QaF: last story from Pittsburgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ акции » №3 :Female Action:


№3 :Female Action:

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимание! Персонажи, проходящие по этой акции, принимаются на основании стандартной анкеты. Так же, рекомендуется дополнить информацию о персонаже на ваше усмотрение. Однако, менять уже имеющееся без согласования с Администрацией запрещено. Те, кто решат взять одного из предложенных персонажей, должны быть готовы принимать АКТИВНОЕ участие в игре и развитии сюжета. Помните, что акционные персонажи заказываются не просто так, не для упрощения жизни игроков, а для более динамичной и интересной игры.
Вы можете рассчитывать на помощь и поддержку Администрации (относительно развития персонажа и его пребывания в игре), но должны быть готовы к самостоятельным отыгрышам на основе ваших собственных идей и фантазий.

ВСЯ ГРАФИЧЕСКАЯ И ТЕКСТОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ АКЦИИ РАЗРАБОТАНА И СОСТАВЛЕНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОЕКТА [Queer as Folk. Last Story]. ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО ВО ИЗБЕЖАНИИ ПРЕТЕНЗИЙ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ!!!

0

2

http://s3.uploads.ru/934JW.png
Gina Rossi/Джина Росси
30 лет

Преподает живопись в Питссбургском институте искусств.

О персонаже:
Дружелюбный, постоянно хорошо и оптимистично настроенный человек. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрывает. Всегда одинаково теплая, заботливая, улыбающаяся. Не может ни просить, ни требовать услуг, все свои потребности старается удовлетворить своими силами. Тонко чувствует природу, искусство. Умеет запоминать и воспроизводить однажды пережитые эмоции. Ценит жизнь во всех разновидностях. Любит удовольствия и умеет их давать. Художник не только в искусстве, но и в любви. Очень считается с удобствами других людей, внимательна и заботлива. Не может скандалить, говорить "нет", прервать нежелательное знакомство. Поэтому боится тех, кто может "прилипнуть". Ей нужен человек, который при всяких обострениях тоже не склонен вступать в скандал, а уходит, хлопнув дверью. Видит потребности людей, систему их мотиваций, с удовольствием всех агитирует и уговаривает. Не любит напоминать о себе, пока она не нужна. Старается не выделяться - ни как передовик, ни как отстающий. Не любит конкурировать. Инициативна только на своей территории.
Внешность: Irina Shayk/Ирина Шейк
Сексуальная ориентация персонажа выбирается игроком!


http://s3.uploads.ru/KQ1Sd.png
Ashley Keaton/Эшли Китон
19 лет

Студентка первого курса факультета "Изобразительное искусство" Питтсбургского института искусств.

О персонаже:
Высоко духовная, артистическая личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того, чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно еще предполагать самое невероятное развитие событий. Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться от того, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. Ее речи о любви и тоске пламенные, улыбки обольстительные, но дальше этого дело идет далеко не всегда. Ее девиз: эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех. Не честолюбива, т.к. может быть довольна обществом друзей и в предвкушении чего-то интересного. В отличие от людей, которые любят быть явными управителями ситуации, она стремится быть ее тайным управителем. При этом ее влияние направлено в основном на то, чтобы заставить окружающих проявить свои способности, таланты. Человек настроения. От настроения зависят все: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает.
Внешность: Emilie de Ravin/Эмили де Райвин
Сексуальная ориентация персонажа выбирается игроком!


http://s3.uploads.ru/rOvtW.png

Gabriella Dunham/Габриэлла Данэм
22 года

Студентка четвертого курса факультета "Реставрация" Питтсбургского института искусств.

О персонаже:
Конечный результат - единственное, что ее интересует. Все, что нужно для достижения этого "Конечного результата" считает своим кровным делом. Волевой, целеустремленный человек. Все что делает, делает увлеченно, страстно и намерена довести до конца. У нее характер неугомонного борца, который должен во что бы то ни стало одерживать верх над тем или иным противником. Решительный и жесткий характер. Не сомневается в своем праве руководить людьми. При всей любви к коллегиальности последнее слово всегда оставит за собой. Это, обычно, компенсируется глубокой увлеченностью делом и умением увлекать людей. Хороший тактик. Быстро схватывает создавшуюся ситуацию и расстановку сил. Принимает решение и действует. Мало подвержена страху, ненависти и другим отрицательным эмоциям. Не удивляется и не завидует. Чем опаснее ситуация, тем она собраннее и решительнее. Не любит говорить о чувствах. Это не ее епархия. А если промолвится чувствует себя так, будто сама себя предала. Боится любви как незаслуженной роскоши. Боится и любых других чувств. Судя о других по себе, не сомневается, что может быть желанна; но редко бывает уверена, что также и любима.
Внешность: Laura Vandervoort/Лаура Вандервурт
Сексуальная ориентация персонажа выбирается игроком!


http://s3.uploads.ru/cqo0E.png
Nataly Holmes/Натали Холмс
27 лет

Куратор в галерее “A la prima”

О персонаже:
Натали родилась в богатой семье, составляющей вполне приличную династию антикваров. Девушка всегда получала то, что хотела по первому зову. Одного её взгляда на ту или иную вещь хватало родителям, чтобы понять, надо ли тратить на это деньги или нет. По не вполне понятным причинам Натали росла взбалмошной девицей, тратившей деньги только так. Всех удивляло подобное поведение, ведь мисс Холмс никогда не славилась красотой или положением среди своих сверстниц. С возрастом и, наверное, под влиянием родителей юная особа остепенилась. И если до этого Ната совсем не думала об учебе, то теперь усиленно принялась готовиться к поступлению в Нью-Йоркскую Академию Искусств. Выучившись там на антиквара, Натали решила не прерывать традицию семьи и пробовала работать в антикварной лавке в Нью-Джерси. Но... как говорится, против судьбы не пойдешь. Натали кидало по всему Атлантическому побережью. После нескольких лет скитаний, так и не найдя себе места, Натали вернулась В Питтсбург. За эти несколько лет Ли очень изменилась, как внешне, так и характером. Теперь она высокая, стройная девушка с правильными чертами лица, предпочитающая следить за модой, а не удобством. От былой взбалмошности не осталось и следа.  Натали веселая, общительная, влюбчивая молодая женщина. Знает цену не только старинным вещам, но и себе любимой. Многие считают ее ветреной, но это не так. Она всегда делает то, что хочет и уж если что-то решила, добьется этого любыми способами. Любит хорошую музыку и шумные компании, в которых она, естественно, должна быть в центре внимания. Ненавидит вторые роли. Легко обижается, но может простить все что угодно, если к ней найти правильный подход. Не очень хотела связывать свою жизнь с антиквариатом, поэтому работает в художественной галерее.
Внешность: Natalia Oreiro/Наталия Орейро
Сексуальная ориентация персонажа выбирается игроком!

0

3

http://s3.uploads.ru/Kbizx.png
Nicole (Nicky) Jones/Николь (Ники) Джонс
25-30 лет

Родом деятельности персонажа может быть что-то не законное - владение частным клубом, притоном, продажа наркотических средств и т.п.

О персонаже:
Николь всегда была несносной девчонкой ещё с самого детства. Но с годами её характер ухудшался и становился просто ужасным. Вот только об этом её недостатке никто и не догадывается. Она всегда тщательно скрывала себя настоящую и устраивала всякого рода козни начиная от мелких, которые просто могли подпортить день объекту на которого они были направлены или случалось даже такое, что они приводили к непоправимым последствиям и несчастьям. Но, Никки было искренне наплевать на это. Она по натуре стервозна и решительна. Любит деньги и стремится их заполучить как можно больше, считая что богатству нет придела. Она наглая и довольно хитрая. Способна подстраиваться под любые условия жизни для того, чтобы выжить и достигнуть своих целей. Она хамелеон, который меняет свои краски вот только у девушки вместо окраса имеются под каждого человека по маске. Брюнетка способна внушить вам всё что угодно и вы никогда не сможете раскусить её настоящую.
Внешность: Nicole Scherzinger/Николь Шерзингер
Сексуальная ориентация персонажа выбирается игроком!


http://s3.uploads.ru/nFSYq.png
Rachel Summers/Рейчел Саммерс
Изида (журналистский псевдоним)
25 лет

Работает журналисткой в газете "Pittsburg's weekdays"

О персонаже:
Можно сказать, что в этой девушке четко выражены две, совершенно противоположные друг другу, стороны. Она терпелива, полна понимания, снисхождения, доброты и умения прощать. Она готова помочь людям, если только в силу не вступает ее "тёмная" сторона. И тогда она использует свои душевные силы, чтобы соблазнять других, заманивать их в ловушки или еще как-то вредить им.
Она живет в мире своих образов и фантазий, но не думайте, что эта девушка оторвана от реальности. Она прекрасно справляется с житейскими проблемами, решая их по мере поступления и поворачивая все так, что бы в первую очередь было выгодно ей самой.
В отношениях ей свойственно взаимопонимание, глубокая привязанность и забота о близком человеке. Всегда следует своему внутреннему голосу, который почти никогда  не подводит ее.
Работает журналисткой в одном из печатных изданий Питтсбурга. В ее обязанности входит освещение предвыборных компаний политиков и благотворительных мероприятий, но не редко девушка пишет под псевдоним. В этом случае ее статьи рассказывают о неприглядных сторонах жизни сильных мира сего, они разоблачают не чистых на руку бюрократов и показывают жизнь города со стороны, которую обычно предпочитают скрывать от посторонних глаз.
Внешность: Michelle Trachtenberg/Мишель Трахтенберг
Сексуальная ориентация персонажа выбирается игроком!


http://s3.uploads.ru/THev0.png

Dacota Riley/Дакота Райли
25 лет

Работает в музее "Энди Уорхола" помощницей куратора галереи.

О персонаже:
Очень скромная и спокойная девушка. Если не брать во внимание ее внешность, то ее можно назвать серой мышкой. Она очень увлекающаяся личность, но в хорошем смысле этого слова - когда она вобьет себе что-то в голову, ничто не сможет переубедить юную особу свернуть с выбранного пути, ни уговоры ни смертельная опасность. Доброта и все прощение так же являются ее отличительными чертами. Она умна, можно сказать не по годам, с очень хорошей интуицией и внутренним чутьем.
С раннего детства отдавала предпочтение ни общению со сверстниками и детским играм, а книгам. Особенно ее интересовали иллюстрации картин известных художников. Однако сама девушка не обладала талантом к рисованию, поэтому решила учиться на факультете  "История искусства". После окончания устроилась работать в музей "Энди Уорхола" помощницей куратора галереи.
Внешность: Lyndsy Fonseca/Линдси Фонсека
Сексуальная ориентация персонажа выбирается игроком!


http://s3.uploads.ru/rcK6y.png
Anna Scott/Анна Скотт
26 лет

Род занятий не определен

О персонаже:
Спокойная и выдержанная. Никогда на людях не повышает голоса. Если раздражена или чем-то рассержена, уединяется. В отношениях всегда честна, что порой только вредит ей, ибо врать она не умеет, даже во благо. Предана тем, кого любит или кого считает своим другом. Всегда поможет, придет на помощь даже ночью. При этом никогда не просит сама ничего взамен. Ей вообще трудно просить о помощи, даже близких людей.
Влюбляется не сразу, открывается, тем более. Но если кого-то пускает в свое сердце и свой мир, то доверие абсолютное, безграничное. Доверчива, слишком доверчива.
Очень ответственна в работе и вообще во всем, что касается доверенного ей дела. Перфекционистка, все старается довести до идеального состояния. Знает про свой "синдром отличницы", но ничего поделать не может. Как ни старается быть к себе менее требовательной, пока у нее ничего не выходит.
Внешность: Lindsay Ellingson/Линдси Эллинсон
Сексуальная ориентация персонажа выбирается игроком!

0


Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ акции » №3 :Female Action: