QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ партнерство » Под небом Олимпа


Под небом Олимпа

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Клеопатра Самарас ищет врага!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lqm8cd3wFf1r2ogu2o1_500.gif
1. Особые приметы.
Имя: любое греческое имя и, соответственно, фамилия.
Возраст: 24-26. Больше не нужно.
Внешность: James Franco. Все очень меняемо)
Раса: Хранитель (желательно Морфея)

2. Кратко о персонаже.
Хранителей случайно выбирает однажды судьба. А ты словно бы рос и знал о том, что рано или поздно ты станешь Хранителем. Обаятельный, харизматичный, открытый, ты был душой компании словно бы с самого рождения. Я же все это время стояла рядом и желала сделать рядом - как-никак, соседи ведь. Ты жил рядом, и я постоянно наблюдала за тобой, пытаясь найти объяснение своей ненависти. Ты не раз видел этот огонь в моих глазах, и это, быть может, положило начало нашей вражде. Однако ты не видел любви, которая сияла в голубых глазах. Твой отец - Хранитель Морфея, и ты об этом прекрасно знал, мечтая в один день также получить силу. Отец же не раз травил тебя байками о Носителях, передавал весь ценный багаж знаний тебе. Хранитель по наследству. Как же судьба могла так распорядиться, что семья Носителей сумела ужиться с Хранителем под носом? А черт его знает, но наигранное спокойствие продолжалось относительно недолго. Однажды моя мать вернулась домой, ну а потом выяснилось, что она до конца дней своих оказалась прикована к инвалидному креслу. Та же стычка и убила ее. Я же предположить не могла, что все дело в твоем семействе, в твоем отце, ведь за все время так ни разу с ним нормально и не побеседовала. Но вскоре Смерть забрала и жизнь твоего отца по той же причине. Умирая, он вручил тебе амулет, завещав искоренить Самарас - такой вот он был интересный человек. А ты, всегда благоговевший перед отцом, последовал и этому завету. Я ищу убийцу моей матери, а он здесь, но я по каким-то причинам до сих пор не догадываюсь о том, что он где-то тут, совсем рядом. Пускай я и чувствую в тебе Хранителя, но не вижу в тебе того самого убийцу.

3. Ваши планы и отношения с ним.
Мы с тобой совершенно разные. Что и тянет меня к тебе. Увы, но раз за разом я убеждаюсь, что подобная тяга отнюдь не взаимна, ведь ты хочешь меня убить! То же хочу сделать и я порой, ибо Хранитель и Носитель - вещи слишком разные, чтобы существовать вместе. Ты знаешь мои тайны, но мне тяжело представить, откуда ты их узнал. Да мне и все равно, ведь я даже в какой-то степени люблю тебя, и это заставляет все внутри скручиваться, когда в душе смешивается ненависть и любовь. Порой я вообще сомневаюсь, что такое бывает. Постоянные стычки между нами и ссоры, недовольство поведением друг друга. Я не раз задавала тебе загадки, а ты их постоянно разгадывал, что вводило меня в бешенство. Я не понимаю, чего ты хочешь от меня, но знай я о твоих намерениях, вежливо поинтересовалась бы: а почему ты меня до сих пор не убил? У нас очень непростые отношения, и это выбивает меня из колеи.

4. Требования к персонажу.
Требую качества, потока идей, понимания персонажа и всех прочих благ) На коротком поводке никто вас держать не собирается, поэтому полет фантазии гарантирован. Просто проникнетесь им, а там все пойдет!


Обращайтесь в гостиную.

0

22

5 УПИТАННЫХ ПРИЧИН ВЫБРАТЬ ОЛИМП В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО ДОМА:

V  мы играем на протяжении трех с половиной лет. Играем с интересом и с наслаждением. Ни разу не закрывались и не планируем этого делать в ближайшие... лет десять?) Мы можем вам ГАРАНТИРОВАТЬ стабильность.

V  МЫ ИГРАЕМ. Есть флуд, есть форумные игралочки, есть темы для обсуждения стабильности мировой экономики и музыки. Но в первую очередь мы играем. Нам интересен сюжет и его развитие. Нам интересно открывать в своих персонажах что-то новое и помогать это делать другим. Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играем.

V  у нас СИЛЬНЫЕ игроки. Мы берем ориентир не на количество, а на качество. Именно поэтому каждый отыгранный эпизод на нашем форуме приятно читать. Чужие игры ВДОХНОВЛЯЮТ на свои. 

V  на Олимпе ГИБКАЯ система игры. Каждый игрок индивидуален: кто-то хочет плыть по течению, а кто-то против него. Мы все это учли - вы можете свободно играть с кем-то в паре независимо от сюжета, а можете стать звездой глобального квеста. 

V  у нас есть ЕДА. Мы любим ЕДУ. И все разговоры во флуде только о ЕДЕ. И о мировой экономике чуть-чуть. Но главное - ЕДА.

0

23

Представляю вашему вниманию двух ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ персонажей, которые пошли в Эгейнст не для массовки - а с целью убить Кестлера. Огромная просьба - не делать из них страдальцев, которые вынуждены поступать плохо, хотя в душе они розовые пони. В душе они похуже сцотоны. Не идеализируйте их, пожалуйста :)

Ищет Честер.

http://24.media.tumblr.com/d2e9fef659dc7c407ac806836bb9d063/tumblr_mui3ak3Tay1scvl1oo1_250.gif
http://31.media.tumblr.com/e8f14c6ca9fb6da40b6e7391c4a8d28d/tumblr_mui3ak3Tay1scvl1oo8_250.gif

1. Особые приметы.
Имя: Maria Poledouris | Мария Поледорис.
Возраст: 24 года.
Внешность: Добрев.
Раса: Хранительница Апаты - Богини коварства и обмана. Состоит в Эгейнсте. Одна из сторожил этой группировки.

2. Кратко о персонаже.
Ты - одна из тех, кто предан Эгейнсту жизнью, телом и душой. Тебя здесь понимают, ведь все члены Эгейнста также, как и ты, желают Кестлеру мучительной смерти. А все началось с того, что твою семью Кестлер уничтожил у тебя на глазах. И в 16 лет ты сама отыскала Райса (прежнего лидера Эгейнста), вступила в группировку и поклялась, что сделаешь все, чтобы помочь ему уничтожить Кестлера. Но Райс погиб - на его место пришел я. И, мягко говоря, я тебя не воодушевил. Ты не видела во мне сильного предводителя. Слишком добрый и поверхностный - вот каким ты меня представляла. Но время шло - все менялось. Вскоре ты смирилась с моим лидерством. НО! Ты все еще желаешь видеть во мне Райса. Так почему бы тебе, Хранительнице Богини обмана, не прибегнуть к парочке своих фирменных техник?..
Сама Мария очень эгоистична, жестока и надменна. Она - сильная личность, знающая, когда нужно дать слабину. Лжива, изворотлива и очень умна. Однако до последнего предана группировке. Не переносит тех, кто пришел в Эгейнст просто для массовки, а не с целью уничтожить Кестлера.
3. Ваши планы и отношения с ним.
Все будет ясно по ходу игры. Но планы есть )

4. Требования к персонажу.
Я не хочу, чтобы игрок идеализировал этого персонажа. Нет, не ищите оправданий отвратительным поступкам Марии - она сделала так, потому что хотела.




http://media.tumblr.com/e4f4d807c8032526024ca6fa18d3a9de/tumblr_inline_mpfdm1IpeX1qz4rgp.gif
http://media.tumblr.com/6852feebf05c99db2684eed01fc75860/tumblr_inline_mpfdicwlxs1qz4rgp.gif

1. Особые приметы.
Имя: Meleagr Gadaros| Мелеагр Гадарос.
Возраст: 27 лет.
Внешность: Натаниэль Бузолич.
Раса: Хранитель Мома - бога злословия. Состоит в Эгейнсте.
2. Кратко о персонаже.
Кто-то пришел в Эгейнст, чтобы уничтожить Кестлера. Кто-то пришел в Эгейнст, чтобы спрятаться от Артура. А ты пришел в эту группировку потому что Кестлер обыграл тебя в карты. Ты не захотел признавать свой проигрыш и решился подсторожить Артура в одной из темных подворотен... И, к сожалению, только через год понял, что решение было неверным. Да, схватка оказалась настолько неравной, что Кестлер отправил тебя на 12 месяцев в кому. По возвращению в мир настоящий, ты твердо решил отомстить за надруганную честь и поломанные кости. Ты пошел в Эгейнст. И, к слову, очень проникся этими жалкими мечтами об уничтожении Кестлера. И ты остался в Эгейнсте, стал выполнять все поручения сверху. Особенно хорошо у тебя получалось настраивать людей друг против друга. И еще бы! Ведь у тебя в покровителях Мом - Бог злословия. Тебе стоило только нашептать что-то одному человеку против другого, и они уже грызлись не на жизнь, а на смерть. А тебе и нравилось. И особенно тебе нравилось добивать. Брать, например, биту, подходить к полумертвым людям и разбивать им череп. Ты и сам не понимаешь откуда в тебе эта жестокость. Но она тебе нравится. И ты не желаешь ничего менять.
Сам Мелеагр, что называется, обаятельный подонок. Он хорош, обладает неплохим чувством юмора. И он скорее напоминает подростка, чем взрослого состоятельного мужчину. Язвителен и саркастичен. Мел чертовски обаятелен, притягателен, но при этом заносчив, напыщен и самовлюблен. Мстителен и жесток, этот Хранитель не терпит обид, самыми ужасными способами наказывая своих недоброжелателей.

3. Ваши планы и отношения с ним.
Все обсудим.

4. Требования к персонажу.
Опять же! Персонаж отрицательный. Не ищите ему оправданий - ему нравится быть таким.

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ партнерство » Под небом Олимпа