на них наши главные герои будет зависеть их дальнейшая жизнь и судьба тех, кто окажется поблизости.

14 октября

Что нового, Питтсбург? Субботний вечер прошел не так, как планировалось? Глупости! Только неудачники способны отмахнуться от фразы - "Все, что не делается, все к лучшему". И нас впереди ждут самые лучшие моменты, которые мы-то с вами уж точно не пропустим.
Люди встречаются, влюбляются, женятся. Не обязательно в такой последовательности и не обязательно где-то поблизости, но, определенно, такое часто происходит. Скучно и обыденно? Ну, может быть тогда вам понравится новость о неудачном покушении на жизнь главы города, который теперь вынужден будет принять ответные меры? В самом деле, наемный убийца даже по нашим непростым временам - перебор. Однако это добавляет остроты в монотонное течение не только будней, но и выходных, и, безусловно, коснется многих.
Удачного воскресенья, Питтсбург!

15 октября

Понедельник - словно начало новой жизни. Так было всегда и так будет вечно. Жители Питтсбурга не стали исключением в этой цепочке и теперь, после довольно бурно проведенного воскресенья, кто-то из них выходит на работу, кто-то вновь начинает грызть гранит науки, а кто-то целый день будет нежиться в теплой постели. Но все это обязательно с мыслями о прошедшем дне. Каждому он принес что-то новое и теперь, кажется, судьба очень многих изменится, повернувшись совсем в другую сторону. Хорошо это или плохо - покажет лишь только время.
Тем временем понедельник набирает обороты. Готовьтесь к неожиданным изменениям и продолжайте радоваться жизни, которая, конечно же, не стоит на месте.

0

3

Жизнь не стоит на месте. К сожалению, а может быть, к счастью, избежать этого не способен никто, если конечно он не пал смертью храбрых на поле битвы между собственными желаниями и тем, что приготовила судьба. Но, пока мы живы и относительно здоровы, не стоит впадать в уныние.
Чуть больше двух недель - 16 дней, но как сильно изменился город за этот, по вселенским масштабам, мизерный срок. Готовьтесь горожане, вас ждет совершенно новый Питтсбург!
Забудьте о мирных временах и забудьте о том, что происходило еще две недели назад. Хотя, предпосылки перемен уже давно витали в воздухе. Что же, теперь они станут более осязаемыми и значимыми. А как иначе? Тот, кто раньше стоял у власти и правил городом, теперь стал на скользкую дорожку, точнее, вернулся к корням. Что происходит с этим миром, если даже сильные мира сего предпочитают мирным переговорам более радикальные меры воздействия? Ответ  очевиден. А если для вас - нет, то стоит повнимательнее присмотреться к тем, кто находится рядом.
Теперь ночные улицы Питтсбурга стали небезопасными не только для постоянных обитателей Либерти Авеню, но и для тех, кто всегда считался достопочтенными членами общества. Число таинственных смертей в городе значительно возросло, но у полиции, кажется, слишком много дел, что бы заметить это. Тем хуже для них, потому что найдутся те, кто захочет взять правосудие в свои руки и пролить свет на происходящее под покровом ночи. Такие всегда находятся и находятся те, кто предпочитает покинуть родной город, чтобы сохранить собственную жизнь и благополучие близких. Да, в Питтсбурге стало неспокойно и количество свободных мест в поездах и самолетах, покидающих город, значительно уменьшилось. Ничего удивительного, и мы не вправе осуждать кого-то.
Тем, кто остался придется привыкать к потерям и приспособится к новому ритму жизни. Готовы ли они? А вы? Мы не узнаем этого, пока не попробуем.


31 октября

Канун Дня всех Святых или, попросту, Хэллоуин. Этот день ассоциируется у всех с тыквами и привидениями, зловещим смехом призраков и особым антуражем. Питтсбург не стал бы исключением из правил, если бы его жители не решили устроить свой праздник, отойдя от привычных всем традиций. А именно – Самайн. В этот день Древние кельты делили собранный урожай и выращенный скот, собирались у костров, прыгали через них или проходили между двумя кострами, стараясь не обжечься. Друиды в это время при помощи оставляемых огнем на костях убитых животных рисунков, предсказывали будущее. Конечно же, праздник связан и с мистикой! Именно наступление Самайна издревле связывалось со смертью тех, кто не соблюдал гейсы, табу и запреты, наложенные, чтобы не гневить высшие силы. Красиво звучит, не правда ли?
Именно поэтому все участвующие с нетерпением ждут наступления вечера, когда можно будет на славу повеселиться и насладиться зрелищем, готовящимся для них. Все готовят костюмы и уже предвкушают нечто особенное. Однако впереди еще целый день. Работа, учеба и прочие дела не ждут, наши герои изо всех сил пытаются сосредоточиться на самом важном и заодно не пропустить начало праздника.
Приоткрыв завесу тайны, можно сказать, что жителей Питтсбурга действительно ждет очень много интересного и захватывающего. Много ли найдется смельчаков, готовых уподобиться древним кельтам и прыгнуть через полыхающий костер? Устоят ли празднующие перед очарованием лесных нимф и эльфов, готовых исполнить любое желание смертных? Окунитесь в атмосферу одного из самых загадочных и таинственных праздников!

1 ноября

Вот и закончился очередной день, оставивший после себя кисловатое послевкусие от огромного количества спиртного, употребленного горожанами на праздновании Самайна. Праздник удался? Судите сами, зализывайте раны и возвращайтесь в стройные ряды тех, чьи будни далеки от романтических представлений о повседневности.
Любовь, ненависть, разврат и благопристойность - смешать, но не взбалтывать. Ни в коем случае. Хотя, кому как больше нравится. И все же, никому не удалось провести этот вечер в тихой семейной идиллии, сидя у камина и наслаждаясь мягким уютом теплого пледа.
К черту уют! Мы слишком молоды, что бы ограничивать себя. Кто-нибудь скажет, когда следующий праздник!? Уже готовитесь? Это правильно, но все же не стоит забывать о том, что новые развлечения требуют определенных вложений. Работа, учеба, встречи с новыми и старыми знакомыми - постарайтесь, что бы следующая вечеринка не стала последней, выжав из вас все соки.
Жизнь продолжается.....

17 ноября

Новый день, новые заботы. Мамы, как обычно, прогуливаются по парку с детьми, школьники спешат домой из школы, готовые поделиться событиями очередного учебного дня, студенты прогуливают пары, предпочитая наслаждаться последними теплыми осенними днями в близлежащих кафе и барах, заядлые тусовщики посещают привычные развлекательные клубы... Жизнь каждого жителя славного Питтсбурга идет своим чередом, принося все новые и новые впечатления в обычную рутину.
После нашумевшего даже в самых отдаленных и спокойных уголках города празднования Самайна все возвращается на круги своя: успевшие подлатать себя за пару дней простые обыватели как всегда спешат на службу, "крутые" директора вновь усаживаются за широкие столы, чтобы уволить очередного работника, в обнимку с которым добирались до дома, домохозяйки возвращаются к просмотру мыльных опер, запрятав подальше костюмы фей и ведьм, журналисты уже делятся догадками о том, кто же в этот раз попадет на первую полосу "Pittsburg's weekdays". Может быть, персоной сегодняшнего дня окажетесь именно Вы?...

0

4

Знаете ли Вы, что существуют такие дети, которых чаще всего оставляют на попечение государства даже состоятельные родители? Эти дети особенные и в тоже время такие же как мы. Они также нуждаются в любви, общении и заботе как и мы. Они также способны страдать и радоваться как и мы. Только страдать им приходится чаще.
Мы все, и взрослые, и дети, плывем по реке жизни. Воспитание детей, наполненное творчеством, играми, учебой и трудом, очень благотворно влияет на развитие ребенка. Дети быстрее и успешнее социализируются, а главное – происходит их духовно-нравственное взросление. В наших силах окружить их вниманием, участием в их судьбе и заботой. Они - часть нашей жизни, часть нашего общества независимо от того закрыты ли на них наши глаза или открыты.
Благотворительная программа «Помощь» проводится совместно с учреждениями социальной защиты и образования, администрируется и финансируется «Коммунити центром» и его главными представителями - Викторией Фримэн и Джеффри Колдмэном. Любой желающий может прийти 25-ого ноября и оказать детям-сиротам свою помощь.
После сбора средств и презентации, можно будет проехать с организаторами благотворительной программы в детский дом, где все желающие могут пообщаться с детьми. Вы можете рисовать, танцевать, петь и играть с ними, все желающие также могут провести мастер-классы по различным направлениям.

0

5

Нет в мире места спокойнее, чем городок Питтсбург, штат Пенсильвания. Об этом беспрестанно твердят в газетах и не устают вещать симпатичные девушки в строгих костюмах на экранах ваших телевизоров. Верить им или нет - дело выбора и вкуса. Некоторые жители уже вплотную столкнулись с очевидными реалиями: кто-то озабочен безопасностью своей жизни, не в первый раз услышав о серии убийств, волной прокатившихся по городу; кто-то всерьез подозревает представителей высшей власти в причастности к недавним происшествиям; кто-то всеми силами рвется переворошить старые дела и вынести их на поверхность, не считаясь с последствиями.
А кто-то не придает этому значения, делает свою работу, закупает продукты в супермаркете и по воскресеньям гуляет в парке с парой отпрысков и собакой. Блаженен тот, кто слеп, но уверены ли вы, что следующей жертвой питтсбургского маньяка не станет член вашей семьи или даже вы сами?
Спите спокойно, ваши жизни находятся под защитой доблестной полиции, которая нередко не замечает даже того, что находится у нее под носом, и одевайтесь теплее - в Питтсбурге холодает.

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ информация » Основная сюжетная линия и ее развитие